Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
а у меня такая картинка-настроение:
- - - Добавлено - - -
Вашу картинку можно истолковать так.. человек прорывается на праздник жизни, чтобы ухватить хоть какую радость и для себя, но оказывается что все радости этого мира - пусты и невесомы внутри, их много, но они не насыщают человека.. ага, думает он, значит я не туда попал, оказывается там, откуда я прорвался, наверное - лучше.. поищу ка я теперь повнимательнее в себе: что именно мне надо? чего я хочу на самом деле?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вашу картинку можно истолковать так.. человек прорывается на праздник жизни, чтобы ухватить хоть какую радость и для себя, но оказывается что все радости этого мира - пусты и невесомы внутри, их много, но они не насыщают человека.. ага, думает он, значит я не туда попал, оказывается там, откуда я прорвался, наверное - лучше.. поищу ка я теперь повнимательнее в себе: что именно мне надо? чего я хочу на самом деле?
Потому что у каждого своё настроение,эмоции и размышления... Поэтому, картинки, которые постим, передают субъективные ощущения и восприятие.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
левая груть у женщин с большой грудью всегда больше правой..
- - - Добавлено - - -
я согласна.. так и где Ваше растолкование?.. мне же интересно..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий