Антихристианские художественные фильмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

Сообщение от Аннели
    Угу, все это тлен и чешуя, реальные чувства к реальному человеку в реальном времени.
    Рулят сетевые невнятные и дерганные звиздострадания по незнакомым бабам. )
    Убедил. )
    Зачем убеждать, того кто себя обманывает. Ты говорила люди сами себе Ад создают, я из этого исхожу. Эти твои чувства не имею обратной связи. Чувства вникуда в пустоту, туда..
    Как сторонний наблюдатель говорю, не надо меня впутывать.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
      Зачем убеждать, того кто себя обманывает. Ты говорила люди сами себе Ад создают, я из этого исхожу. Эти твои чувства не имею обратной связи. Чувства вникуда в пустоту, туда..
      Как сторонний наблюдатель говорю, не надо меня впутывать.
      Чувства по произволу не возникают и не исчезают. Корыстей и перспектив не прикидывают. Я любила и взаимно, и "с перспективой" - разницы в ощущениях нет, есть разница в положениях.
      А натужно в себе расковыривать "любовь" к каждой первой смазливой мордашке - это ментальный онанизм и фу.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Galando
        Отключен

• 12 July 2016
        • 1355

Сообщение от Аннели

Зайки, живой человек вам не Петрушка. Чтобы даже с идеальной и абсолютно любимой что-то там натужно соблюдать.
        Человек ведет себя как в него заложено и воспитано. Меняется с большим трудом.
        .
        Рассуждения алкоголика о своей зависимости. Тупое нежелание произнести вслух свой диагноз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
        Чувства по произволу не возникают и не исчезают. Корыстей и перспектив не прикидывают. Я любила и взаимно, и "с перспективой" - разницы в ощущениях нет, есть разница в положениях.
        А натужно в себе расковыривать "любовь" к каждой первой смазливой мордашке - это ментальный онанизм и фу.
        Так про эту раздницу в положениях уже столько научных трудов расписано про женскую психику, и ты до сих пор не вняла их прочесть. Где то тут Ольга К копипастит эти статьи. Неужели при прочтении не видишь себя в отражени?

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Рассуждения алкоголика о своей зависимости. Тупое нежелание произнести вслух свой диагноз.
          Однако ты за мной таскаешься. С какими-то непонятными и нездоровыми намерениями. И рассуждаешь о моей жизни, о которой ничего не знаешь, и о моем любимом, которого не знаешь, и о наших отношениях, которых ты себе и представить не можешь.

Я никогда не была для него даже объектом похоти. Я вообще не в его вкусе. Он тяжело сходится с людьми, очень тяжело, к нему трудно войти в доверие, он никому не верит. Но если достучаться - это редкой красоты душа. Что не отменяет м..дачества носящей ее личности.
          Как мизантроп я очень морально брезглива и разборчива. К скотоложеству не склонна, как, уверена, склонен каждый из вас, меня обличающих.
          Для меня каждый жест важен, каждое душевное движение. Если я увижу фальшь, какую-то глубинную ложь и трусость - ваши шансы закрыты навсегда.
          И за свою чистоплотность я похоже буду огребать до конца жизни. Да все равно. Собаки лают - караван идет.

Вообще, это вершина идиотизма - воображать, что коррекция психики возможна путем самообразования. Тем более по ширпотребным книжкам. За это не каждый психолог возьмется. А вы себе операцию на мозге будете делать по анатомическому атласу, дебилоиды?

