Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Гретхен
    да,и мы все идиоты ,раз не приняли с восторгом такую зашибенную очередную шуточку Систрень Аллачки
    Очень рад,что Вы ее приняли,Гретхен,-это переводит Вас в более высокий разряд сИстЁр Аллачки.
    Думаю,что очередное повышения звания на этом форуме в ближайшее время Вам не грозит.
    Последний раз редактировалось Viktor 8; 24 October 2012, 05:13 AM.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Viktor Patajew
      Очень рад,что Вы ее приняли,Гретхен,-это переводит Вас в более высокий разряд сИстЁр Аллачки.
      Думаю,что очередное повышения звания на этом форуме в ближайшее время Вам не грозит.
      чтобы думать , следует применять средства математической логики ,но нам с тобой это в ближайшее время тоже не грозит

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Гретхен
        чтобы думать , следует применять средства математической логики ,но нам с тобой это в ближайшее время тоже не грозит
        Искать логику в обычном приеме риторики-это удел перекрашенных блондинок.
        Думаю,что нам с Вами совсем ничего не грозит.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Думаю,что нам с Вами совсем ничего не грозит.
          нам с тобой вообще ничего не грозит,так сказать море по колено

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Перекрашенных блондинок... Это в какой же цвет?!
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Евлампия
              Практически в любой.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images (3).jpg
Просмотров:	1
Размер:	8.2 Кб
ID:	10126873

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Евлампия
                Евлампия, в брюнеточный

..8

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

я и так уже модератор)
                  МОДЕРАТОР_ПРИЗРАК! ооооооооооо
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Сестра Аллачка
                    я и так уже модератор)
                    МОДЕРАТОР_ПРИЗРАК! ооооооооооо
                    А кто спорит?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Просмотров:	8
Размер:	9.1 Кб
ID:	10126874 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Просмотров:	8
Размер:	9.1 Кб
ID:	10126874
                    найдите три отличия.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Практически в любой.

[ATTACH=CONFIG]33114[/ATTACH]
                      Так это же мой перекаршенный блонд! )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                      Евлампия, в брюнеточный
                      Твой брюнеточный мне очень даже нравится. А вот мой - всегда, как правило, пеппидлинночулочный

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Евлампия
                        Так это же мой перекаршенный блонд! )))

- - - Добавлено - - -

Твой брюнеточный мне очень даже нравится. А вот мой - всегда, как правило, пеппидлинночулочный
                        А у тебя вроде всё с шевелюрой в порядке .кстати рыжих люблю ,такой красивый цвет всe-таки красивый цвет Недавно пробывала мои коричневые в красные сделать ....не.... не буду рассказывать что из этого получилось))))думаю принять со смирением или перекраситься в естественный ))))

..8

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Гретхен
                          А у тебя вроде всё с шевелюрой в порядке .кстати рыжих люблю ,такой красивый цвет всe-таки красивый цвет Недавно пробывала мои коричневые в красные сделать ....не.... не буду рассказывать что из этого получилось))))думаю принять со смирением или перекраситься в естественный ))))
                          Да простит меня Аллочка за оффтоп, но тема с покраской головы меня волнует давно. Я тоже очень люблю рыжий цвет. Но сколько б я в него не красилась - в лучшем случае у меня выходит молочный шоколад. А какой у тебя цвет получился? по секрету расскажи.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Евлампия
                            Да простит меня Аллочка за оффтоп, но тема с покраской головы меня волнует давно. Я тоже очень люблю рыжий цвет. Но сколько б я в него не красилась - в лучшем случае у меня выходит молочный шоколад. а какой у тебя ывет получился? по секреты расскажи.
                            местами такой какой и хотелось ,то бишь красный,местами махагон тёмный ,местами мой . Так и хожу , с гордо поднятой головой ...чучело гороховое )))

..8

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Евлампия
                              Да простит меня Аллочка за оффтоп, но тема с покраской головы меня волнует давно. Я тоже очень люблю рыжий цвет. Но сколько б я в него не красилась - в лучшем случае у меня выходит молочный шоколад. А какой у тебя цвет получился? по секрету расскажи.
                              ну пообсуждайте на здоровьице я не противвввввввввввв
                              я за оффотоп!!!!!!!!!!!!
                              (иногда)
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Гретхен
                                местами такой какой и хотелось ,то бишь красный,местами махагон тёмный ,местами мой . Так и хожу , с гордо поднятой головой ...чучело гороховое )))

Я конечно не художник... но представилось чавой-то типа этого... )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                                ну пообсуждайте на здоровьице я не противвввввввввввв
                                я за оффотоп!!!!!!!!!!!!
                                (иногда)
                                Вот спасибо, Аллочка! Вот хороший человек!

Комментарий

Обработка...