Наука - это таки красиво!
Свернуть
X
-
Ну нежто вас не учили пользоваться гуглом?
Ак-47 это всемирно известный автомат Калашникова - это само совершенство, элегантный, функциональный, простой,... По мне, дак красивше его, только АК-74, с дульным тормозом.
Остальное сами посмотрите, если захотите. Одну только ссылку ещё дам: голография - галерея голограмм
А... я про цветы, конечно. Ну и тортик тоже испечён был в духовке, созданной инженерами какой-там фирмы???
.
Приводите, пожалуйста, примеры - по истине Красивых - благородных изобретений науки людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я считаю по истине красивыми те изобретения, которые приносят - практическую пользу, такие которые очень необходимы, которые - служат на добро для людей, а не такие, от которых никакой пользы нет, они, что-то как типа - ненужных вещей, которых сейчас в огромном кол-ве в мире, всего того, без чего можно - преспокойно обойтись.. Это - голография, фракталы, оружие, и др.
Приводите, пожалуйста, примеры - по истине Красивых - благородных изобретений науки людей.
Лады - что для вас является "по истине" красивым и благородным? Называйте - и мы вам расскажем про достижения науки на этом поприще.
Например - вам неприятны прикосновения. Наука изобрела "Скайп" - знимайтесь сексом по скайпу - это для вас красиво и благородно?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Красивая вещь - это функциональная вещь. Вот у вас картины, какие-нибудь дома висят? А голограммы были бы на порядок круче, функциональнее...
Лады - что для вас является "по истине" красивым и благородным? Называйте - и мы вам расскажем про достижения науки на этом поприще.
Например - вам неприятны прикосновения. Наука изобрела "Скайп" - знимайтесь сексом по скайпу - это для вас красиво и благородно?
.
2. То, что: спасает людей от всего плохого, вредного; учит - хорошему, добру, свету; лечит без побочных эффектов; создаёт благоприятную к миру обстановку; чинит поломанное, которое дорого и ценно для человека; ремонтирует и облегчает тяжкую физическую работу; и др.
3. нет, это отвратительно вдвойне. я вообще не хочу такой услугой как скайп пользоваться, мне и так хорошо общаться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Простите, а что картины, скульптуры, музыка, да и искусство вообще не нужно, если не имеет никакого функционального назначения. Вы о такой вещи как эстетика слышали?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Какое функциональное назначение у эстетики? - интересно Ваше мнение услышать..)))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вот насчёт облегчения физической работы - это вы абсолютно не угадали:
Cyberdyne: Экзоскелет всего за $4,200
Окарин - у вас есть видео по поводу?
(Шутка)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Перечисленное всё же - плоды не науки, а технологии. Хотя их создание и было бы невозможным без научных открытий. Что касается красоты науки как таковой, то для того, чтобы её оценить, надо хоть немного в ней понимать. artemida-zan как человек, очевидно очень далекий от науки, не сможет оценить её красоту, поэтому примеры приводить - бессмысленно.Комментарий
Комментарий