Наука - это таки красиво!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Okarin
    Знаете, нам достаточно созерцать прекрасный сад. Искать в нем волшебных фей нет смысла.
    Может быть, если бы люди с самого начала не искали тех волшебных фей, а удовольствовались лишь созерцанием прекрасного сада, то и не попортили бы этот сад, ископав и исковеркав его вдоль и поперёк.. так, что он уже и не на что не пригоден..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от Arigato
      Да, лучше для тех задач, где нужна кроссплатформенность. Но по производительности он в любом случае проиграет классическим компиляторам.
      Ну, как показывает практика иногда по производительности проигрывают классические компиляторы.
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Сообщение от artemida-zan
        Может быть, если бы люди с самого начала не искали тех волшебных фей, а удовольствовались лишь созерцанием прекрасного сада, то и не попортили бы этот сад, ископав и исковеркав его вдоль и поперёк.. так, что он уже и не на что не пригоден..
        Видимо, вы не поняли моей аналогии. Под феями я имел ввиду этого вашего творца.
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Я не верю Вам, что Вы - сатанист. Вы для таких примитивных игр, уже не в том возрасте.. И совесть у Вас есть.
          Чем страх перед ядерной войной хуже страха перед богом?

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от Okarin
            Ну, как показывает практика иногда по производительности проигрывают классические компиляторы.
            В том случае, когда под классический компилятор пишет программу криворукий студент.

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Смешной способ служения добру и налаживания мира.. ))))))))) чтобы наладить добро, нужно - сотворить зло для угрозы.. ха-ха..
              Так сам Бог ради добра зло творил. Так что метод не новый.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Okarin
                Видимо, вы не поняли моей аналогии. Под феями я имел ввиду этого вашего творца.
                я поняла и Вашу аналогию, но мне моё понимание Вашей - больше нравится..

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Arigato
                  Так сам Бог ради добра зло творил. Так что метод не новый.
                  Может и не новый, но смешно выглядит в повторении людей..

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Okarin
                    Разделяйте оптимизацию самого кода и оптимизацию того, что выплёвывает компилятор. И я сравниваю реализации упомянутых алгоритмов на С и на java, а не сишную реализацию с компилятором джавы.
                    Да какая ранизца, все равно сравнение Си-кода с Си-кодом. Как ни крути.

Да. Java и её jit написаны на C. GCC тоже на С. Но jit лучше оптимизирует. И давайте все-таки вынесем обсуждение в отдельную тему.
                    Лучше чем что? Он оба на Си писаны
                    Что значит JIT лучше оптимизирует, а сам JIT при компиляции кто опитимизировал?
                    У него видите-ли сишный код, загружающий и выполняющий в свою очередь байткод, тратящий на его обработку определенное время, работает быстрей, чем просто сишный код. Вывод простой - последний собран криво! Иначе это уже чудеса получаются.

Atheistх
                    Ну да, примерно как страх перед Божьей каройх.
                    Необходимые издержки производства. Здесь уж как получится. Либо грохнут Землю либо нет. Но в пользу "не грохнут" вероятность гораздо выше.

artemida-zan
                    Я не верю Вам, что Вы - сатанист. Вы для таких примитивных игр, уже не в том возрасте.. И совесть у Вас есть.
                    Это не примитивная игра, и даже не игра совсем, сатанизм это очень серьезное философское мировоззрение.

Смешной способ служения добру и налаживания мира.. ))))))))) чтобы наладить добро, нужно - сотворить зло для угрозы.. ха-ха..
                    А что-же вы хотели. Добро и зло - противоположности. Не сотворив одного невозможно достичь другого. Ужасно звучит? Но такова правда жизни.

Наука - это красиво!

Или эта штука, кормящая всех энергией опять служит злу?
                    Последний раз редактировалось Tessaract; 10 March 2012, 07:17 AM.
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

В продолжение темы:

Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Сообщение от Tessaract
                        Okarin
                        Да какая ранизца, все равно сравнение Си-кода с Си-кодом. Как ни крути.
                        Нет. Мы сравниваем jit c нативным компилятором, а на чем они там написаны, дело десятое. Хоть на джаве, хоть на ассамблере.
                        Лучше чем что? Он оба на Си писаны
                        Что значит JIT лучше оптимизирует, а сам JIT при компиляции кто опитимизировал?
                        У него видите-ли сишный код, загружающий и выполняющий в свою очередь байткод, тратящий на его обработку определенное время, работает быстрей, чем просто сишный код. Вывод простой - последний собран криво! Иначе это уже чудеса получаются.
                        В продакшен редко собирают с оптимизациями выше -O2, но это не значит что gcc, собранный с -O2 не сможет собрать код с -O3 и оптимизацией под микроархитектуру. Он вообще может собирать код под другую архитектуру(на x86 собирать arm-бинарник). С jit тоже самое.
                        Ну и в добавок. PyPy, интерпретатор питона, написанный на питоне быстрее CPython'а (интерпретатора питона написанного на С), хотя сам работает в CPython'е.
                        Последний раз редактировалось Okarin; 10 March 2012, 08:17 AM.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Главное, что работает. Страх перед полным уничтожением всегда работал и будет работать. Так что ничего смешного. Или вам кажется смешным, что до сих пор III мировая не началась? Она бы уже давно началась, не будь ядерного оружия.

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Кстати, я не пойму, над чем вы смеетесь? Если наука позволила создать ЯО, которое имеет реальный сдерживающий эффект, при этом нет необходимости его применять, то Бог свои средства уже применял (потоп, чума и т.д.), но эффекта не было, люди целомудреннее не стали. И так, наука обошла в этом плане Бога, т.к. без применения средств получает результат, а Бог с применением средств не добился результата. Так что смейтесь дальше

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Tessaract

artemida-zan

Это не примитивная игра, и даже не игра совсем, сатанизм это очень серьезное философское мировоззрение.

А что-же вы хотели. Добро и зло - противоположности. Не сотворив одного невозможно достичь другого. Ужасно звучит? Но такова правда жизни.

Наука - это красиво!

Или эта штука, кормящая всех энергией опять служит злу?
                              1. Сатанисты против своей воли - служат Богу, а не сатане, только они и сами этого не знают. Их мировоззрение и представление о мироустройстве - ошибочно, т.к они считают сатану - всемогущим богом. И Бог и сатан - видят их ложь и дают им в неё поиграть..
                              Почему?.. Чтобы вы окончательно - самоопределились и самоидентифицировались в своих: выборе и беззакониях..
                              Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                              и я не знаю, возможно ли вам ещё - переметнуться к праведным или нет..

2. И без ядерного реактора можно жить всем, если люди станут умеренно потреблять.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Arigato
                                Кстати, я не пойму, над чем вы смеетесь? Если наука позволила создать ЯО, которое имеет реальный сдерживающий эффект, при этом нет необходимости его применять, то Бог свои средства уже применял (потоп, чума и т.д.), но эффекта не было, люди целомудреннее не стали. И так, наука обошла в этом плане Бога, т.к. без применения средств получает результат, а Бог с применением средств не добился результата. Так что смейтесь дальше
                                спектакль еще не окончен и занавесь не опущена.

Комментарий

Обработка...