Да, если, не дай Бог, мой ребенок будет инвалидом, то я за то, что бы он обучался в специальной школе или, как минимум, в специальном классе. Т.к. там будет и программа соответствующая, что позволит ему получить больше знаний, нежели быть отстающим в обычной школе. Но вам этого, видимо, не понять, т.к., не знаю, в какой школе учились вы, но явно не выучились и на знания наплевательски относитесь.
Наука - это таки красиво!
Свернуть
X
-
3. А для меня норма, это не то, что - преобладает, а то, что - норма. Пусть хоть и один человек такой будет из всего общества, то на него - надо равняться всем, а не ему на всех.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Норма - это и есть то, что принято большинством. Если ваше представление отличается от общепринятого, то это есть ненормально.Комментарий
-
Комментарий
-
Воспитание - это прежде всего задача семьи, а не школы. А главная функция школы - интеллектуальное развитие ребенка. Поэтому дауны должны учиться с даунами, вундеркинды - с вундеркиндами, а посредственности - с посредственностями. Способных детей надо нагружать с детсадовского возраста, чтобы таланты развивались, а не угасли в зародыше. Если у канадцев все дети до 10 лет валяют дурака - это не хорошо.Комментарий
-
Воспитание - это прежде всего задача семьи, а не школы. А главная функция школы - интеллектуальное развитие ребенка. Поэтому дауны должны учиться с даунами, вундеркинды - с вундеркиндами, а посредственности - с посредственностями. Способных детей надо нагружать с детсадовского возраста, чтобы таланты развивались, а не угасли в зародыше. Если у канадцев все дети до 10 лет валяют дурака - это не хорошо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Atheist, скажите, как думаете, что это значит:
Визит...Неопознанный объект подпитывается энергией Солнца » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Синдром Дауна - не обзывательство, а медицинский диагноз. Если вы будете называть таких детей как-то по-другому, вы этим их не вылечите.
Если такого ребенка-дауна обучать со здоровыми детьми, как вы предлагаете, он будет пребывать в атмосфере снисходительности, жалости, скрытого презрения и насмешек (дети они и есть дети, как не воспитывай). Не говоря о том, что он не потянет школьную программу для здоровых, а значит, этих здоровых придется опускать до его уровня.
Поэтому таких детей следует обучать в отдельных классах, в коллективе с себе подобными, по специально разработанным методикам и учебным программам.Комментарий
-
Atheist, скажите, как думаете, что это значит:
Визит...Неопознанный объект подпитывается энергией Солнца » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталЕсть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Синдром Дауна - не обзывательство, а медицинский диагноз. Если вы будете называть таких детей как-то по-другому, вы этим их не вылечите.
Если такого ребенка-дауна обучать со здоровыми детьми, как вы предлагаете, он будет пребывать в атмосфере снисходительности, жалости, скрытого презрения и насмешек (дети они и есть дети, как не воспитывай). Не говоря о том, что он не потянет школьную программу для здоровых, а значит, этих здоровых придется опускать до его уровня.
Поэтому таких детей следует обучать в отдельных классах, в коллективе с себе подобными, по специально разработанным методикам и учебным программам.
Общайтесь на эту тему с Гитлером, я думаю, он Вас - поймёт.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Если это подделка, то - кому это надо и зачем?.. Смысл?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий