Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Когда-то давно болела эльфийками. Даже целый эпос рисовала. Остатки роскоши раскопала где-то в сети. Не храню я ничего, увы. Сжигаю и стираю время от времени все файлы и бумаги.
- - - Добавлено - - -
Та же художница, что у девушки с кошкой.
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Эльфийка - YouTubeПоследний раз редактировалось Евлампия; 14 November 2016, 04:47 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А у меня внучка недавно на международном конкурсе эльфийку танцевала... ПЛауреата первой степени получила... В классическом танце тоже...
Эльфийка - YouTube
Тоже пытаюсь сына к искусству приобщить, уже что-то исполняет на фортепиано. Посредственно, правда, несмотря на филигранную моторику. Он инженер-архитектор почти с рождения. ) В год строил домики из домино, с трех лет в майкрафте строит миры. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мне кажется, всех девочек надо в принудительном порядке на танцы отдавать. Чтобы осанку держали и имели представление о грации, это потом всеобщая беда.
Тоже пытаюсь сына к искусству приобщить, уже что-то исполняет на фортепиано. Посредственно, правда, несмотря на филигранную моторику. Он инженер-архитектор почти с рождения. ) В год строил домики из домино, с трех лет в майкрафте строит миры. )
Ну так зачем его тогда за фано усаживать?Пущай будет стопроцентным архитектором! Исходя из своего печального опыта говорю. Всю жизнь была отличницей. и музыкой, и спортом занималась... И везде - посредственность. Начать бы все сначала - только бы в теннис большой играла бы.
Последний раз редактировалось Евлампия; 14 November 2016, 07:54 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А у меня внучка недавно на международном конкурсе эльфийку танцевала... ПЛауреата первой степени получила... В классическом танце тоже...
Эльфийка - YouTubeКомментарий
-
Вся семья музыканты - и ему вряд ли повредит музыкальное образование. Не силой ведь, самому нравится. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий