Наука - это таки красиво!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от artemida-zan
    Что бы Вы такого не потерпели?.. А представить себя, ставшим таким во взрослом возрасте или что такой - свой ребенок, то - так же бы рассуждали?.. Пусть и Вас и детей Ваших тоже так кто-то - не потерпит тогда?.. С той позиции так рассуждать уже не будете, как сейчас.
    Да, если, не дай Бог, мой ребенок будет инвалидом, то я за то, что бы он обучался в специальной школе или, как минимум, в специальном классе. Т.к. там будет и программа соответствующая, что позволит ему получить больше знаний, нежели быть отстающим в обычной школе. Но вам этого, видимо, не понять, т.к., не знаю, в какой школе учились вы, но явно не выучились и на знания наплевательски относитесь.

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

2. Да, духовность на первом месте, а интеллект - на втором. Тогда дети вырастут хорошими людьми.
      Знаете, у нас этой духовности уже полные штаны, только непонятно почему так плохо живём в сравнении с бездуховным западом.
      3. А для меня норма, это не то, что - преобладает, а то, что - норма. Пусть хоть и один человек такой будет из всего общества, то на него - надо равняться всем, а не ему на всех.
      Отлично, давайте все равняться на высокодуховных даунов. Отличное предложение.
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

3. А для меня норма, это не то, что - преобладает, а то, что - норма. Пусть хоть и один человек такой будет из всего общества, то на него - надо равняться всем, а не ему на всех.
        Норма - это и есть то, что принято большинством. Если ваше представление отличается от общепринятого, то это есть ненормально.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Нас это не касается, ...
          Фюрера потеряли?
          Раавняйсь! Смииирнаааа!

Повторяем заклинание: "Моя хата с краю - ничего не знаю!"

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Цель обучения детей, в большей степени - сделать из них высокодуховных личностей, а не только лишь интеллектуалов!
            Высокодуховность, на - ПЕРВОМ месте! Поэтому, кандцы - молодцы и хвала им за это!
            Пусть это прекрасное и нужное новшество, войдёт и в наши школы!
            Воспитание - это прежде всего задача семьи, а не школы. А главная функция школы - интеллектуальное развитие ребенка. Поэтому дауны должны учиться с даунами, вундеркинды - с вундеркиндами, а посредственности - с посредственностями. Способных детей надо нагружать с детсадовского возраста, чтобы таланты развивались, а не угасли в зародыше. Если у канадцев все дети до 10 лет валяют дурака - это не хорошо.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Carbeas
              Воспитание - это прежде всего задача семьи, а не школы. А главная функция школы - интеллектуальное развитие ребенка. Поэтому дауны должны учиться с даунами, вундеркинды - с вундеркиндами, а посредственности - с посредственностями. Способных детей надо нагружать с детсадовского возраста, чтобы таланты развивались, а не угасли в зародыше. Если у канадцев все дети до 10 лет валяют дурака - это не хорошо.
              Тот, кто называет детей теми словами, что Вы написали - сам такой есть.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Atheist, скажите, как думаете, что это значит:

Визит...Неопознанный объект подпитывается энергией Солнца » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Тот, кто называет детей теми словами, что Вы написали - сам такой есть.
                  Синдром Дауна - не обзывательство, а медицинский диагноз. Если вы будете называть таких детей как-то по-другому, вы этим их не вылечите.
                  Если такого ребенка-дауна обучать со здоровыми детьми, как вы предлагаете, он будет пребывать в атмосфере снисходительности, жалости, скрытого презрения и насмешек (дети они и есть дети, как не воспитывай). Не говоря о том, что он не потянет школьную программу для здоровых, а значит, этих здоровых придется опускать до его уровня.
                  Поэтому таких детей следует обучать в отдельных классах, в коллективе с себе подобными, по специально разработанным методикам и учебным программам.

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Думаете что это реальная съёмка? Наивно.
                    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Okarin
                      Думаете что это реальная съёмка? Наивно.
                      Если не реальная, то - что и зачем?..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Carbeas
                        Синдром Дауна - не обзывательство, а медицинский диагноз. Если вы будете называть таких детей как-то по-другому, вы этим их не вылечите.
                        Если такого ребенка-дауна обучать со здоровыми детьми, как вы предлагаете, он будет пребывать в атмосфере снисходительности, жалости, скрытого презрения и насмешек (дети они и есть дети, как не воспитывай). Не говоря о том, что он не потянет школьную программу для здоровых, а значит, этих здоровых придется опускать до его уровня.
                        Поэтому таких детей следует обучать в отдельных классах, в коллективе с себе подобными, по специально разработанным методикам и учебным программам.
                        До свидания.
                        Общайтесь на эту тему с Гитлером, я думаю, он Вас - поймёт.

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

До свидания.
                          Общайтесь на эту тему с Гитлером, я думаю, он Вас - поймёт.
                          Но он же умер!

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Если не реальная, то - что и зачем?..
                            Это известный фейк.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Okarin
                              Это известный фейк.
                              Как известный, если эти фото солнца недавно появились?..
                              Почему тогда только сейчас об этом говорят?..

Если это подделка, то - кому это надо и зачем?.. Смысл?

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Как известный, если эти фото солнца недавно появились?..
                                Почему тогда только сейчас об этом говорят?..
                                Фото появились в прошлом году.
                                Если это подделка, то - кому это надо и зачем?.. Смысл?
                                Чтобы такие, как вы, в паника начали кричать ААА! НИБИРУ ВТОРЖЕНИЕ НЛО КОНЕЦ СВЕТА 2012 и продавали своё имущество транснациональным корпорациям, управляемыми сионистами, масонами и иллюминатами. Такие дела.

Комментарий

Обработка...