Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да не жена. Очень странная девушка с инвалидностью на голову и хаотичного поведения. К созданию семьи непригодна, стоит на учете в опеке вместе со всеми своими детьми.
В целом добрая и хорошая - но не от мира сего. Причем в самом дурном смысле - начиталась эзотерики для бедных. У нее такая тяжелая судьба, что ей уже абсолютно все равно, что с ней происходит. Была бы водка и хоть кто-то рядом. Вместе они не живут уже лет 8, не уживаются.
- - - Добавлено - - -
вы верите в терапию по интернету?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А Вы хоть успеваете сыну прививать хорошее, светлое, общаетесь с ним, время проводите совместное?.. чтобы не вышло так как с этим товарищем и его мамой?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сын очень плотно занят учебой разнообразной.
А так - конечно, общаемся. Когда он свободен - постоянно вместе.
Ничего насильно прививать не собираюсь, я не умею жестко воспитывать. На это есть очень строгая бабушка и очень строгий папа.
Я только дружить с ним могу и играть. Я для него слабая, девочка, к этому и приучаю невольно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Полный отвал башки.Всмысле - будут любить? По щучьему веленью? Любовь, Васенька, как музыкальный слух - или есть или нет. Если не любили - то и не будут. А вот в обратную сторону все проще проворачивается, конечно.
Бабы, требующие уважения - это рвотный порошок. Уважения требовать невозможно. Оно тоже - или есть по умолчанию, или нет. Ты кого-нибудь уважал по требованию, тем более если не за что? Сидит такая тупая, жирная, никчемная истеричная халда - и требует уважения, поджимая губки куриной гузкой. Видели, знаем. Странно, что их мужья не оскопили себя до сих пор.
Я пыталась его научить ответственности. За меня, за нас. Легко и ненавязчиво..
Но опоздала лет на 20. Это мама должна была сделать. А мама предпочла свой личный психоз.
Это как Уважение может появиться по умолчанию?
Разве близкое отношение двух полов можно построить, не установив заранее где свобода личная, еще раз ЛИЧНАЯ - заканчивается и начинается?
Ты для него не установила этих рамок. Ты дала понять что согласна с его полной свободой. Тогда с какой пьяной радости он будет делать иначе? Пощечину в рыло - прописывает не истеричная халда. Это делает ЖЕНЩИНА, которая не хочет ломать свою жизнь, которая не будет жить со свиньей.
А ты ее сломала. Веселись теперь.Комментарий
-
Мужик не ребенок и не собачка. Место ему показывать - так нафиг бы он вообще нужен.Полный отвал башки.
Это как Уважение может появиться по умолчанию?
Разве близкое отношение двух полов можно построить, не установив заранее где свобода личная, еще раз ЛИЧНАЯ - заканчивается и начинается?
Ты для него не установила этих рамок. Ты дала понять что согласна с его полной свободой. Тогда с какой пьяной радости он будет делать иначе? Пощечину в рыло - прописывает не истеричная халда. Это делает ЖЕНЩИНА, которая не хочет ломать свою жизнь, которая не будет жить со свиньей.
А ты ее сломала. Веселись теперь.
Он сам должен видеть берега и понимать элементарные вещи.
А в отношениях, где я заинтересованное лицо, глупо было бы выпендриваться. Хоть одна баба этим выпендрежем чего-то добилась? Нет.
Подкаблучников воспитывают мамы, а не жены, так что даже этого не добилась.
Уважение проистекает из личностей человеков, и того, кто уважает и того, кого уважают.
Ты его узнаёшь, а потом уважаешь или нет, в зависимости от того, кем он тебе видится. От его требований ничего не зависит.
Халда вообще может себе засунуть требования поглубже в организм. Бояться может быть будут. Уважать - нет.
- - - Добавлено - - -
Теряю мелкие предметы. Шутка.
Не навязываю к себе "уважения". Просто констатирую - вот так и так, такая образовалась жопа, помощь твоя нужна. Но нет так нет.
Реакция - как у стрекозла, упрыгать туда, где не дует. Ну или голову в бетонный пол пытаться спрятать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну и где твоя любовь? Будь я мужиком, ускакала бы от тебя первой утренней электричкой. Да и бабой тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Мужик это животное. Баба это животное.Мужик не ребенок и не собачка. Место ему показывать - так нафиг бы он вообще нужен.
Он сам должен видеть берега и понимать элементарные вещи.
А в отношениях, где я заинтересованное лицо, глупо было бы выпендриваться. Хоть одна баба этим выпендрежем чего-то добилась? Нет.
Подкаблучников воспитывают мамы, а не жены, так что даже этого не добилась.
Поведение животных это набор условных приобретенных рефлексов.
Если мама его не воспитала, так она и не была ему женой. Вопрос то в чем?
Ты уверена что ты ему жена?
Как ты дала это понять что ты заинтересованное лицо?
Подкаблючники это ОМП, которые не способны свои обязанности о ответственость принять от женщины и выполнить в надлежащей форме
Так в чем разница между твоим овощем и подкаблучником?
У тебя точно есть такая проблема. Ты не способна объяснить кем ты видишь человека. Если он это не поймет, а ты не будешь ничего требовать - То тут все, тупик. Ты сама не знаешь что хочешь, а он поэтому тебя не будет воспринимать серьезно.Уважение проистекает из личностей человеков, и того, кто уважает и того, кого уважают.
Ты его узнаёшь, а потом уважаешь или нет, в зависимости от того, кем он тебе видится. От его требований ничего не зависит.
Халда вообще может себе засунуть требования поглубже в организм. Бояться может быть будут. Уважать - нет.
Дальше что?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий