Антихристианские художественные фильмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

Сообщение от Гретхен
    увы,Гретхен не обезображенна генетическим даром интеллекта ,и поэтому ничего не пониме .Говорят ,белочки в Америке хуже крыс, лезут в дома и нагло воруют.
    Ну не обязательно, можно интуитивно.
    Но крысы не воруют, а живут там, где едят обычно.
    Может ты перепутала их с енотами. Вот они как крысы делают. Ненавижу этих тварей

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Vitya and Vasya
      Ну не обязательно, можно интуитивно.
      Но крысы не воруют, а живут там, где едят обычно.
      Может ты перепутала их с енотами. Вот они как крысы делают. Ненавижу этих тварей
      интуиция тоже мертва .
      Крысы кстати не живут там ,где воруют писчу.Рядом да ,но не в эпицентре событий.
      Еноты то в чем у тебя провинились?Полощут себе белье тихонечко.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от triatma
        А если не заменять. а дополнять? У меня для такого места тоже уже нет, хоть сердце раза в 2 больше обычного (натурально, пульс в покое 26 уд/м). Кстати, интересно ваши мысли узнать о возможности дружбы между м и ж?
        Я пока не определился, но всегда хотелось побороться с природой.. или просто отличаться от других (я помню, в этом я как 99.95% народа - пофиг)). Но это точно не та дружба, ближе к любви без обладания (вот задача). Виртуальная любовь это совсем что-то. Я тоже знаю что ничего типа интимной близости не будет, но для поддержания интереса какая то фантазия нужна, иначе пустые разговоры о цитатах из писаний - тоска.

Это нормально. Вы ведь тоже такая. (?)
        А еще почему-то столько шума вокруг Христа - это типа недостижимый идеал или просто попользоваться заманчиво - вроде нашелся идиот который бесплатно поможет проблемы решить и еще сверху дать что попросишь..

Однако вы категорично стали звучать.. и это здорово - без "конфликта" общение увядает.. )) А у меня такая вот эгоистичная цель - интересно пообщаться. Но я быстро скатываюсь к пониманию и миру, а это тупичек обычно. Вон у вас как все живенько крутится - учусь.
        : )

- - - Добавлено - - -

И вам это типа не нравится ; )
        Нет. Я не особо нуждаюсь в человеке рядом. Это скорее напрягающий фактор, чем что-то необходимое.

Нет. Я не такая. К своим годам научилась понимать и не осуждать.

Нет. Не нравится. Это вредит прежде всего ему самому. Да и женщинам он давно не нравится. В мужике под сорок ценят статус, а не понты.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Аннели
          И что характерно, все ораторы, кроме Триатмы, теоретики, ни разу не построившие нормальных отношений с женщиной.
          Прямо какое-то неуёмное желание отвечать за незнакомых людей.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Ден 2014
            Прямо какое-то неуёмное желание отвечать за незнакомых людей.
            Эти люди не бог весть какая загадка и сами палятся как из ружья.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Аннели
              Эти люди не бог весть какая загадка и сами палятся как из ружья.
              Посмеялся.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Аннели
                Нет. Я не особо нуждаюсь в человеке рядом. Это скорее напрягающий фактор, чем что-то необходимое.
                Рядом? Речь о общении.. хотя вот же оно. вы правы

Нет. Я не такая. К своим годам научилась понимать и не осуждать.
                99.95% так говорят )
                А я вот подлец, пристаю к чужим женам, свою мучаю (кстати рецепт крепкого брака))

Нет. Не нравится. Это вредит прежде всего ему самому. Да и женщинам он давно не нравится. В мужике под сорок ценят статус, а не понты.
                Судя по делам расходящимся со словами вы.. настоящая женщина )

И это нормально, словами все равно не объяснишь (но пытаться полезно)

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Ден 2014
                  Посмеялся.
                  Прогрессируешь.
                  Расскажи, почему ты в 40 лет один и ищешь женщин в интернете. Вместе посмеемся.
                  А я расскажу, почему я никого никогда не ищу, а липнут сами. ) Не только в интернете.
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  Судя по делам расходящимся со словами вы.. настоящая женщина )

И это нормально, словами все равно не объяснишь
                  Ничего тут не расходится. Он мне не нравится и никогда не нравился.
                  Знаете, сказочка есть про духов хаоса и порядка, женщину и мужчину. Они друг друга ненавидят, но чувствуют как самих себя, и жить друг без друга не могут. А когда они вместе, кожа к коже, это единое существо. Потому что навоевались и делить нечего.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Аннели
                    Ничего тут не расходится. Он мне не нравится и никогда не нравился.
                    Знаете, сказочка есть про духов хаоса и порядка, женщину и мужчину. Они друг друга ненавидят, но чувствуют как самих себя, и жить друг без друга не могут. А когда они вместе, кожа к коже, это единое существо. Потому что навоевались и делить нечего.
                    Теперь знаю. Я примерно о том же.
                    Ну надеюсь повеселил вас
                    : )

