Антихристианские художественные фильмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от artemida-zan
    Я жила в периоде сплошных эмоций и в периоде штиля сейчас живу и мне более по душе - второе..

1. Мужчины не любят когда за ними вот так бегают как Вы, их это раздражает и отталкивает, особенно если у них "шизоидный" тип характера..
    2. У Вас не созависимость алкогольная выработалась случайно? это когда жалось к алкоголику и потакание его зависимости..
    3. Чего Вы хотите то сами? чтобы он был вашим мужем? но а не прекратится ли тогда к нему Ваша любовь при этом?..
    1) Я за ним не бегаю и никогда не бегала. Иногда пишу что-то в интернетах. Все.
    2) Я не пью и вообще не люблю алкоголь. Могу напиться, но ничего кроме омерзения не вызовет, не затянет и не поглотит.
    3) Не прекратится, она проверена временем и обстоятельствами. Мне нужны были только деньги и немного времени. Только я ему не нужна, у него блажь в голове о каком-то "божественном пути" с незнакомой бабой к черту в пасть.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Аннели
      Алкоголизм вообще не "лечится" психологами. Это метаболическое явление. )))

Да что вы из меня строителя делаете. Я говорю очевидные вещи. Дважды два четыре. А хомячки сразу - выпендриваешься.

- - - Добавлено - - -

Вы сами туда запряглись. Вам не хватает вот этих эмоций, поэтому отзываетесь.
      А я сама себе зубы заговариваю, мне не до зрителей.

- - - Добавлено - - -

Нет никакой красоты каждого.
      Во всех один и тот же исходный "мрамор", но мрамор сам по себе хорош только в скале.
      А уж какая лошадь с крыльями из этого получается - дело случая.
      Я не справедлива и не раздаю всем поровну. Но справедливости и нет в мире, если хорошо посмотреть.
      Ты всерьёз полагаешь на справедливость???? при чем тут
      Ты не видишь, не твоя проблема, твоя проблема, но ты не видишь. Проще. или сложнее? все люди красивы, и только один из всех - твой. понимэ?
      и поменьше слов плизд. даже из вредности

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннели
        1) Я за ним не бегаю и никогда не бегала. Иногда пишу что-то в интернетах. Все.
        2) Я не пью и вообще не люблю алкоголь. Могу напиться, но ничего кроме омерзения не вызовет, не затянет и не поглотит.
        3) Не прекратится, она проверена временем и обстоятельствами. Мне нужны только деньги и немного времени. Только я ему не нужна, у него блажь в голове о каком-то "божественном пути" с незнакомой бабой к черту в пасть.
        1. а это что Вы пишите и он читает, то со стороны ему выглядит что Вы бегаете за ним и ему может это не приятно что о нем так громко здесь все говорят теперь?..
        2. Созависимость, это когда созависимый - не пьет а живет с пьющим и помогает ему в его зависимости, жалеет и т.д что не помогает зависимому выйти из зависимости..
        3. Ну если Вы ему не нужны, то как можно навязываться?.. или Вы точно знаете что он Ваша судьба? был какой-то знак Свыше?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Сообщение от Аннели
          Я не собираюсь никого исправлять. Он меня устраивает на все сто.
          Я, я (!) его не устраиваю. "А он твердил, что это все не то, а он твердил, что этого мне мало". И финал будет такой же, как в этом стихе. Он не нашел ничего лучше, а то, что имел - потерял навсегда. Так и будет. И меня это бесит.
          Если он тебя устраивает, логично предположить что у тебя все хорошо.
          Тогда чего ты ноешь? Зафлудила весь форум этими рыданиями о страдающей неразделенной любви? О мольбах каких то к нему. А в этой теме тем более сосем как то ни к месту было это делать. Но ты и тут умудрилась всех поставить на уши.

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

Сообщение от Аннели
            Вы сами туда запряглись.
            Не надо ля ля.
            А я сама себе зубы заговариваю, мне не до зрителей.
            Знакомо. Но почему порешь очевидную чушь? Мне это непонятно. Это же не кормит. Или кормит?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Vitya and Vasya
              Если он тебя устраивает, логично предположить что у тебя все хорошо.
              Тогда чего ты ноешь? Зафлудила весь форум этими рыданиями о страдающей неразделенной любви? О мольбах каких то к нему. А в этой теме тем более сосем как то ни к месту было это делать. Но ты и тут умудрилась всех поставить на уши.
              Может у нее неспокойствие внутри, не дающее ей жить, как когда что-то очень важное уходит навсегда, - начинается паника, похожая на эту..

- - - Добавлено - - -

Может у нее неспокойствие внутри, не дающее ей жить, как когда что-то очень важное уходит навсегда, - начинается паника, похожая на эту..
              И что делать в таком случае?.. просто жить дальше и заниматься каким-то делом увлеченно?..

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

3. Ну если Вы ему не нужны, то как можно навязываться?.. или Вы точно знаете что он Ваша судьба? был какой-то знак Свыше?..
                Это вампиризм

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Это вампиризм
                  Есть же и другие объекты для скачивания энергий, почему именно этот?..

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

1. а это что Вы пишите и он читает, то со стороны ему выглядит что Вы бегаете за ним и ему может это не приятно что о нем так громко здесь все говорят теперь?..
                    2. Созависимость, это когда созависимый - не пьет а живет с пьющим и помогает ему в его зависимости, жалеет и т.д что не помогает зависимому выйти из зависимости..
                    1) Когда я не пишу, он сам начинает меня цеплять и под кожу лезть. Значит зачем-то надо. Я как-то два или три месяца вообще его никак не задевала и нигде не упоминала, и ведь сам полез, и как с теми пьяными ежиками - все по новой.
                    2) Да мне все равно - пьет или не пьет. Это его жизнь. За здоровье переживаю - потому что пьет как идиот, до усрачки и безрадостно.
                    3) Был миллион знаков обоим. Но то ли судьба, то ли погибель - не совсем понятно. )

- - - Добавлено - - -

Есть же и другие объекты для скачивания энергий, почему именно этот?..
                    Это очень хреновый объект, у него зимой снега не докричишься. )

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Это вампиризм
                      нет. Это коан. И у неё все в порядке с головкой и гомеостазом. Только.....она зеркало. Но какое то кривое. Вот я и хочу понять, разобраться почему

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Аннели
                        3) Был миллион знаков обоим. Но то ли судьба, то ли погибель - не совсем понятно. )
                        А как он к Вашему сыну относится?..

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от katasina
                          нет. Это коан. И у неё все в порядке с головкой и гомеостазом. Только.....она зеркало. Но какое то кривое. Вот я и хочу понять, разобраться почему
                          Да не коан я.
                          Вы ее читали вообще?

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Любая паника, неустойчивое состояние проходит. Но она слабый человек, и когда паника пройдет, она будет себя успокаивать что ей ни то деньги ни то время нужно, еще чето, потом она будет его просить типа вернуться, ну и на этом ее возможности исчерпаны. Жизнь спущена в унитаз

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Любая паника, неустойчивое состояние проходит. Но она слабый человек, и когда паника пройдет, она будет себя успокаивать что ей ни то деньги ни то время нужно, еще чето, потом она будет его просить типа вернуться, ну и на этом ее возможности исчерпаны. Жизнь спущена в унитаз
                              И что делать чтоб все было красиво в таком случае всем задействованным лицам?..

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

А как он к Вашему сыну относится?..
                                Никак.
                                Он своих-то в упор не видит.

Комментарий