Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Помню, сынишка мой, когда был маленький, сказал мне однажды, когда гуляли по окутанному туманом парку: "Мама, подними мне козырек от шапки! Мне тумана не видно!" А ведь действительно, красивый этот туман.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
осень ранняя в этом году...у нас орехов листьев почти нет уже...уныние пошло...щас и суицидов добавится...времена тяжкие у многих...Скорей бы Господь пришел бы на эту землю!!!
осень ранняя в этом году...у нас орехов листьев почти нет уже...уныние пошло...щас и суицидов добавится...времена тяжкие у многих...Скорей бы Господь пришел бы на эту землю!!!
Наш Господь не спешит, но Он никогда и не опаздывает. Вот и ты уже Господа призываешь... Отлично! А что касается орехов... В Кировограде (теперь Кропивницком), где я жила - тоже было много орешников. Мешками, помню, собирали... Потом под кроватью сушили...
всему свое время, Юра.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий