Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В целом добрая и хорошая - но не от мира сего. Причем в самом дурном смысле - начиталась эзотерики для бедных. У нее такая тяжелая судьба, что ей уже абсолютно все равно, что с ней происходит. Была бы водка и хоть кто-то рядом. Вместе они не живут уже лет 8, не уживаются.
- - - Добавлено - - -
вы верите в терапию по интернету?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А Вы хоть успеваете сыну прививать хорошее, светлое, общаетесь с ним, время проводите совместное?.. чтобы не вышло так как с этим товарищем и его мамой?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А так - конечно, общаемся. Когда он свободен - постоянно вместе.
Ничего насильно прививать не собираюсь, я не умею жестко воспитывать. На это есть очень строгая бабушка и очень строгий папа.
Я только дружить с ним могу и играть. Я для него слабая, девочка, к этому и приучаю невольно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Всмысле - будут любить? По щучьему веленью? Любовь, Васенька, как музыкальный слух - или есть или нет. Если не любили - то и не будут. А вот в обратную сторону все проще проворачивается, конечно.
Бабы, требующие уважения - это рвотный порошок. Уважения требовать невозможно. Оно тоже - или есть по умолчанию, или нет. Ты кого-нибудь уважал по требованию, тем более если не за что? Сидит такая тупая, жирная, никчемная истеричная халда - и требует уважения, поджимая губки куриной гузкой. Видели, знаем. Странно, что их мужья не оскопили себя до сих пор.
Я пыталась его научить ответственности. За меня, за нас. Легко и ненавязчиво..
Но опоздала лет на 20. Это мама должна была сделать. А мама предпочла свой личный психоз.
Это как Уважение может появиться по умолчанию?
Разве близкое отношение двух полов можно построить, не установив заранее где свобода личная, еще раз ЛИЧНАЯ - заканчивается и начинается?
Ты для него не установила этих рамок. Ты дала понять что согласна с его полной свободой. Тогда с какой пьяной радости он будет делать иначе? Пощечину в рыло - прописывает не истеричная халда. Это делает ЖЕНЩИНА, которая не хочет ломать свою жизнь, которая не будет жить со свиньей.
А ты ее сломала. Веселись теперь.Комментарий
-
Полный отвал башки.
Это как Уважение может появиться по умолчанию?
Разве близкое отношение двух полов можно построить, не установив заранее где свобода личная, еще раз ЛИЧНАЯ - заканчивается и начинается?
Ты для него не установила этих рамок. Ты дала понять что согласна с его полной свободой. Тогда с какой пьяной радости он будет делать иначе? Пощечину в рыло - прописывает не истеричная халда. Это делает ЖЕНЩИНА, которая не хочет ломать свою жизнь, которая не будет жить со свиньей.
А ты ее сломала. Веселись теперь.
Он сам должен видеть берега и понимать элементарные вещи.
А в отношениях, где я заинтересованное лицо, глупо было бы выпендриваться. Хоть одна баба этим выпендрежем чего-то добилась? Нет.
Подкаблучников воспитывают мамы, а не жены, так что даже этого не добилась.
Уважение проистекает из личностей человеков, и того, кто уважает и того, кого уважают.
Ты его узнаёшь, а потом уважаешь или нет, в зависимости от того, кем он тебе видится. От его требований ничего не зависит.
Халда вообще может себе засунуть требования поглубже в организм. Бояться может быть будут. Уважать - нет.
- - - Добавлено - - -
Теряю мелкие предметы. Шутка.
Не навязываю к себе "уважения". Просто констатирую - вот так и так, такая образовалась жопа, помощь твоя нужна. Но нет так нет.
Реакция - как у стрекозла, упрыгать туда, где не дует. Ну или голову в бетонный пол пытаться спрятать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну и где твоя любовь? Будь я мужиком, ускакала бы от тебя первой утренней электричкой. Да и бабой тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Мужик не ребенок и не собачка. Место ему показывать - так нафиг бы он вообще нужен.
Он сам должен видеть берега и понимать элементарные вещи.
А в отношениях, где я заинтересованное лицо, глупо было бы выпендриваться. Хоть одна баба этим выпендрежем чего-то добилась? Нет.
Подкаблучников воспитывают мамы, а не жены, так что даже этого не добилась.
Поведение животных это набор условных приобретенных рефлексов.
Если мама его не воспитала, так она и не была ему женой. Вопрос то в чем?
Ты уверена что ты ему жена?
Как ты дала это понять что ты заинтересованное лицо?
Подкаблючники это ОМП, которые не способны свои обязанности о ответственость принять от женщины и выполнить в надлежащей форме
Так в чем разница между твоим овощем и подкаблучником?
Уважение проистекает из личностей человеков, и того, кто уважает и того, кого уважают.
Ты его узнаёшь, а потом уважаешь или нет, в зависимости от того, кем он тебе видится. От его требований ничего не зависит.
Халда вообще может себе засунуть требования поглубже в организм. Бояться может быть будут. Уважать - нет.
Дальше что?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий