Наука - это таки красиво!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от artemida-zan
    Как как.. Опытом жизни, наблюдением за ней, за людьми, за событиями, сопоставление, анализирование, выводы, это очень много даёт для понимания и научения что к чему. И я не понимаю, как все глядя на одно и тоже, - делают противоположные выводы: Смысл в совершенствовании души; Смысла нет: пей, гуляй, веселись - всё равно помрём..
    Не понимаю, в чем проблема. Людей под одну планку не подвести, это для них губительно. Кому-то нужны все эти духовные ролеплэи, кому-то девки да водочка, кому-то массовые расстрелы...
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Палочки и вирусы, это ответная реакция на греховность людей. Не было бы её - всё было бы - Чисто и Первозданно Красиво.
      Чож у нас греховность растет, а вирусы и палочки все меньше портят нам жизнь?
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Okarin
        Не понимаю, в чем проблема. Людей под одну планку не подвести, это для них губительно. Кому-то нужны все эти духовные ролеплэи, кому-то девки да водочка, кому-то массовые расстрелы...
        да, - странно? - хотеть что-то явно вредящее.. похоже на медленное самоубийство.. как бабочки на - фонарик..

2."..Чож у нас греховность растет, а вирусы и палочки все меньше портят нам жизнь?.."

Где ж они меньше нам портят жизнь, когда они растут пропорционально греховности?.. Вон сколько анибиотиков новых уже напридумывали, а старые - не подходят.. Это говорит о том, что они в благоприятной для них среде находятся и начинают наглеть уже..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

да, - странно? - хотеть что-то явно вредящее.. похоже на медленное самоубийство.. как бабочки на - фонарик..
          Я вам больше скажу - жизнь штука вредная. Я бы даже смертельно опасная. Жизнь не может нормально функционировать без смерти.
          2."..Чож у нас греховность растет, а вирусы и палочки все меньше портят нам жизнь?.."
          Где ж они меньше нам портят жизнь, когда они растут пропорционально греховности?.. Вон сколько анибиотиков новых уже напридумывали, а старые - не подходят.. Это говорит о том, что они в благоприятной для них среде находятся и начинают наглеть уже..
          Ну так эволюция-с. Только вот массовых эпидемий как-то не было давно.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Okarin
            Я вам больше скажу - жизнь штука вредная. Я бы даже смертельно опасная. Жизнь не может нормально функционировать без смерти.

Ну так эволюция-с. Только вот массовых эпидемий как-то не было давно.
            Почему? - жизнь штука - приятная, если не причинять ей вреда.. Что тут сложного?..

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Почему? - жизнь штука - приятная, если не причинять ей вреда.. Что тут сложного?..
              И как вы собираетесь не причинять её вреда, если наш организм постоянно уничтожает всевозможные бактерии и вирусы?

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

И как вы собираетесь не причинять ей вреда, если наш организм постоянно уничтожает всевозможные бактерии и вирусы? К тому же, живые организмы просто не могут не умирать.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от Okarin
                  И как вы собираетесь не причинять ей вреда, если наш организм постоянно уничтожает всевозможные бактерии и вирусы? К тому же, живые организмы просто не могут не умирать.
                  Чего только бактерии...
                  Интересно, сколько кур погибло по вине Артемиды?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Arigato
                    Чего только бактерии...
                    Интересно, сколько кур погибло по вине Артемиды?
                    )))))

одна, когда я училась водить машину.. а так я ем не кур, а их трупы уже.. по сути.. тем более не мною убиенные..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Okarin
                      Не причинять прежде всего вреда - человеку. Себе и другим. Вы ещё про комаров вспомните, знаете сколько я их перебила за свою жизнь?..

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Не причинять прежде всего вреда - человеку. Себе и другим. Вы ещё про комаров вспомните, знаете сколько я их перебила за свою жизнь?..
                        Включая тех людей, которые сами причиняли вред другим людям?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Okarin
                          Включая тех людей, которые сами причиняли вред другим людям?
                          Ну да, не отвечать злом на зло, вредом на вред.. Это может и сложно преодолеть, но - возможно. Надо просто переступать через свои укоренившиеся гордыньки. И не мстить обидчикам, пусть Господь с ними Сам разбирается..

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

а так я ем не кур, а их трупы уже.. по сути.. тем более не мною убиенные..
                            Вы способствуете их убийству, создавая спрос на трупы кур.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Arigato
                              Вы способствуете их убийству, создавая спрос на трупы кур.
                              Да ничего я не способствую. Не будет трупов кур, ну и не надо, буду есть растительность.

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Ну да, не отвечать злом на зло, вредом на вред.. Это может и сложно преодолеть, но - возможно. Надо просто переступать через свои укоренившиеся гордыньки. И не мстить обидчикам, пусть Господь с ними Сам разбирается..
                                То есть, если кто-то ворует\убивает\насилует гусей, то никаких репрессивных мер к нему применять не надо, пущай продолжает в том же духе?

Комментарий

Обработка...