Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
именно из-за похерения интересов тела (а человек - это Биосистема тело+душа+дух в гармонии) по религиозным или нерелигиозным идеологическим учениям идут вражда, противостояния, войны.
Кабы с пренебрежением к так называемым "плоти и похоти" (на деле это - пренебрежительное называние тела и чувств) не относились - невозможны были бы ни пытки, ни насилия, ни разлучение любящих друг друга людей, ни воровство, ни преступления против экологии и т.д.
Чем дольше живу, наблюдаю и размышляю - тем более укрепляюсь в таком моём выводе.
Комментарий
-
да это понятно...не я просто доберманов боюсь...тут один с нашего подЪезда иногда выходил с красивой девочкой правда...у меня сердце замирало...хотел ему сказать, что в суд подам, что доберман не в наморднике...хммм...хотя мне он-не бойтесь типа...шож вы все боитесь мою девочку\собачку...Комментарий
-
А у меня - обратное впечатление:
именно из-за похерения интересов тела (а человек - это Биосистема тело+душа+дух в гармонии) по религиозным или нерелигиозным идеологическим учениям идут вражда, противостояния, войны.
Кабы с пренебрежением к так называемым "плоти и похоти" (на деле это - пренебрежительное называние тела и чувств) не относились - невозможны были бы ни пытки, ни насилия, ни разлучение любящих друг друга людей, ни воровство, ни преступления против экологии и т.д.
Чем дольше живу, наблюдаю и размышляю - тем более укрепляюсь в таком моём выводе.
Комментарий
-
-
Сообщение от qwertyu.тебе нужно Оленька каяться...те-бе!!!..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мой благородный стишок не стирайте, пусть останетса на память.Комментарий
-
Комментарий
-
Перенесите его в " Игру в стихи"
- - - Добавлено - - -
Ну насколько ужасном, то мы узнаем, когда предстанем пред Ним. Каждый индивидуально. Все, кверти, заканчивай свои дебаты. Иначе выдам штрафные баллы."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий