Офф-топик о СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Бастет
    У вас бинарная логика.
    Да, да. Это только у сталинисток она многомерная. Кругом предатели и враги во главе с Бжезинским.

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от nonconformist
      Тут хор сталинистов солидный собрался!
      Все равно хор лжецов громче
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Kass
        Именно это я и имел в виду.
        Конечно, в СССР многого не доставало из того, что мы получили, обретя "независимость", но мы лишились вещей намного более важных при "освобождении" из "тюрьмы народов".
        Вот, например, уверенность в завтрашнем дне
        Точно! Ежели за тобой ночью не пришли, то глядишь до следующей ночи на свободе и протянешь!
        А чё? Именно завтрашний день!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Kass
          Все равно хор лжецов громче
          Это все Бжезинский придумал!

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Kass
            Именно это я и имел в виду.
            Рада, что мы поняли друг друга.

Еще у христиан в СССР не было уверенности в завтрашнем дне, но только лишь в том смысле, в каком это могут это понимать неверующие. Но у христиан во все времена была Вера, которая не зависит от ситуации в стране их проживания.
            Да, именно. Я вовсе не оправдываю тех, кто вынуждал людей "пострадать за Христа" и не призываю к этому никого, но прежде, это считалось почетным... для истинных верующих.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Да, да. Это только у сталинисток она многомерная. Кругом предатели и враги во главе с Бжезинским.
              Такое впечатление, что Св. стала для вас своего рода idee fixe.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Бастет
                но прежде, это считалось почетным... для истинных верующих.
                Ага. А ты останься с тремя малолетними детьми без средств к существованию как жена политзэка (это совершенно реальный пример с женой моего знакомого), а потом рассуждай о почете! Не желаешь такой почет на собственной шкурке попробовать?

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Ага. А ты останься с тремя малолетними детьми без средств к существованию как жена политзэка (это совершенно реальный пример с женой моего знакомого), а потом рассуждай о почете! Не желаешь такой почет на собственной шкурке попробовать?
                  Вы намеренно игнорировали то, что я написала
                  Сообщение от Бастет
                  Я вовсе не оправдываю тех, кто вынуждал людей "пострадать за Христа" и не призываю к этому никого
                  Мелко плаваете, nonconformist. Ваши уловки шиты белыми нитками. Ваш псевдоправедный гнев отдает банальным желанием спровоцировать на ответную грубость. Не дождетесь. И доносить на вас я не буду. Сами наслаждайтесь "почетным" званием сексота.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

А что этому политзэку мешало сперва подумать о возможной участи своей семьи, в случае его осуждения за антигосударственную деятельность?
                    Он об этом подумал? Скорей всего да! И пренебрег своей семьей. А теперь лжецы тыкают отдельными случаями с подобными придурками, "забившими" на своих родных и близких...
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Kass
                      А что этому политзэку мешало сперва подумать о возможной участи своей семьи, в случае его осуждения за антигосударственную деятельность?
                      Да, да, да. А что мешало крестьянину подумать о том, что нужно самогон жрать с утра до вечера, а не трудиться. Тогда бы гарантированно не раскулачили и дети бы по дороге на крайний север не умерли в вагоне для скотины.
                      Пиши еще, сталинист!
                      Кстати, что мешает идти воровать для обеспечения "уверенности в завтрашнем дне"? Подумай о своей семье! А то только о "потерянном сталинистском рае" по форумам скулите!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Бастет
                        Вы намеренно игнорировали то, что я написала

Мелко плаваете, nonconformist. Ваши уловки шиты белыми нитками. Ваш псевдоправедный гнев отдает банальным желанием спровоцировать на ответную грубость. Не дождетесь. И доносить на вас я не буду. Сами наслаждайтесь "почетным" званием сексота.
                        Слив засчитан.
                        А чё так? Самой страдать не хочется? Мы только других призывать к страданию умеем?

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Kass
                          Он об этом подумал? Скорей всего да! И пренебрег своей семьей. А теперь лжецы тыкают отдельными случаями с подобными придурками, "забившими" на своих родных и близких...
                          Kass, Вы мне однажды дали приватный совет. Я Вам за него очень благодарна.

PS. Просто так. Чтобы напомнить, что есть персонажи, которые хотят слушать лишь себя.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Слив засчитан.
                            А чё так? Самой страдать не хочется? Мы только других призывать к страданию умеем?
                            Пока сливаете только вы. А вы страдали, когда на Св. доносили? Не припомню, чтобы призывала даже и вас пострадать.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Бастет
                              А вы страдали, когда на Св. доносили?
                              И впредь буду это делать. Пока у мадамы не пропадет желание чужую личную жизнь обсуждать.
                              А мнение на сей счет ее адвокатесс мне фиолетово.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

И впредь буду это делать. Пока у мадамы не пропадет желание чужую личную жизнь обсуждать.
                                А мнение на сей счет ее адвокатесс мне фиолетово.
                                Так ведь и ваше мнение обо мне или Св. мне также безразлично. Чем больше помоев вы выливаете, тем более открываете свою суть.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...