Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мужик это животное. Баба это животное.
Поведение животных это набор условных приобретенных рефлексов.
Если мама его не воспитала, так она и не была ему женой. Вопрос то в чем?
Ты уверена что ты ему жена?
Как ты дала это понять что ты заинтересованное лицо?
Подкаблючники это ОМП, которые не способны свои обязанности о ответственость принять от женщины и выполнить в надлежащей формае
Так в чем разница между твоим овощем и подкаблучником?
У тебя точно есть такая проблема. Ты не способна объяснить кем ты видишь человека. Если он это не поймет, а ты не будешь ничего требовать - То тут все, тупик. Ты сама не знаешь что хочешь, а он поэтому тебя не будет воспринимать серьезно.
Дальше что?
Я ему никто. Хотя он иногда брякнет, что жена. Или невеста. Или возлюбленная. "Шутит" так. Считает, что играет на моих архетипах. А у меня другие архетипы и эта мещанская чушь не цепляет никаким местом.
Я заинтересованная, потому что я влюблена. А он нет. Ему в принципе все равно с кем. Он всем одинаково не доверяет и к внешности не придирчив вообще.
Да нет никаких обязанностей в нормальных отношениях. Каждый делает все в радость и с песней. И еще будет счастлив, если примут его труды. Или нечего им делать вместе.
Конечно, тупик. Поэтому и не хочу с ним видеться. Хотя он не прочь. Ну как... надраться и переспать. А потом хоть потоп. А не я, так другая, которая не прочь. В этом состоянии уже не особо разбирают.
Я буду рада, если избавлюсь от этой невзаимной любви. Хотя и счастья в ней было много. Но боли в разы больше. Не потому что я люблю страдать, а просто с ним все страдают, иначе не получается, если не наплевать.
У меня куча увлечений и интересных дел. Я в гробу видела эти звиздострадания и в отличие от тебя не ищу их нарочно. Мне неинтересно. Но вот так вот шарахнуло и не отпускает. Жду, когда отпустит. Сливаю гнилую кровь куда ни попадя из своей сквозной раны.
Мне сон снился. Как только познакомились. Я хожу по шикарному особняку и ищу его. Из комнаты в комнату. И у меня кровотечение открывается. Из всех отверстий организма. Глаза-нос-рот и так далее... заливаю эту богатую обстановку, ковры, кресла, шторы, мне жутко стыдно и неудобно. Кровь черная, временами сгустками. А идти дальше все равно надо и кровь никак не кончается, не останавливается.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Блин, я просто уже слов не нахожу, что бы выразить мое недоумение.
Вот ты розетку его просишь переставить например, как тебе хочется - ЭТО ты называешь ДЕЛАТЬ ПОДКАБЛУЧНИКА?
Я так и понял, что ты в жизни совершенно не такая опасная, как на форуме.Комментарий
-
Но на любую просьбу первая реакция - тормоз. А потом скорее всего отказ или какая-нибудь мутная отмазка. Хотя на словах он юный пионер.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Идиоты.Комментарий
-
Ты хочешь, чтобы он тебе доказал свою любовь выполнением твоих просьб? иначе зашиша тебе розетка в "том" от того месте?Комментарий
-
Он никогда ничего не делает по просьбе или приказу. Только по каким-то своим соображениям, причем приписывая это чужим невысказанным желаниям. Типа ты просишь одно, а на деле хочешь другое. Да блин. Так вот ничего никогда в его жизни толком и не решается.
При чем тут МОИ просьбы? Я для него вообще никто. Ну никто. Нет меня. Умру - не почешется, я ж не последний человек на планете.
Но он на любые просьбы так отзывается. По себе судит. И сам никогда прямо не скажет, чего хочет, сиди гадай.
- - - Добавлено - - -
Да больше с него нечего взять собственно...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А ты обязана?
Я не просила ни о чем, кроме присутствия и минимальной моральной поддержки.
Да больше с него нечего взять собственно...
У тебя есть стимул заставить его поднять Вселенную?
- - - Добавлено - - -
Так тебя Это беспокоит?Комментарий
-
Не чужой же человек.
Его самодеятельность и "путь любви" к всяким огрызкам женского пола - привели его в ту задницу, из которой он рвется теперь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий