Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Че я вам все жевать должна, как дитям, забодали.)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
достаточно честно: я люблю поговорить, а это часто хороший повод и может даже вторичный, но по сценарию это не должно признаваться.. читаю второй день "Кто как сейчас грешит" (ну да, медленно) - "Антихрист" как раз после этого и выглядит серостью )Комментарий
-
.... сижу, думаю стоит ли отвечать и что - старый инстинкт зовет к охоте, опыт советует расслабиться, инстинкт дополняет что это отличный выбор оружия.... ну и так далее - "попробуй быть честен"-"используй честность", "насмешишь"-"учись пофигизму".......
достаточно честно: я люблю поговорить, а это часто хороший повод и может даже вторичный, но по сценарию это не должно признаваться.. читаю второй день "Кто как сейчас грешит" (ну да, медленно) - "Антихрист" как раз после этого и выглядит серостью )
Я могу живому человеку три раза за такт прямо на ногу наступить.
- - - Добавлено - - -
Триатма, вот ты старая душа, все знаешь.
Почему он меня не любит? Почему вообще все так? Мы ж сиамские, а он не слышит.
В какую позу йоги мне еще свернуться, чтоб забрезжило человеческое в этой отмороженной до гипоталамуса душонке?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.
Комментарий
-
Есть мой привычный набор оборотов, как и у тебя есть подобная особенность.
Эмоциональный фон? Я груб с тобой? Или слишком примитивен в красоте речи?
Слушай, ты прямо меня ставишь в тупик. В твоем присутствии я всегда какой то скованный и немного напряжен. Это твоя вина.Комментарий
-
Комментарий
-
Может, я потолок люблю разглядывать свежим взглядом дизайнера.
- - - Добавлено - - -
"Словечки" звучит как то уничижительно.
Есть мой привычный набор оборотов, как и у тебя есть подобная особенность.
Эмоциональный фон? Я груб с тобой? Или слишком примитивен в красоте речи?
Слушай, ты прямо меня ставишь в тупик. В твоем присутствии я всегда какой то скованный и немного напряжен. Это твоя вина.
- - - Добавлено - - -
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Спасибо что поняли и подыграли )
- - - Добавлено - - -
В какую позу йоги мне еще свернуться, чтоб забрезжило человеческое в этой отмороженной до гипоталамуса душонке?
Я лет десять назад как бы и сдался, а она стукнула по голове (не меня в этот раз) и ничего не поделать и не объяснить..
И хочется очень как то помочь и врать не хочетсяКомментарий
-
ДВы еще не видели, как мы танцуем ламбаду.
Я могу живому человеку три раза за такт прямо на ногу наступить.
- - - Добавлено - - -
В какую позу йоги мне еще свернуться, чтоб забрезжило человеческое в этой отмороженной до гипоталамуса душонке?Комментарий
Комментарий