Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Viktor 8
    Ты путаешь.
    Жокей, это в скачках. Там важен для наездника небольшой рост и малый вес. Знал я одного такого-маленькие, но цепкий и верткий. А конкур-это преодоление препятствий.
    Нет,не путаю. Конкуром никогда не хотела заниматься. Мне нравились гладкие скачки. Передвижение быстрым аллюром карьером.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Евлампия
      Нет,не путаю. Конкуром никогда не хотела заниматься. Мне нравились гладкие скачки. Передвижение быстрым аллюром карьером.
      Жокей-это скорее мужчина.
      Хотя есть и женщины, но они тоже- щуплые, небольшого роста , как подростки.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от Viktor 8
        Жокей-это мужской вид спорта.
        Хотя есть и женщины, но они тоже не и щуплые, небольшого роста , как подростки.
        Вот-вот. А я длиннющая была. Метр 72.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от zeroman
          Не..........
          друзья недавно были на вднх\киев...скульптуры смотрели и лебедей...все-бесплатно...красотища...собачка кидалась на них в воду\песик как то попал туда\мож живет там...все смеялись\холодно а он в воду за этими красавцами...а лебеди кричали на нее... два белых и два черных лебедя...эх такое фоткать нужно...

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Евлампия
            Вот-вот. А я длиннющая была. Метр 72.
            Тогда в легкую атлетику.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

у нас уже который день - продолжение Лета.. )) тепло, тепло и даже жарко...... так хорошо в саду яблоки собирать, ходишь себе потихоньку с корзинкой, набираешь яблок, размышляя о том, о сём.. за тобой куры хвостиком ходють.. небо чистое, воздух морской свежести, благодать осенняя такая.. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              друзья недавно были на вднх\киев...скульптуры смотрели и лебедей...все-бесплатно...красотища...собачка кидалась на них в воду\песик как то попал туда\мож живет там...все смеялись\холодно а он в воду за этими красавцами...а лебеди кричали на нее... два белых и два черных лебедя...эх такое фоткать нужно...
              давно я на ВДНХ не была.. туда далековато ехать, и как-то не по пути.. надо всё же съездить посмотреть и погодка ведь хорошая..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              я тож так подумал вначале...мож пятиборье чи ещесь какое борье?...шото их много...
              интересно, и как они там не посталкивались в такой тесной куче, да?..))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22972

The exterior of Japan's Seven Stars luxury train.All journeys have have a maximum of 30 passengers, and some include accommodations at unique hotels along the route, giving guests a break from the train and a chance to explore the region up close. Prices start at $2,900 per per.

Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

это если долго ехать куда-то, то имеет смысл такой комфорт, а если по быстрому, то на кой?..

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22972

Сообщение от diana
                    это если долго ехать куда-то, то имеет смысл такой комфорт, а если по быстрому, то на кой?..
                    diana.... в этой жизни всё имеет свой смысл. И комфорт и на короткое время, и "по быстрому".

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от zeroman
                      diana.... в этой жизни всё имеет свой смысл. И комфорт и на короткое время, и "по быстрому".
                      ок.. но я не понимаю, если такой (уж слишком) комфорт, допустим, на короткое время.. зачем?.. это как тема была с пультами, когда они только появились, то было понятно что это не на пользу, ибо человек итак мало двигается, а тут вообще только лежи, обжирайся, смотри телек не вставая, все "удовольствия" сразу.. в этом смысле я имею ввиду, во всём должна быть разумная достаточность..

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Viktor 8
                        Тогда в легкую атлетику.
                        Баттерфляй мое все.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22972

Сообщение от diana
                          ок.. но я не понимаю, если такой (уж слишком) комфорт, допустим, на короткое время.. зачем?.. это как тема была с пультами, когда они только появились, то было понятно что это не на пользу, ибо человек итак мало двигается, а тут вообще только лежи, обжирайся, смотри телек не вставая, все "удовольствия" сразу.. в этом смысле я имею ввиду, во всём должна быть разумная достаточность..
                          Так люди есть разные. С разной философией заработка и траты денег. И вот для них проехать на таком поеде из точки "А" в точку "В" это разумная достаточность и удовольствие.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

пойду в садочок біля хати.. вот где комфорт истинный для души то.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                            Так люди есть разные. С разной философией заработка и траты денег. И вот для них проехать на таком поеде из точки "А" в точку "В" это разумная достаточность и удовольствие.
                            понимаете, я бы это приняла, да, это всё хорошо и красиво, но не в этой смертной жизни земных людей с "ветшающей хижиной", с очень плохой жизнью большинства и извращённым человечеством, где перекосы в человечности от не заботы о неразвитых странах до жирующих единичных личностей доходят до безумия..

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22972

Сообщение от diana

понимаете, я бы это приняла, да, это всё хорошо и красиво, но не в этой смертной жизни земных людей с "ветшающей хижиной", с очень плохой жизнью большинства и извращённым человечеством, где перекосы в человечности от не заботы о неразвитых странах до жирующих единичных личностей доходят до безумия..
                              diana, я тоже не могу себе позволить билет на таком поезде даже самый дешёвый за 2900 долларов. Но я это принимаю как дань уважения человеческому таланту, старанию, предприимчивости и самой красоте человеческого творения.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Жаркое пламя осени...

Комментарий

Обработка...