Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сегодня какой-то день праздника уже, и к тому же воскресенье.. вокруг так тихо, что когда с мужем разговаривали дома, мне казалось что вся деревня слышит.. ))
- - - Добавлено - - -
читала что и осень будет жаркой, такой как сейчас лето.. и хорошо.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
как "тренер" и по велоспорту, ответственно заявляю - знаю велосипедисток и они утверждают что разница колоссальна!
У входа в синагогу табличка: Войти сюда с непокрытой головой, такой же грех, как прелюбодеяние. Ниже дописано: пробовала и то, и другое - разница колоссальная!Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В русских деревнях дома деревянные ж были. А в Украине - где как.. Больше - саманные, думаю..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да, именно так он и говорил, эх ты, дереевня..))
- - - Добавлено - - -
у нас вокруг красивые дома, не деревянные это точно.. как-то на трассе что к городу идёт построили какой-то весь насквозь деревянный ресторан что-ли, так он один раз сгорел, и опять такое же деревянное сделали на вид.. потому как экзотика.. привлекает посетителей потенциальных, едущих по дороге..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий