Антихристианские художественные фильмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Vitya and Vasya
    Это вы такие претензии адресуйте мамам и папам этих ублюдуков, которые не смогли сделать из них людей.
    А искусство тут вообще ни каким местом не привязано ни к жизни ни к врачебной практике, к вашему пониманию тем более
    Врачебная практика.. плавно переходящая в манию.. эстет смертоностного..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от Аннели
      То что он делает - это больше, чем история. Он в этом живет и приглашает зрителя в соучастники.
      Или вы плохо смотрели.
      Ну пусть живет, в чем проблема? Я с радостью побуду соучастником, посмакую, потом вернусь к моим привычным делам и все. Что тут может быть еще?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Ну пусть живет, в чем проблема? Я с радостью побуду соучастником, посмакую, потом вернусь к моим привычным делам и все. Что тут может быть еще?
        тю-тю.. лечиться Вам пора.. сапожник без сапог..

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Сообщение от Аннели
          Антихрист не имеет ничего общего с ужасами или триллером.
          Это высокое искусство, за которое надо публично сечь на площади.
          Это авторское искусство, артхаус, фильм даже не является популярным. Не имеет ни рейтинга, ни сборов, ничего вообще. За что ту сечь то? Его посмотрел один из 10000 человек на планете.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Это авторское искусство, артхаус, фильм даже не является популярным. Не имеет ни рейтинга, ни сборов, ничего вообще. За что ту сечь то? Его посмотрел один из 10000 человек на планете.
            А я - не посмотрю.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Я читала 120 дней Содома и даже кинишко помотрела, довольно среднее, надо сказать.
              И от всех описанных там ужастей остается ощущение... светлой жалости к автору. Одинокому онанисту, который мечтал о большой и толстой любви, а ему не давали даже горничные. Все описанное - суть влажные фантазии человека, которому было тотально нефиг делать в тюрьме.
              Не ощущается у него прорыва инферно. По настрою и тону это скорее Декамерон, такая же полуфольклорная бесформенная куча ерунды, фривольный срез эпохи.
              А Триер - в натуре аццкей сотона. И я бы не рекомендовала это никому, еще желающему сохранить рассудок

- - - Добавлено - - -

За сам факт. Потому что ибо нефик.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от artemida-zan
                тю-тю.. лечиться Вам пора.. сапожник без сапог..
                Я лечу себя от людей)) Сложно пока, но успехи есть.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

А жена не против?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Лечите любовью к ним или ненавистью?.. может если работа так влияет негативно, может - ну ее эту работу?..

Комментарий

• Galando
                      Отключен

• 12 July 2016
                      • 1355

А я - не посмотрю.
                      Тогда такой вопрос. А назовите то, что вы посмотрите, послушаете, прочитаете из того, за что не возьмутся делать все остальные? Есть у вас пример?

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Аннели
                        Там проще. У женщины срывает башню на фоне личной трагедии и чувства вины.
                        И режиссер ублюдок, смакующий это во всех подробностях, тонко подмеченных, не отнять.
                        Согласен со всем, просто сейчас как-то не близко лично мне оказалось.
                        Может фантазия подстерлась - происходит что-то, а не вживаюсь, "не верю". Наверно зарядку не сделал и хавчик не тот - надо было тортик или пирожных набрать и сесть смотреть как распинают люди друг дружку по типу девочки из "Братьев Карамазовых"
                        А еще пресытился, так сказать, причем реальными картинами
                        Но я не ругаю, в общем и целом крутой фильм, но вот не порвало, пусть буду полным мудаком, такое редкое удовольствие испортить каким-нибудь случайным просмотром на ночь глядя в полусонном состоянии
                        Я для себя мыслю вынесла ту, что человек сам себе строит ад на земле.
                        Каждый сам себе Майданек, каждый сам себе Освенцим, каждый сам себе построил ад.
                        И он в этом аду главный сатана, самомучитель и антихрист.
                        Тут опять быстренько все упирается в вопросы "свободы воли" и дальше я не могу пробиться разумом - как оно все одновременно - И травинка не шелохнется-малая пташка под контролем и свобода-выбор.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Тогда такой вопрос. А назовите то, что вы посмотрите, послушаете, прочитаете из того, за что не возьмутся делать все остальные? Есть у вас пример?
                          Нет. Я очень примитивный человек, как по Вашим меркам если брать.. Смотрю то что по телеку показывают, если что-то плохое и злое - переключаю.. Хочется видеть побольше светлых фильмов, учащих доброте..

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Лечите любовью к ним или ненавистью?..
                            Если бы я был талантливым человеком, я бы сам нашел способ ненавидеть людей. И мне бы не требовалось себя лечить тогда.
                            Я лечу себя от любви получается, а не любовью или ненавистью. Неправильно вопрос поставлен

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Нет. Я очень примитивный человек, как по Вашим меркам если брать.. Смотрю то что по телеку показывают, если что-то плохое и злое - переключаю.. Хочется видеть побольше светлых фильмов, учащих доброте..
                              Новогоднее творчество семейства Пугачевых - уважаете?

Комментарий

• Galando
                                Отключен

• 12 July 2016
                                • 1355

А вы посмотрите фильм Догвиль.
                                Просто сделайте это. Фильм совершенно не злой. Вы удивитесь какая бывает неоднозначная доброта.

Комментарий

Обработка...