Комментарий

• Galando
            Отключен

• 12 July 2016
            • 1355

Сообщение от Аннели
            Однако ты за мной таскаешься. С какими-то непонятными и нездоровыми намерениями. И рассуждаешь о моей жизни, о которой ничего не знаешь, и о моем любимом, которого не знаешь, и о наших отношениях, которых ты себе и представить не можешь.
            Извини, меня занесло. Я не пытался обсуждать ваши личные отношения. Я всего лишь привел ситауцию понятную и банальную, как демонстрацию глупости, в которой женщина не может себя распознать самостоятельно. Оправдывать это легко, а для борьбы надо сперва признать свою проблему. Для этого существуют статьи по семейной психологии - в качестве самостоятельного решения проблемы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
            Для меня каждый жест важен, каждое душевное движение. Если я увижу фальшь, какую-то глубинную ложь и трусость - ваши шансы закрыты навсегда.
            Зачем ты это говоришь? Неужели ты сама рассматриваешь возможность давать эти шансы? ))
            Значит я был прав, ты понимаешь что это никуда не годится.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

вы сценарий будущего фильма обсуждаете?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Извини, меня занесло. Я не пытался обсуждать ваши личные отношения. Я всего лишь привел ситауцию понятную и банальную, как демонстрацию глупости, в которой женщина не может себя распознать самостоятельно. Оправдывать это легко, а для борьбы надо сперва признать свою проблему. Для этого существуют статьи по семейной психологии - в качестве самостоятельного решения проблемы.
                Сонца мое, за 7 лет можно было уже черта лысого распознать.
                Но что толку? Я его люблю и мне с ним - абсолютно как надо. Как с единоутробным близнецом. Никаких понтов не нужно, никаких букетно-конфетных блесток. Он как-то вскользь упомянул, что и ему так же. Но он шизоид. Конченый. Ты знаешь, кто они такие? Вот. А я... я даже не истероид.... мне просто наплевать. Мне наплевать, смотрят на меня или нет, слушают или нет, у меня все равно шоу-маст-гоу-он. И я скажу самые интимные вещи в рупор на площади, пусть слышат миллионы, главное чтобы услышал - один. А для него это - шок, фальшь, манипуляция. Даже когда плАчу - он не верит. Потому что сам не плачет даже от боли. Другая психика, другие реакции, другие проявленлия. Трагедия именно в этом. А не в его кобелизме, не в его пьянстве и не в его нелюбви. Это все поправимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                вы сценарий будущего фильма обсуждаете?..
                Бывшего...

Комментарий

• Galando
                  Отключен

• 12 July 2016
                  • 1355

Сообщение от Аннели
                  Вообще, это вершина идиотизма - воображать, что коррекция психики возможна путем самообразования. Тем более по ширпотребным книжкам. За это не каждый психолог возьмется. А вы себе операцию на мозге будете делать по анатомическому атласу, дебилоиды?
                  Тут делов понимании мотивов. Ты не понимаешь что ли как лечат алкоголизм? Для это не надо вообе быть психологом, нужен только здоровый взгляд со стороны. Тебе просто помочь не кому. Поговори с Ольгой К, она помешана на этой ерунде.
                  Строить из себя Копенгагена, специалиста в профессуре любого типа - это не умный подход к делу

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Аннели
                    А для него это - шок, фальшь, манипуляция. .
                    Так не ведите себя так чтобы его шокировать.. может ему не уютно от Вас.. но что я говорю постоянно, почему работаю на ваши отношения, если у Вас есть муж и ребенок?.. вы запрягли нас всех в свою телегу и что Вы хотите от нас?..

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от Аннели
                      Но если достучаться - это редкой красоты душа.
                      Зайка, ты и вправду не видишь красоту каждого человека? Странно как для тебя
                      аа не прикидывайся, все ты замечаешь, только прикидываешься

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Тут делов понимании мотивов. Ты не понимаешь что ли как лечат алкоголизм? Для это не надо вообе быть психологом, нужен только здоровый взгляд со стороны. Тебе просто помочь не кому. Поговори с Ольгой К, она помешана на этой ерунде.
                        Строить из себя Копенгагена, специалиста в профессуре любого типа - это не умный подход к делу
                        Алкоголизм вообще не "лечится" психологами. Это метаболическое явление. )))