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Ден 2014
                      B 44, если быть точным.
                      Сейчас вот зашёл в facebook, смотрел фотки.
                      Сексуальных фоток уйма, в купальниках, и т.п.
                      Смотрел-смотрел, не то...
                      Какие-то стремноватые.
                      Душа желает лучшего. Супермоделей.
                      А в жизни супермоделей что-то не наблюдается...
                      нужны очки с фотошотом встроенным или контактные линзы, а еще лучше в хрусталик вживлять и сенсоры в ладони что бы размер увеличивали по желанию на сегодня.. а заодно и менял лицо единственной

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от triatma
                        нужны очки с фотошотом встроенным или контактные линзы, а еще лучше в хрусталик вживлять и сенсоры в ладони что бы размер увеличивали по желанию на сегодня.. а заодно и менял лицо единственной
                        Это из собственной практики или мечты?

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Ден 2014
                          Так вот в чём причина такой спеси...
                          Какой?
                          Расслабься, малыш. Мне просто стало с тобой скучно. Не люблю душных людей, они энергию сосут.

К деньгам я равнодушна, моя мать тоже небедная женщина сейчас, папе царство небесное.
                          У меня полный шкаф ненадеванных дорогих шмоток и пара шуб, которые мне некуда носить. Я таскаю одни рваные штаны в каждый след и три футболки за сто рублей.
                          Я за последние годы раздала даром вагон нового шмотья и три вагона игрушек.
                          Джип даже не помню как выглядит изнутри, сто лет никуда не выезжали, на метро и автобусах в том же Ебурге проще.
                          Я могу жрать на газете черный хлеб с маслом, ходить в одних джинсах десять лет и быть довольна как слон.
                          Знала и голод, и нищету, и грязь, и опасность. Но к комфорту все равно не пристрастилась, мне пофигу
                          Мне важно, кто рядом. Что у него за душой. Как мне с ним дышится.
                          И хорошие книги в свободном доступе. Все.
                          Косметикой я не пользуюсь практически никогда, даже кремом не мажусь.
                          Бюджетная женщина, мечта днищеброда. Но с гонором насчет духовных благ. И такое бывает, зайки, и такое бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
                          Ты серьезно?
                          Этти "Плейбои" ведут гулящий образ жизни. И тебя такие тоже цепанут и будут тебя катать, поить алкоголем и половым утехам предаваться. Думаешь они будут интересоваться твоими стихами?))
                          Сколько лет бизнесмену ухажеру? Под пятьдесят? А дети у него есть уже?
                          Почему ты не вернешься к мужу? В чем проблема? Он тебе изменил?

Я не старый. Я младше тебя на несколько лет
                          Бизнесмен младше меня кажись на шесть лет. Любит всякий экстрим, а я нет. Я ссыкуха.

А ты на три-четыре походу. Мне везет на годы Крысы и Свиньи, гыгы.

С мужем долгая и скучная история. Я не вправе это здесь трясти.

Если мужчина имеет средства и харизму - он будет вести гулящий образ жизни. Ну природа у его такая.
                          Лет до 30 по меньшей мере.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Я посмотрела фильм Ульриха Зайдля "Вера" https://www.kinopoisk.ru/film/694240/
                            Долго думала, христианский он или антихристианский. И решила, что таки анти.
                            Кто смотрел - как думате?
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от pogovorim
                              Я посмотрела фильм Ульриха Зайдля "Вера" https://www.kinopoisk.ru/film/694240/
                              Долго думала, христианский он или антихристианский. И решила, что таки анти.
                              Кто смотрел - как думате?
                              pogovorim, спасибо Вам за ссылку, я посмотрел сейчас. И задумался, главная героиня актриса или реально так занимается евангелизацией по жизни.
                              Из фильма можно узнать, что занимается уже два года.
                              Я вспомнил себя, когда тоже был новообращённый и вот так трудился.
                              Конечно, я не католик, статуи мне было бы мало, обычно мы говорим по библии.
                              Но вот все эти моменты взлётов и падений в жизни верующего показаны довольно достоверно, на мой взгляд.
                              Эйфория, исполнение всех желаний младенца во Христе, а потом вдруг обломы; всё рушится, вообще всё, даже ещё больше, чем до уверования. У этой тёти из фильма ещё не всё так плохо, как оно бывает у реальных христиан.
                              Ну, она эмоциональна чересчур. Мне было бы интересно посмотреть продолжение: что она выберет: выбросит все кресты и плётки и статуи или же Христос действительно вселится в её сердце.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от shlahani
                                выбросит все кресты и плётки и статуи или же Христос действительно вселится в её сердце.
                                а почему "или"? ; )

Комментарий

Обработка...