Наука - это таки красиво!
Свернуть
X
-
Нет.))))))))) Найдя Жемчужину на помойке мира - "тупо" жить и радоваться ожидая Того, Кто её запрятал..
Знаете такое? - просто проживание даденной тебе жизни там, куда тебя послали.. как и у Вас, впрочем, только Вы, к тому же, хотите быть прониктутым чем-то более значимым и ощутимым для довеска того, что по сути - лёгко, т.к - без Основы замешано в Вашем сознании..
Вот вы и замещаете ту Основу, всякого рода - вещами и деятельностью, якобы - важной..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любой фанатизм приводит к печальным последствиям. Но религиозный куда к более печальным.
А что еще христиане могли использовать, кроме Библии?Комментарий
-
Нет.))))))))) Найдя Жемчужину на помойке мира - "тупо" жить и радоваться ожидая Того, Кто её запрятал..
Знаете такое? - просто проживание даденной тебе жизни там, куда тебя послали.. как и у Вас, впрочем, только Вы, к тому же, хотите быть прониктутым чем-то более значимым и ощутимым для довеска того, что по сути - лёгко, т.к - без Основы замешано в Вашем сознании..
Вот вы и замещаете ту Основу, всякого рода - вещами и деятельностью, якобы - важной..
Вот по отдельности слова значащие, а вместе - нет.
Я так не умею. Чесслово...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Едем дальше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если этот основной Смысл всего лишь один из искусственных смыслов, придуманных, чтобы занять время жизнедеятельности и влегкую срубить бабла с древнееврейских сектантов?Комментарий
-
А вот смысл жизни - это ведь и есть цель, правильно? А раз есть цель, то к ней надо стремиться её достигнуть... А вы ничего не делаете - нелогично.
Либо цели нет, либо она пустышка, заведомо невыполнимая.
Как?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Я поняла Смысл и у меня нет никаких целей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смысл моей жизни не в деньгах. Я не для того родилась и живу, чтобы - занимать своё время достижением такой ерунды.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не об этом. Я о прямо противоположном. Неужели вы ни разу не допускали мысли, что ваши Смысл, Истина, Жемчужина etc. есть механизм обработки мозгов, придуманный определенной группой лиц из далеко не бескорыстных интересов?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий