Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
почему то захотелось сделать пс о пф - прошу не считать обсуждение офтопом, а скорее иллюстрацией к теме - "вот до каких дьявольских изворотов доводит просматривание нехристианских фильмов"!
и прямо по теме: Симпсоны частенько жгут непохристиански! (только в русском переводе сериал ужасен)
Еще Южный Парк молодцы, я их правда мало совсем смотрю, но из-за Лэнца попалось: 307 Temporary RedirectКомментарий
-
"Новейший завет", Франция.
Если отбросить очень своеобразный юмор - можно наглядно увидеть, к чему ведет евротолерантный образ мышления.
К полной потере якорей и моральных ориентиров, без которых скатишься только в первобытное утробное "ыыыы" и больше никуда.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Эти бабьи манипуляции очень дурно пахнут. И все отношения потом будут пахнуть так же.
Я сознательно всю жизнь избегаю манипуляций, хотя дам в них фору любой озабоченной курице.
Зачем мне раб? Кукла? Цепное животное?
Я полюбила человека свободным (от меня), какой резон мне ломать этот цветок? Он же завянет и вообще будет некрасиво..
Но иногда терзают смутные сомнения - а вдруг оно еще круче заквашено.. Типа "Но притворитесь, этот взгляд все может выразить так чудно, ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад......
Ладно, отметаем, нельзя настаивать, а то раскроете мои хитрые планы на васКомментарий
-
Достойно. Понимаю, сам так.. Артемида бы нас поддержала.
Но иногда терзают смутные сомнения - а вдруг оно еще круче заквашено.. Типа "Но притворитесь, этот взгляд все может выразить так чудно, ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.......
Ладно, отметаем, нельзя настаивать, а то раскроете мои хитрые планы на вас
А я пою любовь, ничего более. И не петь не могу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Любовь зла на нас..
Я еще пробовал вариант "клин клином". Правда каждый следующий клин в теории должен быть меньше предыдущего, но на практике......
(опять правда раздуваю подозрения в своей заинтересованности, но куда деться.. та нормально это)Комментарий
-
не могу не заметить, у вас все пошито белыми нитками, .... господа....и швами наружу.....
но. ... я вас уверяю, в своё время ваше усердие обязательно принесёт добрые плоды. поэтому не стесняйтесь, и словно ничего и не было )......
Комментарий
-
Я помню, по идее вам должно быть этого достаточно. Наберите в гугле "1+1", посмотрите трейлер. Возбуждённые рецепторы глазного дна определят вам, откуда следует прорыть новое русло для вашего старого нейтронного потока прямо непосредственно на кончики ваших ухоженных тонких пальцев и розовых ноготков, дабы порадовать наши палочки и колбочки эстетикой вашего неповторимого и непревзойденного штиля, о богиня!
- - - Добавлено - - -
Она Коан...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
может подкорректируете как специалист? конструктивная критика, замечания конкретные - где доработать, примеры как надо, а мы подхватим
: )Комментарий
-
Вот так. Взять, и сгрести со стола всю малину. Но лучше это сделаете Вы. Потому что ничьи больше руки, неспособны найти каждой ягоде подобающее ей место
- - - Добавлено - - -
А что корректировать? Я же говорю, все делаете хорошо.Комментарий
-
Любовь не бывает ни зла ни добра. К чувству слишком много претензий и ожиданий. А чувство ничего вам не должно. Это лишь канал, по которому течет энергия.
- - - Добавлено - - -
Фу, Арти. Вы ужасающе невежественный в вопросах языка и стиля человек. ) Прям бревно какое-то сырое.
Все равно что обозвать дыню клубникой. Любой мыслящий человек решит, что вы балуетесь в очи.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Эти бабьи манипуляции очень дурно пахнут. И все отношения потом будут пахнуть так же.
Я сознательно всю жизнь избегаю манипуляций, хотя дам в них фору любой озабоченной курице.
Зачем мне раб? Кукла? Цепное животное?
