Встать. Суд идёт!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я могу тоже привести цитаты где мы благодаря Иисусу стали новыми людьми, но это потом сейчас о Еве, появился Любящий.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Скоро все не по букве пойдут, как привыкли вычитывать из Писания, но путем живым. А кто не пожелает, тот будет истреблен из народа.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Фу! Еле вас догнал. Дайте отдышаться.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу приобщить делу этот документ. В документе мы позволили сделать небольшие пометки. Если-чо, готовы отсидеть за это на сутках.
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
Посеявший по мнению защиты Бог. В подзащитных всё было ОК
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
Прошу суд обратить внимание, что эти они - спали. Значит пропустили посев не спецом, а по причине закрытых глаз.
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
Кто набедокурил? ВНИМАНИЕ! Враг человека. Защита настаивает на признании в лице врага тов. змея
29 Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
Наша позиция, если стали бы дёргать, то под раздачу попали бы все
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (Матф.13:24-30)
На основании данного документа просим суд освободить подзащитных до жатвы с формулировкой (потерпевшие, жертвы мошеннической схемы) . Древнего змея, чудовище сохатое - осудить по всей строгости закона.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уже, ты друг поймался. Да сеть на тебя мелкую ставил.Комментарий
-
Скажите, а где прокурор? Хучь какой.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Прошу приобщить делу этот документ. В документе мы позволили сделать небольшие пометки. Если-чо, готовы отсидеть за это на сутках.
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (Матф.13:24-30)
На основании данного документа просим суд освободить подзащитных до жатвы с формулировкой (потерпевшие, жертвы мошеннической схемы) . Древнего змея, чудовище сохатое - осудить по всей строгости закона.
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
(Еф.2:15,16)
Если вы человек даже немного принявший немного от Христа поймёте правильно написания этих слов. А конкретно что имел ввиду Павел написав о этих двух.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
На основании данного документа просим суд освободить подзащитных до жатвы с формулировкой (потерпевшие, жертвы мошеннической схемы) . Древнего змея, чудовище сохатое - осудить по всей строгости закона.
- - - Добавлено - - -
Судя по Вашей речи,Вы и есть прокурор.
Комментарий
-
Вы плохо ознакомились с делом. В таком не простом деле как, создания козла отпущения, есть зашитник против которого не я не вы не можем и рта открыть. Что пишет нам этот человек мною уважаемый. А пишет следующие
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
(Еф.2:15,16)
Если вы человек даже немного принявший немного от Христа поймёте правильно написания этих слов. А конкретно что имел ввиду Павел написав о этих двух.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Извините Адвокат но я не впрягаюсь в смысл ваших слов. Нет конечно про мелкую ячейку я понял, что ячейка мелкая на мелкую рыбу, а на крупную надобно покрупней, да и толщина нити что бы соответствовала, что бы не прорвалась сеть.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий