Офф-топик о СССР
Свернуть
X
-
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
А чё? Именно завтрашний день!Комментарий
-
-
Рада, что мы поняли друг друга.
Еще у христиан в СССР не было уверенности в завтрашнем дне, но только лишь в том смысле, в каком это могут это понимать неверующие. Но у христиан во все времена была Вера, которая не зависит от ситуации в стране их проживания.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ага. А ты останься с тремя малолетними детьми без средств к существованию как жена политзэка (это совершенно реальный пример с женой моего знакомого), а потом рассуждай о почете! Не желаешь такой почет на собственной шкурке попробовать?Комментарий
-
Сообщение от БастетЯ вовсе не оправдываю тех, кто вынуждал людей "пострадать за Христа" и не призываю к этому никогоПрощай, друг!
Спасибо!
-
Он об этом подумал? Скорей всего да! И пренебрег своей семьей. А теперь лжецы тыкают отдельными случаями с подобными придурками, "забившими" на своих родных и близких...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Пиши еще, сталинист!
Кстати, что мешает идти воровать для обеспечения "уверенности в завтрашнем дне"? Подумай о своей семье! А то только о "потерянном сталинистском рае" по форумам скулите!Комментарий
-
Вы намеренно игнорировали то, что я написала
Мелко плаваете, nonconformist. Ваши уловки шиты белыми нитками. Ваш псевдоправедный гнев отдает банальным желанием спровоцировать на ответную грубость. Не дождетесь. И доносить на вас я не буду. Сами наслаждайтесь "почетным" званием сексота.
А чё так? Самой страдать не хочется? Мы только других призывать к страданию умеем?Комментарий
-
А что этому политзэку мешало сперва подумать о возможной участи своей семьи, в случае его осуждения за антигосударственную деятельность?
Он об этом подумал? Скорей всего да! И пренебрег своей семьей. А теперь лжецы тыкают отдельными случаями с подобными придурками, "забившими" на своих родных и близких...
PS. Просто так. Чтобы напомнить, что есть персонажи, которые хотят слушать лишь себя.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!