Наука - это таки красиво!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от artemida-zan
    Ядерный взрыв не выглядит красиво по любому, т.к несёт - смерть человеческому.

А кто этот почтенный дядечка на картинке?..
    Он сам по себе выглядит впечатляюще. Независимо от того, чего он там несет. Наука - это красиво.

Не подходит эта фраза под фотографию трупа. Это - кощунство надсмехаться над умершим.
    Это не умерший, это наркоман в состоянии передозы. Вот так и должен выглядеть нормальный демотиватор, - он должен бить по мозгам. Повесьте его где-нибудь в подъезде, и количество желающих уколоться снизится. И это будет намного эффективней всяких слащавых проповедей.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Tessaract
      Он сам по себе выглядит впечатляюще. Независимо от того, чего он там несет. Наука - это красиво.
      Та Наука, которая - работает: на добро, созидание и сохранение, это - Красиво, а которая - несёт смерть - нет.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Tessaract

Это не умерший, это наркоман в состоянии передозы. Вот так и должен выглядеть нормальный демотиватор, - он должен бить по мозгам.
        я не понимаю что такое демотиватор..

меня бьёт по мозгам то, что над тем, что человек погибает или уже погиб - надсмехаются.. это ж не смешно, это ж чей-то сын, отец, брат, друг, человек.

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Высшее искуство - чего? - маразма?..
          Убийств и насилия, очевидно же. Разве вы не испытываете возбуждения, когда читаете многочисленные эпизоды тотального геноцида в ветхом завете?
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Okarin
            Убийств и насилия, очевидно же. Разве вы не испытываете возбуждения, когда читаете многочисленные эпизоды тотального геноцида в ветхом завете?
            я не читаю те места из ветхого завета. Я не испытываю возбуждение, я могу испытывать воодушевление, вдохновение и др. состояния.

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

я не читаю те места из ветхого завета. Я не испытываю возбуждение, я могу испытывать воодушевление, вдохновение и др. состояния.
              То есть библию вы целиком не читали? Или может быть вы не считаете, что каждая строка библии полна божественной мудрости?
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

artemida-zan
                Та Наука, которая - работает: на добро, созидание и сохранение, это - Красиво, а которая - несёт смерть - нет.
                Знания сами по себе нейтральны. Все зависит от того кто и для чего их использует. Зная ядерную физику можно построить реакторы и накормить энергией всю планету, а можно создать атомную бомбу и угробить её. Все зависит от того кто и для чего знания использует.

меня бьёт по мозгам то, что над тем, что человек погибает или уже погиб - надсмехаются.. это ж не смешно, это ж чей-то сын, отец, брат, друг, человек.
                Вот этот жестокий юмор как раз и вразумляет обычно лучше любых проповедей.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Вы уж извините, но у меня юмор чёрный но при этом очень серьезный (парадоксально!).

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Tessaract
                    Лучче так:

Или так:

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Bujim
                      Лучче так:

Или так:

это же природные явления, а не наука, это: гало, и лучи, столбы света, не знаю как образующиеся..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Tessaract
                        Вы уж извините, но у меня юмор чёрный но при этом очень серьезный (парадоксально!).

Вы меняетесь в хорошую сторону..

а Вы, когда были подростком, были - вредителем или нет?..

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

это же природные явления
                          Какие слова вы знаете! Жаль что вы не жили в библейские времена, вы бы могли предотвратить крестовые походы, инквизицию, разврат пап вроде Борджиа, борьбу со старообрядцами и т.п. Правда, быть вам тогда побитой каменьями.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Bujim
                            Какие слова вы знаете! Жаль что вы не жили в библейские времена, вы бы могли предотвратить крестовые походы, инквизицию, разврат пап вроде Борджиа, борьбу со старообрядцами и т.п. Правда, быть вам тогда побитой каменьями.
                            ))))))) меня - каменьями??? я б не жила в то время, это не моё время.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

))))))) меня - каменьями???
                              Так или иначе, а долго бы вы не протянули с этими вашими "природными явлениями".

я б не жила в то время, это не моё время.
                              Дык, а кому охота с дикарями жить?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Bujim
                                Так или иначе, а долго бы вы не протянули с этими вашими "природными явлениями".

Дык, а кому охота с дикарями жить?
                                1. Так а природу и природные явления сотворил - Господь Бог.

2. сейчас тоже дикари, по поведению, да по сознанию.. только смотрятся все более менее приличными, т.к есть здерживающие факторы.. а раньше люди, может даже чище были внутренне.. но вообще, я не знаю, были времена когда-либо, чтобы люди были нормальными..
                                тяжело это всё, нет - Красоты и Гармонии..

Комментарий

Обработка...