Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда тебя любит тот, кого ты не любишь - это бремя. Это тяжело. Невозможно этого хотеть, если ты не конченый верблюд.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Он меня совсем не понимает. Мой склад ума для него чужд. Вечно выдумывает из меня или демона или ангела...
Да и вообще люди для него не важны.
У него есть тема - "Схема".
Вот схемы - все, что его по-настоящему волнует. Знаки гороскопа, фазы луны.
"Рак в последней стадии" не вызовет эмоций, а от озвучивания годов рождения он прям оргазм получает. Бежит в упорядоченность цифр и знаков от опасного мира.
Он не умеет жить среди людей и бежит в свои схемы. Весь мир пытается сложить в простые геометрические коробочки.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Человек который любит, он просто делает свое дело молча и живет, и никаких странностей, наподобии тех что в фильме и с Вами - не наблюдается, ибо человек, который Любит - не теряет ни разум, ни человеческий облик, а теряет его тот, который хочет чтоб его любили, который требует этого, который сучит ножками, а если нет, то - вжик, как в финале фильма.. это не любовь, а - эгоизм и наркомания..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Человек который любит, он просто делает свое дело молча и живет, и никаких странностей, наподобии тех что в фильме и с Вами - не наблюдается, ибо человек, который Любит - не теряет ни разум, ни человеческий облик, а теряет его тот, который хочет чтоб его любили, который требует этого, который сучит ножками, а если нет, то - вжик, как в финале фильма.. это не любовь, а - эгоизм и наркомания..
Шизоиды, эпилептоиды и прочие интроверты - не выражают.
В этом и вся разница. А эмоции у них одни и те же. Чувства одни и те же. Поэт ведь пишет о своей любви. Потому что он поэт.
Это не значит, что любовь у него ненастоящая.
А молчаливый запросто может и не чувствовать ничего.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Он меня совсем не понимает. Мой склад ума для него чужд. Вечно выдумывает из меня или демона или ангела...
Да и вообще люди для него не важны.
У него есть тема - "Схема".
Вот схемы - все, что его по-настоящему волнует. Знаки гороскопа, фазы луны.
"Рак в последней стадии" не вызовет эмоций, а от озвучивания годов рождения он прям оргазм получает. Бежит в упорядоченность цифр и знаков от опасного мира.
Он не умеет жить среди людей и бежит в свои схемы. Весь мир пытается сложить в простые геометрические коробочки.Комментарий
-
Да я уже ничего от него не хочу давно.
Вначале была маленькая. Капризничала. Требовала. Но он кстати и относился лучше, стервозность ему понятнее, чем жертва.
Сейчас ничего не хочу. Воспоминаний мне хватит до конца жизни. Еще бы боль отпустила - и все хорошо.
А ведь убить хочется каждую, кто подходит к нему близко. Каждую, кому он делает комплимент. Через столько лет такая ревность - ерунда какая-то.
Хотя если бы были вместе - не ревновала бы. Тут дело в разобщенности.
Когда он единожды отнесся ко мне по-человечески - я вообще молчала. Мне не нужно было ничего говорить, я была на седьмом небе от счастья.
Но он идиот, ничего не понял. И предпочел годами терпеть истерики, нежели раз в месяц проявить себя человеком.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Истероид или просто открытый человек - выражает свои эмоции.
Шизоиды, эпилептоиды и прочие интроверты - не выражают.
В этом и вся разница. А эмоции у них одни и те же. Чувства одни и те же. Поэт ведь пишет о своей любви. Потому что он поэт.
Это не значит, что любовь у него ненастоящая.
А молчаливый запросто может и не чувствовать ничего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда мы вместе - я вообще молчу, мне незачем орать или говорить. У меня все хорошо.
Истерят в разлуке ведь.
А он всегда молчит - и что толку. Ему на всех наплевать одинаково.
- - - Добавлено - - -
Вот вас, Арти, муж бросит как-нибудь цинично, не дай бог, но например. Да еще с ребенком во чреве.
Вы молчать что ли будете? Вряд ли.
- - - Добавлено - - -
Мне самой смертельно надоела эта волынка.
Давайте про кино.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий