Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

- Так это Настасья Филипповна? промолвил он, внимательно и любопытно поглядев на портрет. Удивительно хороша! прибавил он тотчас же с жаром. На портрете была изображена действительно необыкновенной красоты женщина. Она была сфотографирована в черном шелковом платье, чрезвычайно простого и изящного фасона; волосы, по-видимому темно-русые, были убраны просто, по-домашнему; глаза темные, глубокие, лоб задумчивый; выражение лица страстное и как бы высокомерное. Она была несколько худа лицом, может быть, и бледна...(с)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22972

Сообщение от Ольга К.
        Вполне могут. Дети очень жестокими могут. У них нет еще тормозов в ненависти.
        А у взрослых прям у каждого по ведру тормозов в ненависти.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

а у нас только начали желтеть листья на орехе.. яблоней листья зелёные, на вишнях тоже еще зелёные, если проснёшься утром то сразу и не поймёшь что уже осень.. )))

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22972

Сообщение от diana
              если проснёшься утром то сразу и не поймёшь что уже осень.. )))
              Здоровый, глубокий и полноценный сон...))))))) Много людей в мире почти не спит. Но чтобы вот так.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от zeroman
                Здоровый, глубокий и полноценный сон...))))))) Много людей в мире почти не спит. Но чтобы вот так.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                да не.. я не до такой степени сплю чтобы не понимать что я и где я при пробуждении.. )))ну разве что когда я у мамы в городе ночую, то буквально секунды нужны на обдумывание что это я не дома..))))))))

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22972

Сообщение от diana
                  да не.. я не до такой степени сплю чтобы не понимать что я и где я при пробуждении.. )))ну разве что когда я у мамы в городе ночую, то буквально секунды нужны на обдумывание что это я не дома..))))))))
                  Нуууууу воооооот.... У мамы, значит у мамы....)))))))) А некоторые и у мамы не спят.... Всё о чём нибудь думают....))))))))))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от zeroman
                    Нуууууу воооооот.... У мамы, значит у мамы....)))))))) А некоторые и у мамы не спят.... Всё о чём нибудь думают....))))))))))
                    да я и не особо высыпаюсь у ней, каждый раз что-то мешает.. то голоса за стенкой соседей, то стая комаров как в этот раз, сестра приехала и открыла все окна, даже когда свет включали, комары поналетали даже на седьмой этаж это ж надо.. а я уже, когда сестра уехала, то выбивала всех этих комаров вручную, не хотела пользоваться той штучкой что она купила от комаров что в разетку вставляется и как оно там действует я не знаю, если комары разлетаются, то и человеку вредно может быть.. ну его в баню такие штучки.. если бы знать что за принцип работы, а то неизвестно.. и вот, то одно мешает, то другое спать, какой там сон, когда не у себя дома.. )) понаписывала я как балаболка..)))

- - - Добавлено - - -

размещу картинку по настроению, пусть сочетание цветов и композиции приятно воздействует, апосля моей болтовни.. ))

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22972

Сообщение от diana
                      да я и не особо высыпаюсь у ней, каждый раз что-то мешает.. то голоса за стенкой соседей, то стая комаров как в этот раз, сестра приехала и открыла все окна, даже когда свет включали, комары поналетали даже на седьмой этаж это ж надо.. а я уже, когда сестра уехала, то выбивала всех этих комаров вручную, не хотела пользоваться той штучкой что она купила от комаров что в разетку вставляется и как оно там действует я не знаю, если комары разлетаются, то и человеку вредно может быть.. ну его в баню такие штучки.. если бы знать что за принцип работы, а то неизвестно.. и вот, то одно мешает, то другое спать, какой там сон, когда не у себя дома.. )) понаписывала я как балаболка..)))
                      Нормально...)))) Вы же живая...))))

Соседям надо поставить песню.... очень громко... "я убью соседей, что мешают спать"... Сестре тоже указать ... мягко... "понаехали тут"...)))))))))))))))))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от zeroman
                        Нормально...)))) Вы же живая...))))

Соседям надо поставить песню.... очень громко... "я убью соседей, что мешают спать"... Сестре тоже указать ... мягко... "понаехали тут"...)))))))))))))))))
                        сосед шизофреник, и потом, может это мне послышалось, может это у меня уже начались голоса, а я думаю что это у него там издеваются над детьми, у меня ж воображение ещё дорисовывает хто зна шо..)))

Сестре тоже указать ... мягко... "понаехали тут"...)))))))))))))))))
                        не, ну как это.. она итак редко приезжает, раз в десять лет наверное.. билеты очень дорогие, а мама старенькая, она хочет ее еще увидеть и проявить заботу..

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22972

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          сосед шизофреник, и потом, может это мне послышалось, может это у меня уже начались голоса, а я думаю что это у него там издеваются над детьми, у меня ж воображение ещё дорисовывает хто зна шо..)))
                          А вот это совсем нормально... Помните как россияне испугались, что в Крыму могут быть войска НАТЫ, что аж войну начали?....)))))

Сообщение от diana
                          не, ну как это.. она итак редко приезжает, раз в десять лет наверное.. билеты очень дорогие, а мама старенькая, она хочет ее еще увидеть и проявить заботу..
                          Ну может и чаще приезжать. Но это не повод открывать окна настижь, если там комары... Пираний в ванную напустить, чтобы осознание ситуации вернулось? Не?))))))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

пойду яблоки продолжать собирать, я рву, а муж относит.. ))

чайочик всем..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

А вот это совсем нормально... Помните как россияне испугались, что в Крыму могут быть войска НАТЫ, что аж войну начали?....)))))

не нормально, Вы наверное хотели сказать..)) да, у меня воображение доходит бывает до картинок ужасающих, но я научилась всё это рассредоточивать пояснениями разумными самой себе.. хотя в том случае с соседом, я так и не пришла к одному правильному выводу для себя, мне казалось, а вдруг там действительно над детьми измываются (педофилы всякие) а я тут рассуждаю да и успокаиваю себя, типа - да нет, это может разборка меж родителями и непослушными ребёнками, или а вдруг это мне одной только слышится, тем более я спрашивала у мамы, она сказала что не слышит, но у неё одно ухо и не слышит, как полагаться на такой ответ.. не знаю правильно как повести себя на таком перепутьи из совести, разума и эмоций что по ситуации той острой.. может то всё мой бред был, а я стесняюсь, вдруг я ворвусь туда чтобы типа защитить, а там всё нормально и тихо.. а совесть говорит даже сейчас: как можно стесняться, когда кого-то надо защитить?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                            Ну может и чаще приезжать. Но это не повод открывать окна настижь, если там комары... Пираний в ванную напустить, чтобы осознание ситуации вернулось? Не?))))))
                            я не могу с сестрой ругаться, выговаривать ей что-то... она не слышит меня, поэтому получится только ругня, а я этого не хочу, т.к родные не должны ругаться.. тем более которые так редко видятся, тем более чтобы не показывать плохой пример нашим детям.. хотя они итак уже увидели какие мы дураки бываем..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Viktor 8
                              После Юлькиных фоток у меня настроение пропало свои постить.
                              - как будто, оно у тебя до этого было..)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Juliya 77
                                - как будто, оно у тебя до этого было..)
                                Да ладно...))

Комментарий

Обработка...