Наука - это таки красиво!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от artemida-zan
    1. У нас одни желания.
    2. Знания те же, а цели разные.
    3. Я знаю что делать - ждать прихода Того, Кто всё устроит и приведёт в Порядок для того, чтобы можно было - Жить.
    Вот поэтому, наша, да и ваша страна, простите, в полном дерьме. Потому что все ждут батьку-царя, который всё устроит и приведет в порядок.
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Dan Zamyatin
      Участник

• 21 February 2012
      • 11

Я знаю что делать - ждать прихода Того, Кто всё устроит и приведёт в Порядок для того, чтобы можно было - Жить.
      Он вроде как 2к лет назад обещался прийти, и что-то пока не видно. Может, в пробке застрял?

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

3. Я знаю что делать - ждать прихода Того, Кто всё устроит и приведёт в Порядок для того, чтобы можно было - Жить.
        Не дождетесь.

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

я не знаю.
          На счет геноцида менее духовных более духовными шутить или не надо?
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

я не знаю.
            А чего тут знать-то, пример уже был: Святая инквизиция. Истребить всех недуховных и мир во всем Мире гарантирован.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Я знаю что делать - ждать прихода
              Вот так правдоподобнее.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Okarin
                Вот поэтому, наша, да и ваша страна, простите, в полном дерьме. Потому что все ждут батьку-царя, который всё устроит и приведет в порядок.
                И не только наша и Ваша, но и - весь мир.
                Да, я предпочитаю ждать Того, Кто устроит - истинный Мир, а не порываюсь в толпе горячечных, на создание - видимости очередной иллюзии благоустройства от несовершенных людей. На пару десятков лет ими, для наших мозгов - создаётся голограмма порядка, стабильности и процветания, которая затем, по причине свойств своих миражных - рассеивается, оставляя обманутых взирателей у разбитого корыта. Но, видимо, некоторое движение и суета вокруг да около, действует - успокаивающе на мятежные, безбожные души..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Arigato
                  А чего тут знать-то, пример уже был: Святая инквизиция. Истребить всех недуховных и мир во всем Мире гарантирован.
                  А если говорить об атеистах периода воинствующих безбожников? Тоже ж прославились, как до власти дорвались.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Bujim
                    Ученые заниматься религией не хотят, а религиозники заниматься наукой не могут.
                    Но-но! Полегче на поворотах! Коли не знаете, то не стоит говорить.
                    Не знаю кто такие религиозники, но среди христиан много научных работников. И прекрасно могут и прекрасно делают.
                    Правда на своих трудах не пишут христианин А. Иванов, а просто А.Иванов. Может от этого такая предубежденность?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Arigato
                      "Одно то уже, что - Библию используют не на благо только, не делает её - полезной и нужной, но напротив - мощным оружием в руках фанатиков."
                      Если не поняли, это я про Средние века и Святую инквизицию.
                      А Вы рядом стояли? Вы точно знаете, что инквизиция Библию использовала?

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

И не только наша и Ваша, но и - весь мир.
                        Все познаётся в сравнении. А сравнивать с фантазиями крайне глупо
                        Да, я предпочитаю ждать Того, Кто устроит - истинный Мир, а не порываюсь в толпе горячечных, на создание - видимости очередной иллюзии благоустройства от несовершенных людей. На пару десятков лет ими, для наших мозгов - создаётся голограмма порядка, стабильности и процветания, которая затем, по причине свойств своих миражных - рассеивается, оставляя обманутых взирателей у разбитого корыта. Но, видимо, некоторое движение и суета вокруг да около, действует - успокаивающе на мятежные, безбожные души..
                        Ну так в чем проблема свалить куда-нибудь в леса Сибири и ждать там? Почему вы предпочитаете пользоваться иллюзиями благоустройства и голограммами порядка?

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

Сообщение от igor_ua
                          А если говорить об атеистах периода воинствующих безбожников? Тоже ж прославились, как до власти дорвались.
                          Отсюда вывод - религия не делает человека более моральным и нравственным.
                          И к слову, период воинствующего безбожия не длился сильно долго, тот же Сталин начал восстанавливать церковные структуры.

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Сообщение от Павел_17
                            А Вы рядом стояли? Вы точно знаете, что инквизиция Библию использовала?
                            Исход 22:18

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Okarin
                              Все познаётся в сравнении. А сравнивать с фантазиями крайне глупо

Ну так в чем проблема свалить куда-нибудь в леса Сибири и ждать там? Почему вы предпочитаете пользоваться иллюзиями благоустройства и голограммами порядка?
                              1.Зачем свои фантазии, если СМИ - рисуют нам реальную картинку так, что не нужно уже никуда ездить специально, чтобы что-то увидеть и узнать.. Мне, для понимания: происходящего и атмосферы царящей в любой стране, достаточно того, что я вижу даже из того, что преподносят.

2. Я могу и здесь ждать, какая разница где?.. А иллюзии и голограммы, это как - долгоиграющий сериал для просмотра и анализирование жизни мира.. Надо же чем-то занимать мозги по ходу ожидания.. ))))))))))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Гм... Смысл вашей жизни - тупо ждать? И это всё? хмммм....

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...