Наука - это таки красиво!
Свернуть
X
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Видимо, вы не поняли моей аналогии. Под феями я имел ввиду этого вашего творца.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Okarin
Разделяйте оптимизацию самого кода и оптимизацию того, что выплёвывает компилятор. И я сравниваю реализации упомянутых алгоритмов на С и на java, а не сишную реализацию с компилятором джавы.
Да. Java и её jit написаны на C. GCC тоже на С. Но jit лучше оптимизирует. И давайте все-таки вынесем обсуждение в отдельную тему.
Что значит JIT лучше оптимизирует, а сам JIT при компиляции кто опитимизировал?
У него видите-ли сишный код, загружающий и выполняющий в свою очередь байткод, тратящий на его обработку определенное время, работает быстрей, чем просто сишный код. Вывод простой - последний собран криво! Иначе это уже чудеса получаются.
Atheistх
Ну да, примерно как страх перед Божьей каройх.
artemida-zan
Я не верю Вам, что Вы - сатанист. Вы для таких примитивных игр, уже не в том возрасте.. И совесть у Вас есть.
Смешной способ служения добру и налаживания мира.. ))))))))) чтобы наладить добро, нужно - сотворить зло для угрозы.. ха-ха..
Наука - это красиво!
Или эта штука, кормящая всех энергией опять служит злу?Последний раз редактировалось Tessaract; 10 March 2012, 07:17 AM.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Лучше чем что? Он оба на Си писаны
Что значит JIT лучше оптимизирует, а сам JIT при компиляции кто опитимизировал?
У него видите-ли сишный код, загружающий и выполняющий в свою очередь байткод, тратящий на его обработку определенное время, работает быстрей, чем просто сишный код. Вывод простой - последний собран криво! Иначе это уже чудеса получаются.
Ну и в добавок. PyPy, интерпретатор питона, написанный на питоне быстрее CPython'а (интерпретатора питона написанного на С), хотя сам работает в CPython'е.Последний раз редактировалось Okarin; 10 March 2012, 08:17 AM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Главное, что работает. Страх перед полным уничтожением всегда работал и будет работать. Так что ничего смешного. Или вам кажется смешным, что до сих пор III мировая не началась? Она бы уже давно началась, не будь ядерного оружия.Комментарий
-
Кстати, я не пойму, над чем вы смеетесь? Если наука позволила создать ЯО, которое имеет реальный сдерживающий эффект, при этом нет необходимости его применять, то Бог свои средства уже применял (потоп, чума и т.д.), но эффекта не было, люди целомудреннее не стали. И так, наука обошла в этом плане Бога, т.к. без применения средств получает результат, а Бог с применением средств не добился результата. Так что смейтесь дальшеКомментарий
-
artemida-zan
Это не примитивная игра, и даже не игра совсем, сатанизм это очень серьезное философское мировоззрение.
А что-же вы хотели. Добро и зло - противоположности. Не сотворив одного невозможно достичь другого. Ужасно звучит? Но такова правда жизни.
Наука - это красиво!
Или эта штука, кормящая всех энергией опять служит злу?
Почему?.. Чтобы вы окончательно - самоопределились и самоидентифицировались в своих: выборе и беззакониях..
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
и я не знаю, возможно ли вам ещё - переметнуться к праведным или нет..
2. И без ядерного реактора можно жить всем, если люди станут умеренно потреблять.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кстати, я не пойму, над чем вы смеетесь? Если наука позволила создать ЯО, которое имеет реальный сдерживающий эффект, при этом нет необходимости его применять, то Бог свои средства уже применял (потоп, чума и т.д.), но эффекта не было, люди целомудреннее не стали. И так, наука обошла в этом плане Бога, т.к. без применения средств получает результат, а Бог с применением средств не добился результата. Так что смейтесь дальшечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий