Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это авторское искусство, артхаус, фильм даже не является популярным. Не имеет ни рейтинга, ни сборов, ничего вообще. За что ту сечь то? Его посмотрел один из 10000 человек на планете.Комментарий
-
Комментарий
-
Я читала 120 дней Содома и даже кинишко помотрела, довольно среднее, надо сказать.
И от всех описанных там ужастей остается ощущение... светлой жалости к автору. Одинокому онанисту, который мечтал о большой и толстой любви, а ему не давали даже горничные. Все описанное - суть влажные фантазии человека, которому было тотально нефиг делать в тюрьме.
Не ощущается у него прорыва инферно. По настрою и тону это скорее Декамерон, такая же полуфольклорная бесформенная куча ерунды, фривольный срез эпохи.
А Триер - в натуре аццкей сотона. И я бы не рекомендовала это никому, еще желающему сохранить рассудок
- - - Добавлено - - -
За сам факт. Потому что ибо нефик.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Может фантазия подстерлась - происходит что-то, а не вживаюсь, "не верю". Наверно зарядку не сделал и хавчик не тот - надо было тортик или пирожных набрать и сесть смотреть как распинают люди друг дружку по типу девочки из "Братьев Карамазовых"
А еще пресытился, так сказать, причем реальными картинами
Но я не ругаю, в общем и целом крутой фильм, но вот не порвало, пусть буду полным мудаком, такое редкое удовольствие испортить каким-нибудь случайным просмотром на ночь глядя в полусонном состоянии
Я для себя мыслю вынесла ту, что человек сам себе строит ад на земле.
Каждый сам себе Майданек, каждый сам себе Освенцим, каждый сам себе построил ад.
И он в этом аду главный сатана, самомучитель и антихрист.Комментарий
-
Нет. Я очень примитивный человек, как по Вашим меркам если брать.. Смотрю то что по телеку показывают, если что-то плохое и злое - переключаю.. Хочется видеть побольше светлых фильмов, учащих доброте..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Просто сделайте это. Фильм совершенно не злой. Вы удивитесь какая бывает неоднозначная доброта.Комментарий
Комментарий