Наука - это таки красиво!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Да, я предпочитаю ждать Того, Кто устроит - истинный Мир, а не порываюсь в толпе горячечных, на создание - видимости очередной иллюзии благоустройства от несовершенных людей. На пару десятков лет ими, для наших мозгов - создаётся голограмма порядка, стабильности и процветания, которая затем, по причине свойств своих миражных - рассеивается, оставляя обманутых взирателей у разбитого корыта. Но, видимо, некоторое движение и суета вокруг да около, действует - успокаивающе на мятежные, безбожные души..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Но-но! Полегче на поворотах! Коли не знаете, то не стоит говорить.
Не знаю кто такие религиозники, но среди христиан много научных работников. И прекрасно могут и прекрасно делают.
Правда на своих трудах не пишут христианин А. Иванов, а просто А.Иванов. Может от этого такая предубежденность?Комментарий
-
Комментарий
-
Все познаётся в сравнении. А сравнивать с фантазиями крайне глупо
Да, я предпочитаю ждать Того, Кто устроит - истинный Мир, а не порываюсь в толпе горячечных, на создание - видимости очередной иллюзии благоустройства от несовершенных людей. На пару десятков лет ими, для наших мозгов - создаётся голограмма порядка, стабильности и процветания, которая затем, по причине свойств своих миражных - рассеивается, оставляя обманутых взирателей у разбитого корыта. Но, видимо, некоторое движение и суета вокруг да около, действует - успокаивающе на мятежные, безбожные души..Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
И к слову, период воинствующего безбожия не длился сильно долго, тот же Сталин начал восстанавливать церковные структуры.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
2. Я могу и здесь ждать, какая разница где?.. А иллюзии и голограммы, это как - долгоиграющий сериал для просмотра и анализирование жизни мира.. Надо же чем-то занимать мозги по ходу ожидания..))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий