Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а чем-то занять мозг, и руки..
я люблю в холодные зимние, и в дождливые осенние вечера читать, и вязать..
а Вы?
сейчас, такая приятная пряжа в работе, лёгкая, тоненькая, воздушная..
думаю неплохой палантин получится, в викторианской стиле,
а тёплый какой..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да фильм не по теме. Там Юрий Никулин сыграл свою пераую драматическую роль. Девочку - Инна Гулая. Не помнишь разве? Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью... Это просто ассоциации.Насчет брльших и маленьких игрушек.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да фильм не по теме. Там Юрий Никулин сыграл свою пераую драматическую роль. Девочку - Инна Гулая. Не помнишь разве? Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью... Это просто ассоциации.Насчет брльших и маленьких игрушек.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Блин,хорошая идея.
Так,кого выбрать то?
Вот нравятся мне девочки,которые в холодные зимние, и в дождливые осенние вечера любят читать, и вязать..
Как думаешь?
- - - Добавлено - - -
Хто?
Кузьма Кузьмич Иорданов?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий