Антихристианские художественные фильмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

Сообщение от Аннели
    Теряю мелкие предметы. Шутка.
    Не навязываю к себе "уважения". Просто констатирую - вот так и так, такая образовалась жопа, помощь твоя нужна. Но нет так нет.
    Реакция - как у стрекозла, упрыгать туда, где не дует. Ну или голову в бетонный пол пытаться спрятать.
    Нет так нет? )) Жесть. Я просто в шоке.
    Все мужские обязанности ты сама исполняешь?
    Ты для него просто бегающая дворняжка, которая что то показывает, обмочилась - упс, ну и фиг с ней

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Vitya and Vasya
      Все мужские обязанности ты сама исполняешь?
      А они ей нужны? Она же его "любит"

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Мужик это животное. Баба это животное.
        Поведение животных это набор условных приобретенных рефлексов.
        Если мама его не воспитала, так она и не была ему женой. Вопрос то в чем?
        Ты уверена что ты ему жена?
        Как ты дала это понять что ты заинтересованное лицо?
        Подкаблючники это ОМП, которые не способны свои обязанности о ответственость принять от женщины и выполнить в надлежащей формае
        Так в чем разница между твоим овощем и подкаблучником?

У тебя точно есть такая проблема. Ты не способна объяснить кем ты видишь человека. Если он это не поймет, а ты не будешь ничего требовать - То тут все, тупик. Ты сама не знаешь что хочешь, а он поэтому тебя не будет воспринимать серьезно.
        Дальше что?
        Животные пусть отношаются своим кругом. Они всеядны и проблем в "любви" у них особых нет поэтому. Разве что материальные и статусные. Свои романтические шаблоны они могут натянуть на любой объект, который не прочь, и быть сравнительно счастливыми.

Я ему никто. Хотя он иногда брякнет, что жена. Или невеста. Или возлюбленная. "Шутит" так. Считает, что играет на моих архетипах. А у меня другие архетипы и эта мещанская чушь не цепляет никаким местом.

Я заинтересованная, потому что я влюблена. А он нет. Ему в принципе все равно с кем. Он всем одинаково не доверяет и к внешности не придирчив вообще.

Да нет никаких обязанностей в нормальных отношениях. Каждый делает все в радость и с песней. И еще будет счастлив, если примут его труды. Или нечего им делать вместе.

Конечно, тупик. Поэтому и не хочу с ним видеться. Хотя он не прочь. Ну как... надраться и переспать. А потом хоть потоп. А не я, так другая, которая не прочь. В этом состоянии уже не особо разбирают.

Я буду рада, если избавлюсь от этой невзаимной любви. Хотя и счастья в ней было много. Но боли в разы больше. Не потому что я люблю страдать, а просто с ним все страдают, иначе не получается, если не наплевать.
        У меня куча увлечений и интересных дел. Я в гробу видела эти звиздострадания и в отличие от тебя не ищу их нарочно. Мне неинтересно. Но вот так вот шарахнуло и не отпускает. Жду, когда отпустит. Сливаю гнилую кровь куда ни попадя из своей сквозной раны.

Мне сон снился. Как только познакомились. Я хожу по шикарному особняку и ищу его. Из комнаты в комнату. И у меня кровотечение открывается. Из всех отверстий организма. Глаза-нос-рот и так далее... заливаю эту богатую обстановку, ковры, кресла, шторы, мне жутко стыдно и неудобно. Кровь черная, временами сгустками. А идти дальше все равно надо и кровь никак не кончается, не останавливается.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Блин, я просто уже слов не нахожу, что бы выразить мое недоумение.
          Вот ты розетку его просишь переставить например, как тебе хочется - ЭТО ты называешь ДЕЛАТЬ ПОДКАБЛУЧНИКА?
          Я так и понял, что ты в жизни совершенно не такая опасная, как на форуме.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Блин, я просто уже слов не нахожу, что бы выразить мое недоумение.
            Вот ты розетку его просишь переставить например, как тебе хочется - ЭТО ты называешь ДЕЛАТЬ ПОДКАБЛУЧНИКА?
            Я так и понял, что ты в жизни совершенно не такая опасная, как на форуме.
            Он прекрасно управляется с бытом. Как заправская домохозяйка. )))
            Но на любую просьбу первая реакция - тормоз. А потом скорее всего отказ или какая-нибудь мутная отмазка. Хотя на словах он юный пионер.

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Аннели
              мне жутко стыдно и неудобно. Кровь черная, временами сгустками. А идти дальше все равно надо и кровь никак не кончается, не останавливается.
              А он тебе верит?

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от katasina
                А он тебе верит?
                Нет, он шизоид. Он верит в свое молчание, а не в чужие речи.

Комментарий

• Galando
                  Отключен

• 12 July 2016
                  • 1355

Сообщение от Аннели
                  Он прекрасно управляется с бытом. Как заправская домохозяйка. )))
                  Но на любую просьбу первая реакция - тормоз. А потом скорее всего отказ или какая-нибудь мутная отмазка. Хотя на словах он юный пионер.
                  У него комплексы по части твоих просьб? Не решили такую мелкую проблему и жили 7 лет с этим.
                  Идиоты.

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Сообщение от Аннели
                    Но на любую просьбу первая реакция - тормоз. А потом скорее всего отказ или какая-нибудь мутная отмазка.
                    А зачем просьбы, когда есть он собственной персоной? не понимаю. Он тебе справедливо не верит, понимаешь?
                    Ты хочешь, чтобы он тебе доказал свою любовь выполнением твоих просьб? иначе зашиша тебе розетка в "том" от того месте?

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

У него комплексы по части твоих просьб? Не решили такую мелкую проблему и жили 7 лет с этим.
                      Идиоты.
                      Я с ним никогда не жила, ты о чем?
                      Он никогда ничего не делает по просьбе или приказу. Только по каким-то своим соображениям, причем приписывая это чужим невысказанным желаниям. Типа ты просишь одно, а на деле хочешь другое. Да блин. Так вот ничего никогда в его жизни толком и не решается.

При чем тут МОИ просьбы? Я для него вообще никто. Ну никто. Нет меня. Умру - не почешется, я ж не последний человек на планете.
                      Но он на любые просьбы так отзывается. По себе судит. И сам никогда прямо не скажет, чего хочет, сиди гадай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
                      А зачем просьбы, когда есть он собственной персоной? не понимаю. Он тебе справедливо не верит, понимаешь?
                      Ты хочешь, чтобы он тебе доказал свою любовь выполнением твоих просьб? иначе зашиша тебе розетка в "том" от того месте?
                      Я не просила ни о чем, кроме присутствия и минимальной моральной поддержки.
                      Да больше с него нечего взять собственно...

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от Аннели
                        Нет, он шизоид. Он верит в свое молчание, а не в чужие речи.
                        Так он справедливо тебе не верит. Тебе нужен такой, а не он. Как впрочем и ему такая, а не ты.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от katasina
                          Так он справедливо тебе не верит. Тебе нужен такой, а не он. Как впрочем и ему такая, а не ты.
                          Неее...два "таких" вообще с голоду помрут. В молчании.

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от Аннели
                            сиди гадай.
                            А ты обязана?

Я не просила ни о чем, кроме присутствия и минимальной моральной поддержки.
                            Да больше с него нечего взять собственно...
                            Ну для тебя минимальная, а для него Вселенная.
                            У тебя есть стимул заставить его поднять Вселенную?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                            Неее...два "таких" вообще с голоду помрут. В молчании.
                            Так тебя Это беспокоит?

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от katasina
                              А ты обязана?

Ну для тебя минимальная, а для него Вселенная.
                              У тебя есть стимул заставить его поднять Вселенную?

- - - Добавлено - - -

Так тебя Это беспокоит?
                              Беспокоит.
                              Не чужой же человек.
                              Его самодеятельность и "путь любви" к всяким огрызкам женского пола - привели его в ту задницу, из которой он рвется теперь.

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от Аннели
                                Беспокоит.
                                Не чужой же человек.
                                Его самодеятельность и "путь любви" к всяким огрызкам женского пола - привели его в ту задницу, из которой он рвется теперь.
                                Интересно. А ты была 100% в его заднице"?

Комментарий

Обработка...