Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
друзья недавно были на вднх\киев...скульптуры смотрели и лебедей...все-бесплатно...красотища...собачка кидалась на них в воду\песик как то попал туда\мож живет там...все смеялись\холодно а он в воду за этими красавцами...а лебеди кричали на нее... два белых и два черных лебедя...эх такое фоткать нужно...Комментарий
-
у нас уже который день - продолжение Лета.. )) тепло, тепло и даже жарко...... так хорошо в саду яблоки собирать, ходишь себе потихоньку с корзинкой, набираешь яблок, размышляя о том, о сём.. за тобой куры хвостиком ходють.. небо чистое, воздух морской свежести, благодать осенняя такая.. )
- - - Добавлено - - -
друзья недавно были на вднх\киев...скульптуры смотрели и лебедей...все-бесплатно...красотища...собачка кидалась на них в воду\песик как то попал туда\мож живет там...все смеялись\холодно а он в воду за этими красавцами...а лебеди кричали на нее... два белых и два черных лебедя...эх такое фоткать нужно...
- - - Добавлено - - -
интересно, и как они там не посталкивались в такой тесной куче, да?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
The exterior of Japan's Seven Stars luxury train.All journeys have have a maximum of 30 passengers, and some include accommodations at unique hotels along the route, giving guests a break from the train and a chance to explore the region up close. Prices start at $2,900 per per.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
ок.. но я не понимаю, если такой (уж слишком) комфорт, допустим, на короткое время.. зачем?.. это как тема была с пультами, когда они только появились, то было понятно что это не на пользу, ибо человек итак мало двигается, а тут вообще только лежи, обжирайся, смотри телек не вставая, все "удовольствия" сразу.. в этом смысле я имею ввиду, во всём должна быть разумная достаточность..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ок.. но я не понимаю, если такой (уж слишком) комфорт, допустим, на короткое время.. зачем?.. это как тема была с пультами, когда они только появились, то было понятно что это не на пользу, ибо человек итак мало двигается, а тут вообще только лежи, обжирайся, смотри телек не вставая, все "удовольствия" сразу.. в этом смысле я имею ввиду, во всём должна быть разумная достаточность..Все буде добре, бо ми того варті...
-
пойду в садочок біля хати.. вот где комфорт истинный для души то.. ))
- - - Добавлено - - -
понимаете, я бы это приняла, да, это всё хорошо и красиво, но не в этой смертной жизни земных людей с "ветшающей хижиной", с очень плохой жизнью большинства и извращённым человечеством, где перекосы в человечности от не заботы о неразвитых странах до жирующих единичных личностей доходят до безумия..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
понимаете, я бы это приняла, да, это всё хорошо и красиво, но не в этой смертной жизни земных людей с "ветшающей хижиной", с очень плохой жизнью большинства и извращённым человечеством, где перекосы в человечности от не заботы о неразвитых странах до жирующих единичных личностей доходят до безумия..Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий