Наука - это таки красиво!
Свернуть
X
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
2."..Чож у нас греховность растет, а вирусы и палочки все меньше портят нам жизнь?.."
Где ж они меньше нам портят жизнь, когда они растут пропорционально греховности?.. Вон сколько анибиотиков новых уже напридумывали, а старые - не подходят.. Это говорит о том, что они в благоприятной для них среде находятся и начинают наглеть уже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2."..Чож у нас греховность растет, а вирусы и палочки все меньше портят нам жизнь?.."
Где ж они меньше нам портят жизнь, когда они растут пропорционально греховности?.. Вон сколько анибиотиков новых уже напридумывали, а старые - не подходят.. Это говорит о том, что они в благоприятной для них среде находятся и начинают наглеть уже..Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
То есть, если кто-то ворует\убивает\насилует гусей, то никаких репрессивных мер к нему применять не надо, пущай продолжает в том же духе?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий