Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любая паника, неустойчивое состояние проходит. Но она слабый человек, и когда паника пройдет, она будет себя успокаивать что ей ни то деньги ни то время нужно, еще чето, потом она будет его просить типа вернуться, ну и на этом ее возможности исчерпаны. Жизнь спущена в унитаз
Рассуждать и об анатомии единорога можно, это не наказуемо.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ты не умеешь или специально не прикладываешь к написанному сердце. Пустые листики-строчки. Полная пустота и мертвость. Голые абстрактные рассуждения. С тобой никогда не происходило то, что ты стараешься описать. Даже во сне или с знакомым человеком. Это воровство, и оно осудится. Но не в случае с тобой, зайка. Но до суда ещё немного дожить надо. А пока - воровство, как ни крути, и оно неприятно....
Комментарий
-
Ты не умеешь или специально не прикладываешь к написанному сердце. Пустые листики-строчки. Полная пустота и мертвость. Голые абстрактные рассуждения. С тобой никогда не происходило то, что ты стараешься описать. Даже во сне или с знакомым человеком. Это воровство, и оно осудится. Но не в случае с тобой, зайка. Но до суда ещё немного дожить надо. А пока - воровство, как ни крути, и оно неприятно....
Я от этого не изменюсь. Не по вашему хотенью по крайней мере.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Люди, вас всерьёз интересуют ваши 70-80 лет ??????
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Она там не энергию качает, а выкачивает с помощью иллюзий мужскую волю, силу, заполняя оставшееся место - жалостью.
Овощ короче вместо человека ей нужен, а ведь еще сына надо воспитывать. Я не понимаю где там вообще мозг.
В книжках застрял, теперь вот на форуме.Комментарий
-
"Сердце" тут приписывают сентиментальным вампирам, истекающим патокой и натужным враньем о "доброте" и "боге"..
Хорошо, что не мне, очень хорошо.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Давайте лучше Новейший Завет обсудим.
Как вам концепция интернет-зависимого бога в трениках и тапках?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну давай построй отношения с живой свиньей, или с козлом. Будет скользко настолько что замучаешься эти испражнения от себя отмывать.Комментарий
-
Комментарий
-
У тебя шансы равны нулю. Математика ептыКомментарий
-
Но если хочешь про концепцию, почему бы нет.
- - - Добавлено - - -
И ты будешь мне вштыривать за любовь к несравненному. И не за вампировКомментарий
-
Бабы, требующие уважения - это рвотный порошок. Уважения требовать невозможно. Оно тоже - или есть по умолчанию, или нет. Ты кого-нибудь уважал по требованию, тем более если не за что? Сидит такая тупая, жирная, никчемная истеричная халда - и требует уважения, поджимая губки куриной гузкой. Видели, знаем. Странно, что их мужья не оскопили себя до сих пор.
Я пыталась его научить ответственности. За меня, за нас. Легко и ненавязчиво..
Но опоздала лет на 20. Это мама должна была сделать. А мама предпочла свой личный психоз.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий