Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А натужно в себе расковыривать "любовь" к каждой первой смазливой мордашке - это ментальный онанизм и фу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чувства по произволу не возникают и не исчезают. Корыстей и перспектив не прикидывают. Я любила и взаимно, и "с перспективой" - разницы в ощущениях нет, есть разница в положениях.
А натужно в себе расковыривать "любовь" к каждой первой смазливой мордашке - это ментальный онанизм и фу.Комментарий
-
Я никогда не была для него даже объектом похоти. Я вообще не в его вкусе. Он тяжело сходится с людьми, очень тяжело, к нему трудно войти в доверие, он никому не верит. Но если достучаться - это редкой красоты душа. Что не отменяет м..дачества носящей ее личности.
Как мизантроп я очень морально брезглива и разборчива. К скотоложеству не склонна, как, уверена, склонен каждый из вас, меня обличающих.
Для меня каждый жест важен, каждое душевное движение. Если я увижу фальшь, какую-то глубинную ложь и трусость - ваши шансы закрыты навсегда.
И за свою чистоплотность я похоже буду огребать до конца жизни. Да все равно. Собаки лают - караван идет.
Вообще, это вершина идиотизма - воображать, что коррекция психики возможна путем самообразования. Тем более по ширпотребным книжкам. За это не каждый психолог возьмется. А вы себе операцию на мозге будете делать по анатомическому атласу, дебилоиды?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит я был прав, ты понимаешь что это никуда не годится.Комментарий
-
Извини, меня занесло. Я не пытался обсуждать ваши личные отношения. Я всего лишь привел ситауцию понятную и банальную, как демонстрацию глупости, в которой женщина не может себя распознать самостоятельно. Оправдывать это легко, а для борьбы надо сперва признать свою проблему. Для этого существуют статьи по семейной психологии - в качестве самостоятельного решения проблемы.
Но что толку? Я его люблю и мне с ним - абсолютно как надо. Как с единоутробным близнецом. Никаких понтов не нужно, никаких букетно-конфетных блесток. Он как-то вскользь упомянул, что и ему так же. Но он шизоид. Конченый. Ты знаешь, кто они такие? Вот. А я... я даже не истероид.... мне просто наплевать. Мне наплевать, смотрят на меня или нет, слушают или нет, у меня все равно шоу-маст-гоу-он. И я скажу самые интимные вещи в рупор на площади, пусть слышат миллионы, главное чтобы услышал - один. А для него это - шок, фальшь, манипуляция. Даже когда плАчу - он не верит. Потому что сам не плачет даже от боли. Другая психика, другие реакции, другие проявленлия. Трагедия именно в этом. А не в его кобелизме, не в его пьянстве и не в его нелюбви. Это все поправимо.
- - - Добавлено - - -
Бывшего...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Строить из себя Копенгагена, специалиста в профессуре любого типа - это не умный подход к делуКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тут делов понимании мотивов. Ты не понимаешь что ли как лечат алкоголизм? Для это не надо вообе быть психологом, нужен только здоровый взгляд со стороны. Тебе просто помочь не кому. Поговори с Ольгой К, она помешана на этой ерунде.
Строить из себя Копенгагена, специалиста в профессуре любого типа - это не умный подход к делу
Да что вы из меня строителя делаете. Я говорю очевидные вещи. Дважды два четыре. А хомячки сразу - выпендриваешься.
- - - Добавлено - - -
А я сама себе зубы заговариваю, мне не до зрителей.
- - - Добавлено - - -
Во всех один и тот же исходный "мрамор", но мрамор сам по себе хорош только в скале.
А уж какая лошадь с крыльями из этого получается - дело случая.
Я не справедлива и не раздаю всем поровну. Но справедливости и нет в мире, если хорошо посмотреть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это поправимо ровно настолько насколько поправимо твое собственное достоинство. Я тебе пытаюсь донести что у тебя если был шанс его исправить, то только таким образом - Ультиматум. Отказ от компромиссов.
- - - Добавлено - - -
Алкоголизм это психическое заболевание. Включи тормозаКомментарий
-
Я, я (!) его не устраиваю. "А он твердил, что это все не то, а он твердил, что этого мне мало". И финал будет такой же, как в этом стихе. Он не нашел ничего лучше, а то, что имел - потерял навсегда. Так и будет. И меня это бесит.
- - - Добавлено - - -
И гомосексуализм, угу. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
1. Мужчины не любят когда за ними вот так бегают как Вы, их это раздражает и отталкивает, особенно если у них "шизоидный" тип характера..
2. У Вас не созависимость алкогольная выработалась случайно? это когда жалось к алкоголику и потакание его зависимости..
3. Чего Вы хотите то сами? чтобы он был вашим мужем? но а не прекратится ли тогда к нему Ваша любовь при этом?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне не понятно только, почему так много кричит Аннели, и все видимо-бесцельно. Мне хочется выкинуть ее на помойку. Хочу понять. очень.Комментарий
Комментарий