Наука - это таки красиво!
Свернуть
X
-
В каком масштабе? В планетарном? И зачем тогда было создавать остальную Вселенную, по сравнению с которой Земля - даже не капля в море.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
На каждой планете каждой вселенной что-то своё, из которого составляется - жизнь, как из разных красок, которые содержатся в своих тюбиках - пишется картина.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
- АК-47
- Здание МГУ
- Апполон-18
- Голография
- Титан
- ...
Кстати, ваш подарок на 8 марта - тоже в этом же списке...(в качестве результата селекции...)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Какой подарок?.. Вы имеете ввиду цветы?.. Но нам подарили тортик, а не цветы на этот праздник..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ак-47 это всемирно известный автомат Калашникова - это само совершенство, элегантный, функциональный, простой,... По мне, дак красивше его, только АК-74, с дульным тормозом.
Остальное сами посмотрите, если захотите. Одну только ссылку ещё дам: голография - галерея голограмм
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий