Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
- поправь, если это не так..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У меня, видимо, "мужская энергетика" присутствует в слишком большой концентрации (муж + два сына + кот), поэтому эта энергетика частенько не успокаивает, а расстраивает нервы
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
А с чем?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
жёны помощницы.. служащие, слушающие, миротворящие..
- - - Добавлено - - -
а мне нравится, когда и муж, и дочкин муж и его брат собираются, все такие спокойные, приятные.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А дома всем всегда что то нужно, даже кот, и тот погладиться ко мне приходит. Только усядусь, возьму спицы, он прыг ко мне на колени и голову под руки сует, приходится все откладывать и гладитьИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
для того Вы и созданы, чтобы гладить, любить, добро творить.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ааа
А я на Викторов богата. У меня отец - Виктор, брат - Виктор, теперь и муж. А еще и два дяди и три кузена!
Назвать сына Виктором я категорически отказалась!
- - - Добавлено - - -
Да кот меня любит, т.к. я чаще всех дома и его кормлю.
А вообще согласна, эмоциональная обстановка в семье зависит большей частью от женщиныИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- ну, нет.. до таких сложных пируэтов, я ещё не дошла..
я вязание применяю как фон.. чтобы руки были чем-то заняты, пока мозг другие задачи решает..
так ещё легче сконцентрироваться, мне во всяком случае, очень помогает,
это что-то типа медитации..
я вяжу не ради изделия, а ради самого процесса.. хотя и готовая работа, тоже очень приятна.
А когда нужно решать какие то задачи, я занимаюсь уборкой. Почему то так мне легче думается...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это - зря!
Да кот меня любит, т.к. я чаще всех дома и его кормлю.
.... ну, или викторов-дармоедов.Комментарий
Комментарий