Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вот и большинство людей не знают, как будут вести себя в той или иной обстановке.
Зато про других знают все. Чего им делать и не делать, какая у них любовь, как они неправильно живут и т.д.
А ведь мы даже про себя ничего не знаем, как нас бомбанет в случае чего.
Даже не знаем, заберем ли найденный кошелек себе или найдем владельца.
Как в одной китайской притче... самым мудрым был тот ученик, что не ответил да или нет на этот вопрос. Он честно сказал "не знаю".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
В его блажи.
Все было хорошо. Все было идеально. Но ему стукнуло в голову, что надо срочно все продать и уехать к "возлюбленной", которой еще нет.
То есть я живая была для него ничто... тьфу.. а несуществующая баба где-то там - настолько важна, что надо было убить нашего ребенка.
Ладно, решил ты уехать. Зачем было меня предавать так цинично? Разве нельзя было быть вместе хотя бы эти месяцы? Я бы от него кусок не откусила.
Я потом несколько недель бродила по крышам. Думала, закончить все за пару секунд или не стОит пока.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
В его блажи.
Все было хорошо. Все было идеально. Но ему стукнуло в голову, что надо срочно все продать и уехать к "возлюбленной", которой еще нет.
То есть я живая была для него ничто... тьфу.. а несуществующая баба где-то там - настолько важна, что надо было убить нашего ребенка.
Ладно, решил ты уехать. Зачем было меня предавать так цинично? Разве нельзя было быть вместе хотя бы эти месяцы? Я бы от него кусок не откусила.
Я потом несколько недель бродила по крышам. Думала, закончить все за пару секунд или не стОит пока.Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
У меня все есть.
Я хочу избавиться от привязанности к этому лживому и лицемерному, да и просто глупому человеку.
Пусть ищет свою дорогу как умеет и с кем хочет. Хоть весь дом престарелых в жены берет. А психбольницу в наложницы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий