Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Крысы кстати не живут там ,где воруют писчу.Рядом да ,но не в эпицентре событий.
Еноты то в чем у тебя провинились?Полощут себе белье тихонечко.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от triatmaА если не заменять. а дополнять? У меня для такого места тоже уже нет, хоть сердце раза в 2 больше обычного (натурально, пульс в покое 26 уд/м). Кстати, интересно ваши мысли узнать о возможности дружбы между м и ж?
Я пока не определился, но всегда хотелось побороться с природой.. или просто отличаться от других (я помню, в этом я как 99.95% народа - пофиг)). Но это точно не та дружба, ближе к любви без обладания (вот задача). Виртуальная любовь это совсем что-то. Я тоже знаю что ничего типа интимной близости не будет, но для поддержания интереса какая то фантазия нужна, иначе пустые разговоры о цитатах из писаний - тоска.
Это нормально. Вы ведь тоже такая. (?)
А еще почему-то столько шума вокруг Христа - это типа недостижимый идеал или просто попользоваться заманчиво - вроде нашелся идиот который бесплатно поможет проблемы решить и еще сверху дать что попросишь..
Однако вы категорично стали звучать.. и это здорово - без "конфликта" общение увядает.. )) А у меня такая вот эгоистичная цель - интересно пообщаться. Но я быстро скатываюсь к пониманию и миру, а это тупичек обычно. Вон у вас как все живенько крутится - учусь.
: )
- - - Добавлено - - -
И вам это типа не нравится ; )
Нет. Я не такая. К своим годам научилась понимать и не осуждать.
Нет. Не нравится. Это вредит прежде всего ему самому. Да и женщинам он давно не нравится. В мужике под сорок ценят статус, а не понты.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нет. Я не такая. К своим годам научилась понимать и не осуждать.
А я вот подлец, пристаю к чужим женам, свою мучаю (кстати рецепт крепкого брака))
Нет. Не нравится. Это вредит прежде всего ему самому. Да и женщинам он давно не нравится. В мужике под сорок ценят статус, а не понты.
И это нормально, словами все равно не объяснишь (но пытаться полезно)Комментарий
-
Прогрессируешь.
Расскажи, почему ты в 40 лет один и ищешь женщин в интернете. Вместе посмеемся.
А я расскажу, почему я никого никогда не ищу, а липнут сами. ) Не только в интернете.
- - - Добавлено - - -
Знаете, сказочка есть про духов хаоса и порядка, женщину и мужчину. Они друг друга ненавидят, но чувствуют как самих себя, и жить друг без друга не могут. А когда они вместе, кожа к коже, это единое существо. Потому что навоевались и делить нечего.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ничего тут не расходится. Он мне не нравится и никогда не нравился.
Знаете, сказочка есть про духов хаоса и порядка, женщину и мужчину. Они друг друга ненавидят, но чувствуют как самих себя, и жить друг без друга не могут. А когда они вместе, кожа к коже, это единое существо. Потому что навоевались и делить нечего.
Ну надеюсь повеселил вас
: )Комментарий
-
Сообщение от Ден 2014B 44, если быть точным.
Сейчас вот зашёл в facebook, смотрел фотки.
Сексуальных фоток уйма, в купальниках, и т.п.
Смотрел-смотрел, не то...
Какие-то стремноватые.
Душа желает лучшего. Супермоделей.
А в жизни супермоделей что-то не наблюдается...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ден 2014Так вот в чём причина такой спеси...
Расслабься, малыш. Мне просто стало с тобой скучно. Не люблю душных людей, они энергию сосут.
К деньгам я равнодушна, моя мать тоже небедная женщина сейчас, папе царство небесное.
У меня полный шкаф ненадеванных дорогих шмоток и пара шуб, которые мне некуда носить. Я таскаю одни рваные штаны в каждый след и три футболки за сто рублей.
Я за последние годы раздала даром вагон нового шмотья и три вагона игрушек.
Джип даже не помню как выглядит изнутри, сто лет никуда не выезжали, на метро и автобусах в том же Ебурге проще.
Я могу жрать на газете черный хлеб с маслом, ходить в одних джинсах десять лет и быть довольна как слон.
Знала и голод, и нищету, и грязь, и опасность. Но к комфорту все равно не пристрастилась, мне пофигу
Мне важно, кто рядом. Что у него за душой. Как мне с ним дышится.
И хорошие книги в свободном доступе. Все.
Косметикой я не пользуюсь практически никогда, даже кремом не мажусь.
Бюджетная женщина, мечта днищеброда. Но с гонором насчет духовных благ. И такое бывает, зайки, и такое бывает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitya and VasyaТы серьезно?
Этти "Плейбои" ведут гулящий образ жизни. И тебя такие тоже цепанут и будут тебя катать, поить алкоголем и половым утехам предаваться. Думаешь они будут интересоваться твоими стихами?))
Сколько лет бизнесмену ухажеру? Под пятьдесят? А дети у него есть уже?
Почему ты не вернешься к мужу? В чем проблема? Он тебе изменил?
Я не старый. Я младше тебя на несколько лет
А ты на три-четыре походу. Мне везет на годы Крысы и Свиньи, гыгы.
С мужем долгая и скучная история. Я не вправе это здесь трясти.
Если мужчина имеет средства и харизму - он будет вести гулящий образ жизни. Ну природа у его такая.
Лет до 30 по меньшей мере.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я посмотрела фильм Ульриха Зайдля "Вера" https://www.kinopoisk.ru/film/694240/
Долго думала, христианский он или антихристианский. И решила, что таки анти.
Кто смотрел - как думате?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я посмотрела фильм Ульриха Зайдля "Вера" https://www.kinopoisk.ru/film/694240/
Долго думала, христианский он или антихристианский. И решила, что таки анти.
Кто смотрел - как думате?
Из фильма можно узнать, что занимается уже два года.
Я вспомнил себя, когда тоже был новообращённый и вот так трудился.
Конечно, я не католик, статуи мне было бы мало, обычно мы говорим по библии.
Но вот все эти моменты взлётов и падений в жизни верующего показаны довольно достоверно, на мой взгляд.
Эйфория, исполнение всех желаний младенца во Христе, а потом вдруг обломы; всё рушится, вообще всё, даже ещё больше, чем до уверования. У этой тёти из фильма ещё не всё так плохо, как оно бывает у реальных христиан.
Ну, она эмоциональна чересчур. Мне было бы интересно посмотреть продолжение: что она выберет: выбросит все кресты и плётки и статуи или же Христос действительно вселится в её сердце.Комментарий
Комментарий