Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Так это Настасья Филипповна? промолвил он, внимательно и любопытно поглядев на портрет. Удивительно хороша! прибавил он тотчас же с жаром. На портрете была изображена действительно необыкновенной красоты женщина. Она была сфотографирована в черном шелковом платье, чрезвычайно простого и изящного фасона; волосы, по-видимому темно-русые, были убраны просто, по-домашнему; глаза темные, глубокие, лоб задумчивый; выражение лица страстное и как бы высокомерное. Она была несколько худа лицом, может быть, и бледна...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
да не.. я не до такой степени сплю чтобы не понимать что я и где я при пробуждении.. )))ну разве что когда я у мамы в городе ночую, то буквально секунды нужны на обдумывание что это я не дома..))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нуууууу воооооот.... У мамы, значит у мамы....)))))))) А некоторые и у мамы не спят.... Всё о чём нибудь думают....))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
размещу картинку по настроению, пусть сочетание цветов и композиции приятно воздействует, апосля моей болтовни.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да я и не особо высыпаюсь у ней, каждый раз что-то мешает.. то голоса за стенкой соседей, то стая комаров как в этот раз, сестра приехала и открыла все окна, даже когда свет включали, комары поналетали даже на седьмой этаж это ж надо.. а я уже, когда сестра уехала, то выбивала всех этих комаров вручную, не хотела пользоваться той штучкой что она купила от комаров что в разетку вставляется и как оно там действует я не знаю, если комары разлетаются, то и человеку вредно может быть.. ну его в баню такие штучки.. если бы знать что за принцип работы, а то неизвестно.. и вот, то одно мешает, то другое спать, какой там сон, когда не у себя дома.. )) понаписывала я как балаболка..)))
Соседям надо поставить песню.... очень громко... "я убью соседей, что мешают спать"... Сестре тоже указать ... мягко... "понаехали тут"...)))))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Сестре тоже указать ... мягко... "понаехали тут"...)))))))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну может и чаще приезжать. Но это не повод открывать окна настижь, если там комары... Пираний в ванную напустить, чтобы осознание ситуации вернулось? Не?))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
пойду яблоки продолжать собирать, я рву, а муж относит.. ))
чайочик всем..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я не могу с сестрой ругаться, выговаривать ей что-то... она не слышит меня, поэтому получится только ругня, а я этого не хочу, т.к родные не должны ругаться.. тем более которые так редко видятся, тем более чтобы не показывать плохой пример нашим детям.. хотя они итак уже увидели какие мы дураки бываем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий