Антихристианские художественные фильмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Vitya and Vasya
    Какой хитрый способ подкатить, усыпив бдительность. Давай, удачи братан
    да. триатма такой...очень хороший товарищ...может и заставить задуматься...и согласитесь?-не напрягает своими постами...душевный точно...

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

почему то захотелось сделать пс о пф - прошу не считать обсуждение офтопом, а скорее иллюстрацией к теме - "вот до каких дьявольских изворотов доводит просматривание нехристианских фильмов"!

и прямо по теме: Симпсоны частенько жгут непохристиански! (только в русском переводе сериал ужасен)
      Еще Южный Парк молодцы, я их правда мало совсем смотрю, но из-за Лэнца попалось: 307 Temporary Redirect

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

"Новейший завет", Франция.
        Если отбросить очень своеобразный юмор - можно наглядно увидеть, к чему ведет евротолерантный образ мышления.
        К полной потере якорей и моральных ориентиров, без которых скатишься только в первобытное утробное "ыыыы" и больше никуда.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Аннели
          Эти бабьи манипуляции очень дурно пахнут. И все отношения потом будут пахнуть так же.
          Я сознательно всю жизнь избегаю манипуляций, хотя дам в них фору любой озабоченной курице.

Зачем мне раб? Кукла? Цепное животное?

Я полюбила человека свободным (от меня), какой резон мне ломать этот цветок? Он же завянет и вообще будет некрасиво..
          Достойно. Понимаю, сам так.. Артемида бы нас поддержала.
          Но иногда терзают смутные сомнения - а вдруг оно еще круче заквашено.. Типа "Но притворитесь, этот взгляд все может выразить так чудно, ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад......
          Ладно, отметаем, нельзя настаивать, а то раскроете мои хитрые планы на вас

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от triatma
            Достойно. Понимаю, сам так.. Артемида бы нас поддержала.
            Но иногда терзают смутные сомнения - а вдруг оно еще круче заквашено.. Типа "Но притворитесь, этот взгляд все может выразить так чудно, ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.......
            Ладно, отметаем, нельзя настаивать, а то раскроете мои хитрые планы на вас
            Только он курами пуганный дурачок. И в моем "Харе Кришна" видит колдовские песни, призванные одурманить.
            А я пою любовь, ничего более. И не петь не могу.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Аннели
              Только он курами пуганный дурачок. И в моем "Харе Кришна" видит колдовские песни, призванные одурманить.
              А я пою любовь, ничего более. И не петь не могу.
              8-0

Любовь зла на нас..
              Я еще пробовал вариант "клин клином". Правда каждый следующий клин в теории должен быть меньше предыдущего, но на практике......
              (опять правда раздуваю подозрения в своей заинтересованности, но куда деться.. та нормально это)

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

не могу не заметить, у вас все пошито белыми нитками, .... господа....и швами наружу.....
                но. ... я вас уверяю, в своё время ваше усердие обязательно принесёт добрые плоды . поэтому не стесняйтесь, и словно ничего и не было )......

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от katasina
                  Я помню, по идее вам должно быть этого достаточно. Наберите в гугле "1+1", посмотрите трейлер. Возбуждённые рецепторы глазного дна определят вам, откуда следует прорыть новое русло для вашего старого нейтронного потока прямо непосредственно на кончики ваших ухоженных тонких пальцев и розовых ноготков, дабы порадовать наши палочки и колбочки эстетикой вашего неповторимого и непревзойденного штиля, о богиня!
                  Набрала в гугле.. да, я этот фильм видела и рекламировала здесь где-то на форуме.. только я не знала что он называется 1+1..)))

- - - Добавлено - - -

Можно поконкретнее. С таким же успехом я могу сказать, что у тебя привычка говорить через нос.
                  У меня какое то дежавю. А ты раньше не была на форуме под другим ником?
                  Она Коан...
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от katasina
                    не могу не заметить, у вас все пошито белыми нитками, .... господа....и швами наружу.....
                    но. ... я вас уверяю, в своё время ваше усердие обязательно принесёт добрые плоды . поэтому не стесняйтесь, и словно ничего и не было )......
                    Масква не сразу строилась, терпенье и труд, все

может подкорректируете как специалист? конструктивная критика, замечания конкретные - где доработать, примеры как надо, а мы подхватим
                    : )

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от artemida-zan
                      Она Коан...
                      Вот так. Взять, и сгрести со стола всю малину. Но лучше это сделаете Вы. Потому что ничьи больше руки, неспособны найти каждой ягоде подобающее ей место

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                      Масква не сразу строилась, терпенье и труд, все

может подкорректируете как специалист? конструктивная критика, замечания конкретные - где доработать, примеры как надо, а мы подхватим
                      А что корректировать? Я же говорю, все делаете хорошо.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от triatma
                        8-0

Любовь зла на нас..
                        Любовь не бывает ни зла ни добра. К чувству слишком много претензий и ожиданий. А чувство ничего вам не должно. Это лишь канал, по которому течет энергия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        Она Коан...
                        Фу, Арти. Вы ужасающе невежественный в вопросах языка и стиля человек. ) Прям бревно какое-то сырое.
                        Все равно что обозвать дыню клубникой. Любой мыслящий человек решит, что вы балуетесь в очи.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от katasina
                          А что корректировать? Я же говорю, все делаете хорошо.
                          Ну ладно, а то я распереживался, может перегнул куда-то. (вот щас наверняка не то ляпнул). (но лучше не объясняться - еще больше напорчу)(напомнили о Мышкине, панимаеш)

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Сообщение от Аннели
                            Эти бабьи манипуляции очень дурно пахнут. И все отношения потом будут пахнуть так же.
                            Я сознательно всю жизнь избегаю манипуляций, хотя дам в них фору любой озабоченной курице.

Зачем мне раб? Кукла? Цепное животное?

Я полюбила человека свободным (от меня), какой резон мне ломать этот цветок? Он же завянет и вообще будет некрасиво..

Не надо путать манипуляцию и неспособность решать проблемы.
                            Это уже начинает мозолить глаза просто. Если тебе нравиться это повторять снова и снова, то я уже подозреваю, ты пытаешься таким образом сама себя убедить в этой глупости. Не зная решение проблемы.
                            Мужчина, вдохновленный вниманием женщины и ответственно понимающий ее зависимость от него, бытовую и моральную - никогда не станет вянуть, бухать, блудить, портить ей душу своей завялой волей.
                            Такое дело: для него эта женщина когда то представляла интерес в качестве мяса для пользования, но мяса вокруг много, а интересы ограничены разве что многообразием богатого вкуса такого неугомонного гурмана.
                            Она своим вампирским языком присосалась к этому цветку, и питается от него красотой и свободой какой то эфемерной чушью. Не, все гораздо прозаичнее, эта женщина питается только своими иллюзиями, мучая несчастное тело трупа. Мертвость его души и полную апатию она воображает себе как вообще чуть ли не императорское добронравие -свободным (от меня).
                            У нервозных баб любовь не простая как две копейки, приземленным ящерицам не понять. Эти убеждения это какие то рефлексы, приобретенные после причинения боли, терпения и прощения за боль. Все ничего больше там нет, кроме душевной грязи.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Не надо путать манипуляцию и неспособность решать проблемы.
                              Это уже начинает мозолить глаза просто. Если тебе нравиться это повторять снова и снова, то я уже подозреваю, ты пытаешься таким образом сама себя убедить в этой глупости. Не зная решение проблемы.
                              Мужчина, вдохновленный вниманием женщины и ответственно понимающий ее зависимость от него, бытовую и моральную - никогда не станет вянуть, бухать, блудить, портить ей душу своей завялой волей.
                              Такое дело: для него эта женщина когда то представляла интерес в качестве мяса для пользования, но мяса вокруг много, а интересы ограничены разве что многообразием богатого вкуса такого неугомонного гурмана.
                              Она своим вампирским языком присосалась к этому цветку, и питается от него красотой и свободой какой то эфемерной чушью. Не, все гораздо прозаичнее, эта женщина питается только своими иллюзиями, мучая несчастное тело трупа. Мертвость его души и полную апатию она воображает себе как вообще чуть ли не императорское добронравие -свободным (от меня).
                              У нервозных баб любовь не простая как две копейки, приземленным ящерицам не понять. Эти убеждения это какие то рефлексы, приобретенные после причинения боли, терпения и прощения за боль. Все ничего больше там нет, кроме душевной грязи.
                              Угу, все это тлен и чешуя, реальные чувства к реальному человеку в реальном времени.
                              Рулят сетевые невнятные и дерганные звиздострадания по незнакомым бабам. )
                              Убедил. )

- - - Добавлено - - -

Зайки, живой человек вам не Петрушка. Чтобы даже с идеальной и абсолютно любимой что-то там натужно соблюдать.
                              Человек ведет себя как в него заложено и воспитано. Меняется с большим трудом.
                              Поэтому и сходятся люди в абсолютном большинстве без любви - с теми кто оказался ближе чисто географически и минимально теребил ЧСВ.
                              С любовью или без - если вы уроды - вы будете отношаться и жить по-уродски.
                              С любовью или без любви - если вы мирные сангвиники - у вас будет вялая, но спокойная и комфортная жизнь.
                              Это все не исключает эпизодических прорывов инферно. Только они уже не зависят ни от природы людей, ни от природы чувств.
                              Только от внутренних напряжений в системе тел.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Аннели
                                Любовь не бывает ни зла ни добра. К чувству слишком много претензий и ожиданий. А чувство ничего вам не должно. Это лишь канал, по которому течет энергия.
                                Течёт речечька, да по песочку, моет золотишко

Ничего не должно, но хотелось бы что бы прочитало и ответило.. и не кто попало, а именно он.

Как то сухо вы тут. Хотя все таки я тоже бестактно, вдруг как бы ни с того ни с сего.. а что вы думали, понаписывали всякого в темах, а читает не только он, но и левые всякие, вот и выхлоп! Я может жертва, мне белый билет полагается.

Комментарий

Обработка...