Антихристианские художественные фильмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Аннели
    Никак.
    Он своих-то в упор не видит.
    Это плохо..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
    А кто задействованные лица кроме нее?
    Муж, сын ее, его жена дети (если есть) и т.д кто эту всю котовасию читает..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Аннели
      Легко и ненавязчиво..
      И сколько мы думали над сиим предложением?

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от artemida-zan
        Муж, сын ее, его жена дети (если есть) и т.д кто эту всю котовасию читает..
        Да не жена. Очень странная девушка с инвалидностью на голову и хаотичного поведения. К созданию семьи непригодна, стоит на учете в опеке вместе со всеми своими детьми.
        В целом добрая и хорошая - но не от мира сего. Причем в самом дурном смысле - начиталась эзотерики для бедных. У нее такая тяжелая судьба, что ей уже абсолютно все равно, что с ней происходит. Была бы водка и хоть кто-то рядом. Вместе они не живут уже лет 8, не уживаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
        И сколько мы думали над сиим предложением?
        вы верите в терапию по интернету?
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннели
          Я пыталась его научить ответственности. За меня, за нас. Легко и ненавязчиво..
          Но опоздала лет на 20. Это мама должна была сделать. А мама предпочла свой личный психоз.
          А Вы хоть успеваете сыну прививать хорошее, светлое, общаетесь с ним, время проводите совместное?.. чтобы не вышло так как с этим товарищем и его мамой?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

Сообщение от Аннели
            вы верите в терапию по интернету?
            Это вы к концепции Бога в трениках?
            Так с какой ответственностью вы подошли к написанию сего предложения?

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от artemida-zan
              А Вы хоть успеваете сыну прививать хорошее, светлое, общаетесь с ним, время проводите совместное?.. чтобы не вышло так как с этим товарищем и его мамой?..
              Сын очень плотно занят учебой разнообразной.
              А так - конечно, общаемся. Когда он свободен - постоянно вместе.
              Ничего насильно прививать не собираюсь, я не умею жестко воспитывать. На это есть очень строгая бабушка и очень строгий папа.
              Я только дружить с ним могу и играть. Я для него слабая, девочка, к этому и приучаю невольно.

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от Аннели
                Всмысле - будут любить? По щучьему веленью? Любовь, Васенька, как музыкальный слух - или есть или нет. Если не любили - то и не будут. А вот в обратную сторону все проще проворачивается, конечно.
                Бабы, требующие уважения - это рвотный порошок. Уважения требовать невозможно. Оно тоже - или есть по умолчанию, или нет. Ты кого-нибудь уважал по требованию, тем более если не за что? Сидит такая тупая, жирная, никчемная истеричная халда - и требует уважения, поджимая губки куриной гузкой. Видели, знаем. Странно, что их мужья не оскопили себя до сих пор.
                Но опоздала лет на 20. Это мама должна была сделать. А мама предпочла свой личный психоз.
                Полный отвал башки.
                Это как Уважение может появиться по умолчанию?
                Разве близкое отношение двух полов можно построить, не установив заранее где свобода личная, еще раз ЛИЧНАЯ - заканчивается и начинается?

Ты для него не установила этих рамок. Ты дала понять что согласна с его полной свободой. Тогда с какой пьяной радости он будет делать иначе? Пощечину в рыло - прописывает не истеричная халда. Это делает ЖЕНЩИНА, которая не хочет ломать свою жизнь, которая не будет жить со свиньей.

А ты ее сломала. Веселись теперь.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от katasina
                  Это вы к концепции Бога в трениках?
                  Так с какой ответственностью вы подошли к написанию сего предложения?
                  Ну не с уголовной же. С обычной сетевой.

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Аннели
                    И как именно ты это делаешь?

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от Аннели
                      Ну не с уголовной же. С обычной сетевой.
                      И вы хотели бы, чтобы ваш молодой человек походил на вас?

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Полный отвал башки.
                        Это как Уважение может появиться по умолчанию?
                        Разве близкое отношение двух полов можно построить, не установив заранее где свобода личная, еще раз ЛИЧНАЯ - заканчивается и начинается?

Ты для него не установила этих рамок. Ты дала понять что согласна с его полной свободой. Тогда с какой пьяной радости он будет делать иначе? Пощечину в рыло - прописывает не истеричная халда. Это делает ЖЕНЩИНА, которая не хочет ломать свою жизнь, которая не будет жить со свиньей.

А ты ее сломала. Веселись теперь.
                        Мужик не ребенок и не собачка. Место ему показывать - так нафиг бы он вообще нужен.
                        Он сам должен видеть берега и понимать элементарные вещи.
                        А в отношениях, где я заинтересованное лицо, глупо было бы выпендриваться. Хоть одна баба этим выпендрежем чего-то добилась? Нет.
                        Подкаблучников воспитывают мамы, а не жены, так что даже этого не добилась.

Уважение проистекает из личностей человеков, и того, кто уважает и того, кого уважают.
                        Ты его узнаёшь, а потом уважаешь или нет, в зависимости от того, кем он тебе видится. От его требований ничего не зависит.
                        Халда вообще может себе засунуть требования поглубже в организм. Бояться может быть будут. Уважать - нет.

- - - Добавлено - - -

И как именно ты это делаешь?
                        Теряю мелкие предметы. Шутка.
                        Не навязываю к себе "уважения". Просто констатирую - вот так и так, такая образовалась жопа, помощь твоя нужна. Но нет так нет.
                        Реакция - как у стрекозла, упрыгать туда, где не дует. Ну или голову в бетонный пол пытаться спрятать.

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от Аннели

Теряю мелкие предметы. Шутка.
                          Не навязываю к себе "уважения". Просто констатирую - вот так и так, такая образовалась жопа, помощь твоя нужна. Но нет так нет.
                          Реакция - как у стрекозла, упрыгать туда, где не дует. Ну или голову в бетонный пол пытаться спрятать.
                          Ну и где твоя любовь? Будь я мужиком, ускакала бы от тебя первой утренней электричкой. Да и бабой тоже.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от katasina
                            Ну и где твоя любовь? Будь я мужиком, ускакала бы от тебя первой утренней электричкой. Да и бабой тоже.
                            А что не так-то? Где тут нелюбовь? Забыла фоточку с котиком прицепить?

Тем более что сама я срываюсь по первому зову.

Комментарий

• Galando
                              Отключен

• 12 July 2016
                              • 1355

Сообщение от Аннели
                              Мужик не ребенок и не собачка. Место ему показывать - так нафиг бы он вообще нужен.
                              Он сам должен видеть берега и понимать элементарные вещи.
                              А в отношениях, где я заинтересованное лицо, глупо было бы выпендриваться. Хоть одна баба этим выпендрежем чего-то добилась? Нет.
                              Подкаблучников воспитывают мамы, а не жены, так что даже этого не добилась.
                              Мужик это животное. Баба это животное.
                              Поведение животных это набор условных приобретенных рефлексов.
                              Если мама его не воспитала, так она и не была ему женой. Вопрос то в чем?
                              Ты уверена что ты ему жена?
                              Как ты дала это понять что ты заинтересованное лицо?
                              Подкаблючники это ОМП, которые не способны свои обязанности о ответственость принять от женщины и выполнить в надлежащей форме
                              Так в чем разница между твоим овощем и подкаблучником?

Сообщение от Аннели
                              Уважение проистекает из личностей человеков, и того, кто уважает и того, кого уважают.
                              Ты его узнаёшь, а потом уважаешь или нет, в зависимости от того, кем он тебе видится. От его требований ничего не зависит.
                              Халда вообще может себе засунуть требования поглубже в организм. Бояться может быть будут. Уважать - нет.
                              У тебя точно есть такая проблема. Ты не способна объяснить кем ты видишь человека. Если он это не поймет, а ты не будешь ничего требовать - То тут все, тупик. Ты сама не знаешь что хочешь, а он поэтому тебя не будет воспринимать серьезно.
                              Дальше что?

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от Аннели
                                А что не так-то? Где тут нелюбовь? Забыла фоточку с котиком прицепить?

Тем более что сама я срываюсь по первому зову.
                                Все просто. просто не реальную ситуацию описываешь, обсуждать нечего....
                                Ну хорошо. Базарные отношения между людьми это как по-твоему?

Комментарий

Обработка...