Офф-топик о СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

[QUOTE=JSH;3119435]
    Сообщение от Natali T
    Это, видимо, типично американский дом?
    Ага, в Сибири.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от nonconformist
      А где написано, что в Царстве Зверя будет одно плохое?
      И камни сделаются хлебом и чудеса будут твориться на потеху плебсу и вся земная власть у тебя будет, если только поклонишься мне!!!
      Эка Вы хватили, нон... Честное слово, остановитесь, пока не поздно... Судя по тону Вашему, Вы уже зачислилили в сатанисты добрую половину всех, ведущих с Вами диалог в рамках этой темы. Всем нам, кто жил в советскую эпоху, ни в коем случае не нужно давать ей оценку плохой она была или хорошей. Она была научающей вот главное. Мы все знаем, как много радостного было в то время, и слава Богу! Эту радость я находила даже, когда вспоминала как трепетно вступала вначале в октябрята, а потом в комсомол...Давайте всегда помнить слова апостола Павла о том, что там, где умножаются скорби, преизобилует и благодать. Хорошее всегда просвечивает, как бы ни пытались его исказить, закрыть от взгляда. Поэтому для меня так важно не делить историю, не разрывать её на части: вот эту мы приемлем, вот эту нет. Важнее то, что их объединяет: промысел Божий, наша ответственность за все, что происходит. Давайте более следить за тем, что из себя представляем мы, каждый в отдельности, на всех этапах нашей жизни. Чтобы не было потом мучительно и горько смотреть в газа Творцу... Ведь каждый даст ответ перед Господом только лишь за себя и за свои дела.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от JSH
        Ох ну сколько можно жевать этот бред - СССР = Царство Зверя.
        Это же как нужно не любить Родину, что бы все грехи человеческие ей приписывать.
        Да вся суть-то в том, что грехи у совка не человеческие, а сатанинские. Антихристовы.
        Но атеистам это объяснять бесполезно. Они духовную суть явлений не понимают. Кормил их совок по женевской конвенции, они ему и поют осанну! Почитай "Легенду о Великом Инквизиторе" Достоевского. Там духовная суть совка пророчески показана!
        Последний раз редактировалось nonconformist; 25 October 2011, 08:47 AM.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от JSH
          Это же как нужно не любить Родину, что бы все грехи человеческие ей приписывать.
          Согласна с Вами. Как нам относиться к советскому прошлому? С одной стороны, это было время гонений, безбожия. С другой СССР наша родина, о которой мы помним много хорошего. Вы еще молоды, а вот мы с ноном и Рафаэлем, прожили в это время большую часть своей жизни... И что ж теперь? Превращаться в брюзгу? Лично я не хочу. А как советовал Павел, забывая заднее, хочу простираться вперед! И жить. И радоваться каждому новому дню!

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

[QUOTE=Natali T;3119489]
            Сообщение от JSH
            Ага, в Сибири.
            .....как тяжело с людьми, у которых напрочь юмор отсутствует.
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от JSH
              .
              оо по моему это тоже бредовато О!ОО
              -----------------------------------------

вот другие считают что ЦАРСТВО ЗВЕРЯ_это папы римские(и все аргуметированно тоже оооо

оо а если подумать: зачем Зверю СССР!??? Ему важнее вторгнуться в РЕЛИГИЮ(вавилон блудница оо)
              а еще:

противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Евлампия
                Эка Вы хватили, нон... Честное слово, остановитесь, пока не поздно... Судя по тону Вашему, Вы уже зачислилили в сатанисты добрую половину всех, ведущих с Вами диалог в рамках этой темы. Всем нам, кто жил в советскую эпоху, ни в коем случае не нужно давать ей оценку плохой она была или хорошей. Она была научающей вот главное. Мы все знаем, как много радостного было в то время, и слава Богу! Эту радость я находила даже, когда вспоминала как трепетно вступала вначале в октябрята, а потом в комсомол...Давайте всегда помнить слова апостола Павла о том, что там, где умножаются скорби, преизобилует и благодать. Хорошее всегда просвечивает, как бы ни пытались его исказить, закрыть от взгляда. Поэтому для меня так важно не делить историю, не разрывать её на части: вот эту мы приемлем, вот эту нет. Важнее то, что их объединяет: промысел Божий, наша ответственность за все, что происходит. Давайте более следить за тем, что из себя представляем мы, каждый в отдельности, на всех этапах нашей жизни. Чтобы не было потом мучительно и горько смотреть в газа Творцу... Ведь каждый даст ответ перед Господом только лишь за себя и за свои дела.
                Евлампия, вы же христианка!
                Ответьте на один вопрос. Царствование философа Марка Аврелия это благо для христиан?
                Ну делов-то, бросить щепотку ладана в кадильницу перед его статуей. Ведь ерунда! Зато Империя процветает!
                Так и тут. Подумаешь, икону в чемодан спрятать с глаз подальше. Подумаешь, крестик нательный снять. Подумаешь, мерзкий пасквиль против Сазарова и Солженицына подписать. Зато потом за это глядишь путевку со скидкой дадут на курорт! А право первородства и чечевичная похлебка, так это глупая поповская сказка! Нам ли о ней вспоминать!

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Да вся суть-то в том, что грехи у совка не челевеческие, а сатанинские. Антихристовы.
                  Но атеистам это объяснять бесполезно. Они духовную суть явлений не понимают. Кормил их совок по женевской конвенции, они ему и поют осанну! Почитай "Легенду о Великом Инквизиторе" Достоевского. Там духовная суть совка пророчески показана!
                  Христиане тоже не понимают?
                  - Мне скучно, Демон!
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Царствование философа Марка Аврелия это благо для христиан?
                    Все по воле Божией! А Бог Благой !ООО
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от JSH
                      Христиане тоже не понимают?
                      Выходит, что не понимают!
                      "И вообще, говорят теперь нам те, кто сами не страдали, кто казнил или умывал руки, или делал невинный вид: зачем это всё вспоминать? Зачем бередить старые раны? (Их раны!!) На это ответил ещё Лев Толстой Бирюкову ("Разговоры с Толстым"): "Как зачем поминать? Если у меня была лихая болезнь, и я излечился и стал чистым от неё, я всегда с радостью буду поминать. Я не буду поминать только тогда, когда я болею всё так же и ещё хуже, и мне хочется обмануть себя. Если мы вспомним старое и прямо взглянем ему в лицо, тогда и наше новое теперешнее насилие откроется."
                      А.И.Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ"

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Подумаешь, икону в чемодан спрятать с глаз подальше.
                        У вас дома постоянно обыски были?

Подумаешь, крестик нательный снять.
                        Я, всегда полагала, что нательный крестик на то и нательный, что бы его под рубашкой на теле носить. Если это так, то, вас что, постоянно шмонали?

Подумаешь, мерзкий пасквиль против Сазарова и Солженицына подписать.
                        Не гребите всех под одну гребенку.
                        Во-первых, не все подписывали.
                        В-вторых, что бы осуждать их, нужно самого себя поставить на их место и подумать.

А право первородства и чечевичная похлебка, так это глупая поповская сказка! Нам ли о ней вспоминать!
                        А это-то тут причем???
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Выходит, что не понимают!
                          "И вообще, говорят теперь нам те, кто сами не страдали, кто казнил или умывал руки, или делал невинный вид: зачем это всё вспоминать? Зачем бередить старые раны? (Их раны!!) На это ответил ещё Лев Толстой Бирюкову ("Разговоры с Толстым"): "Как зачем поминать? Если у меня была лихая болезнь, и я излечился и стал чистым от неё, я всегда с радостью буду поминать. Я не буду поминать только тогда, когда я болею всё так же и ещё хуже, и мне хочется обмануть себя. Если мы вспомним старое и прямо взглянем ему в лицо, тогда и наше новое теперешнее насилие откроется."
                          А.И.Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ"
                          Еще раз повторю - Солженицын для меня, как человек - ноль.
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от JSH
                            Еще раз повторю - Солженицын для меня, как человек - ноль.
                            Кто бы соиневался! Вот Кочетов это класс! Хочешь цитатку?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от JSH
                              У вас дома постоянно обыски были?

Я, всегда полагала, что нательный крестик на то и нательный, что бы его под рубашкой на теле носить. Если это так, то, вас что, постоянно шмонали?
                              Пусть вот на это Рафаэль лучше отвечает. За что в его общине всех пересажали. Постоянно там или переменно. Голых или одетых. Я от этой тупизны уже устал!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Евлампия, вы же христианка!
                                Ответьте на один вопрос. Царствование философа Марка Аврелия это благо для христиан?
                                Ну делов-то, бросить щепотку ладана в кадильницу перед его статуей. Ведь ерунда! Зато Империя процветает!
                                Так и тут. Подумаешь, икону в чемодан спрятать с глаз подальше. Подумаешь, крестик нательный снять. Подумаешь, мерзкий пасквиль против Сазарова и Солженицына подписать. Зато потом за это глядишь путевку со скидкой дадут на курорт! А право первородства и чечевичная похлебка, так это глупая поповская сказка! Нам ли о ней вспоминать!
                                Я даже вижу с каким выражением лица Вы это все мне глаголите... Я же совсем о другом говорила... Неужели Вы не поняли??? Простите, но мне совсем стало трудно с Вами разговаривать... Когда человеком правит ненависть, он все видит в искаженном свете...

Комментарий

Обработка...