Да что вы из меня строителя делаете. Я говорю очевидные вещи. Дважды два четыре. А хомячки сразу - выпендриваешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        Так не ведите себя так чтобы его шокировать.. может ему не уютно от Вас.. но что я говорю постоянно, почему работаю на ваши отношения, если у Вас есть муж и ребенок?.. вы запрягли нас всех в свою телегу и что Вы хотите от нас?..
                        Вы сами туда запряглись. Вам не хватает вот этих эмоций, поэтому отзываетесь.
                        А я сама себе зубы заговариваю, мне не до зрителей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
                        Зайка, ты и вправду не видишь красоту каждого человека? Странно как для тебя
                        аа не прикидывайся, все ты замечаешь, только прикидываешься
                        Нет никакой красоты каждого.
                        Во всех один и тот же исходный "мрамор", но мрамор сам по себе хорош только в скале.
                        А уж какая лошадь с крыльями из этого получается - дело случая.
                        Я не справедлива и не раздаю всем поровну. Но справедливости и нет в мире, если хорошо посмотреть.

Комментарий

• Galando
                          Отключен

• 12 July 2016
                          • 1355

Сообщение от Аннели
                          Трагедия именно в этом. А не в его кобелизме, не в его пьянстве и не в его нелюбви. Это все поправимо.
                          Короче мозг выключен напрочь. Ты вообще слушаешь меня?
                          Это поправимо ровно настолько насколько поправимо твое собственное достоинство. Я тебе пытаюсь донести что у тебя если был шанс его исправить, то только таким образом - Ультиматум. Отказ от компромиссов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                          Алкоголизм вообще не "лечится" психологами. Это метаболическое явление. )))

Да что вы из меня строителя делаете. Я говорю очевидные вещи. Дважды два четыре. А хомячки сразу - выпендриваешься.
                          Алкоголизм это психическое заболевание. Включи тормоза

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Короче мозг выключен напрочь. Ты вообще слушаешь меня?
                            Это поправимо ровно настолько насколько поправимо твое собственное достоинство. Я тебе пытаюсь донести что у тебя если был шанс его исправить, то только таким образом - Ультиматум. Отказ от компромиссов.
                            Я не собираюсь никого исправлять. Он меня устраивает на все сто.
                            Я, я (!) его не устраиваю. "А он твердил, что это все не то, а он твердил, что этого мне мало". И финал будет такой же, как в этом стихе. Он не нашел ничего лучше, а то, что имел - потерял навсегда. Так и будет. И меня это бесит.

- - - Добавлено - - -

Алкоголизм это психическое заболевание. Включи тормоза
                            И гомосексуализм, угу. )

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннели

Вы сами туда запряглись. Вам не хватает вот этих эмоций, поэтому отзываетесь.
                              А я сама себе зубы заговариваю, мне не до зрителей.
                              Я жила в периоде сплошных эмоций и в периоде штиля сейчас живу и мне более по душе - второе..

1. Мужчины не любят когда за ними вот так бегают как Вы, их это раздражает и отталкивает, особенно если у них "шизоидный" тип характера..
                              2. У Вас не созависимость алкогольная выработалась случайно? это когда жалось к алкоголику и потакание его зависимости..
                              3. Чего Вы хотите то сами? чтобы он был вашим мужем? но а не прекратится ли тогда к нему Ваша любовь при этом?..

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от triatma
                                Ну ладно, а то я распереживался, может перегнул куда-то. (вот щас наверняка не то ляпнул). (но лучше не объясняться - еще больше напорчу)(напомнили о Мышкине, панимаеш)
                                : )
                                Это трогает.... Вообще это женская черта - не знать, куда ногу поставить. А ставишь туда, как кажется, можно - там как вата, нет опоры. Поэтому много женщин истеричек, несчастных в браке. А кто заставлял вступать в брак - общество, мораль. Кажется, мы нашли виноватого.
                                Мне не понятно только, почему так много кричит Аннели, и все видимо-бесцельно. Мне хочется выкинуть ее на помойку. Хочу понять. очень.

Комментарий

Обработка...