Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как бы они ни были омерзительны в целом - остальные-то еще хуже, плюс жалки.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А вы серьезно подумали, что ваша собеседница считает конкретный жанр киноискусства сатанизмом? "Извините" Лол.Комментарий
-
Автор - гений брендинга, это точно.
Сатанизм - субрелигия, сатанисты - субкультура. При чем тут какой-либо жанр?
Фильм мрачный, тяжелый и злой. Абсолютно беспросветный в плане сил бобра.
Но интересный. Можно ли назвать его христианским? Ведь он о Сатане, значит и о Боге. Не с мельницами же нечистый собирался воевать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу так что автор имел примерно те же "образовательные" мотивы
- - - Добавлено - - -
И я, любви искатель жадный,
Решился в грусти безотрадной
Наину чарами привлечь
И в гордом сердце девы хладной
Любовь волшебствами зажечь.
Спешил в объятия свободы,
В уединённый мрак лесов;
И там, в ученье колдунов,
Провёл невидимые годы.
Настал давно желанный миг,
И тайну страшную природы
Я светлой мыслию постиг:
Узнал я силу заклинаньям.
Венец любви, венец желаньям!
Теперь, Наина, ты моя!
Победа наша, думал я.
Интересно: это надо в тему о антихристианской поэзии? ))Комментарий
-
Но такого понятия нет, это просто шутовство.
Про субкультуру тоже самое - голая атрибутика просто как коммерческий продукт для детей, или хомячков
Другое дело сатанизм в искусстве как жанр. Уже гораздо интереснее, но с религией никак не связано.Комментарий
-
Если бы сатанизм действительно существовал в виде религии - его тогда надо было назвать схоластикой, как минимум.
Но такого понятия нет, это просто шутовство.
Про субкультуру тоже самое - голая атрибутика просто как коммерческий продукт для детей, или хомячков
Другое дело сатанизм в искусстве как жанр. Уже гораздо интереснее, но с религией никак не связано.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да согласен, такое бывает, когда не знаешь как извильнуться что бы не быть посредственным при общении с той, на которую ничего не действует.Комментарий
-
Когда то давно попадались сатанисты считающие что на самом деле Светоносный и есть дорбо, а тот кого называют Богом как раз наоборот. Первый дал людям понимание (добра-зала) хотел и вечной жизни, но второй изгнал, обрёк, закрыл и обманулПоследний раз редактировалось triatma; 28 November 2016, 07:09 AM.Комментарий
-
Аннели простите опять что о вас в третьем лице )Комментарий
Комментарий