Я полюбила человека свободным (от меня), какой резон мне ломать этот цветок? Он же завянет и вообще будет некрасиво..
Не надо путать манипуляцию и неспособность решать проблемы.
Это уже начинает мозолить глаза просто. Если тебе нравиться это повторять снова и снова, то я уже подозреваю, ты пытаешься таким образом сама себя убедить в этой глупости. Не зная решение проблемы.
Мужчина, вдохновленный вниманием женщины и ответственно понимающий ее зависимость от него, бытовую и моральную - никогда не станет вянуть, бухать, блудить, портить ей душу своей завялой волей.
Такое дело: для него эта женщина когда то представляла интерес в качестве мяса для пользования, но мяса вокруг много, а интересы ограничены разве что многообразием богатого вкуса такого неугомонного гурмана.
Она своим вампирским языком присосалась к этому цветку, и питается от него красотой и свободой какой то эфемерной чушью. Не, все гораздо прозаичнее, эта женщина питается только своими иллюзиями, мучая несчастное тело трупа. Мертвость его души и полную апатию она воображает себе как вообще чуть ли не императорское добронравие -свободным (от меня).
У нервозных баб любовь не простая как две копейки, приземленным ящерицам не понять. Эти убеждения это какие то рефлексы, приобретенные после причинения боли, терпения и прощения за боль. Все ничего больше там нет, кроме душевной грязи.Комментарий
-
Не надо путать манипуляцию и неспособность решать проблемы.
Это уже начинает мозолить глаза просто. Если тебе нравиться это повторять снова и снова, то я уже подозреваю, ты пытаешься таким образом сама себя убедить в этой глупости. Не зная решение проблемы.
Мужчина, вдохновленный вниманием женщины и ответственно понимающий ее зависимость от него, бытовую и моральную - никогда не станет вянуть, бухать, блудить, портить ей душу своей завялой волей.
Такое дело: для него эта женщина когда то представляла интерес в качестве мяса для пользования, но мяса вокруг много, а интересы ограничены разве что многообразием богатого вкуса такого неугомонного гурмана.
Она своим вампирским языком присосалась к этому цветку, и питается от него красотой и свободой какой то эфемерной чушью. Не, все гораздо прозаичнее, эта женщина питается только своими иллюзиями, мучая несчастное тело трупа. Мертвость его души и полную апатию она воображает себе как вообще чуть ли не императорское добронравие -свободным (от меня).
У нервозных баб любовь не простая как две копейки, приземленным ящерицам не понять. Эти убеждения это какие то рефлексы, приобретенные после причинения боли, терпения и прощения за боль. Все ничего больше там нет, кроме душевной грязи.
Рулят сетевые невнятные и дерганные звиздострадания по незнакомым бабам. )
Убедил. )
- - - Добавлено - - -
Зайки, живой человек вам не Петрушка. Чтобы даже с идеальной и абсолютно любимой что-то там натужно соблюдать.
Человек ведет себя как в него заложено и воспитано. Меняется с большим трудом.
Поэтому и сходятся люди в абсолютном большинстве без любви - с теми кто оказался ближе чисто географически и минимально теребил ЧСВ.
С любовью или без - если вы уроды - вы будете отношаться и жить по-уродски.
С любовью или без любви - если вы мирные сангвиники - у вас будет вялая, но спокойная и комфортная жизнь.
Это все не исключает эпизодических прорывов инферно. Только они уже не зависят ни от природы людей, ни от природы чувств.
Только от внутренних напряжений в системе тел.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ничего не должно, но хотелось бы что бы прочитало и ответило.. и не кто попало, а именно он.
Как то сухо вы тут. Хотя все таки я тоже бестактно, вдруг как бы ни с того ни с сего.. а что вы думали, понаписывали всякого в темах, а читает не только он, но и левые всякие, вот и выхлоп! Я может жертва, мне белый билет полагается.Комментарий
Комментарий