Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- у меня немного другой взгляд...
полярная сова - редкая птица... амбивалентный символ мудрости, одиночества, смерти...
природа грусти?
или жеребёнок заболел
или по хозяину скучает коняшка
кроме того, это сила, независимость, выносливость, жизненная энергия...
на этом фото, интересно представлено взаимодействие двух животных...и то, как они представлены в кадре...
сильное, независимое животное печально склонило голову... в то время как сова, четко контролирует окружающее ее пространство... так-же, о многом говорит то, что они оба белого цвета,
это то, что объединяет их, и как бы связывает обе части кадра воедино... на общем тёмном фоне. ( незаполненной пустоты)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А мы давай ещё ему устроим...))) Чтоб знал, что нас Бог создал....не как первый блин...комом...а с чувством, с толком, с расстановкой...(с) Пусть обзавидуется...если такое вообще возможно у мужчин по отношению к женщинам....)))
Комментарий