Офф-топик о СССР
Свернуть
X
-
-
Не во всех случаях так. Бывает что люди, или вовсе не жившие при СССР или те, во время чьего детства он распался, соотнося настоящее с прошлым, признают, что в СССР было лучше.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
. А не проще ли предположить, что есть люди, которые замечают не только недостатки СССР.
Ненависть к совку - это тоже крайность, характеризующая того, кто ее испытывает.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
или к вам обращаться - товарищи.
Все с грехом, только надо меру знать, я первая эту тему с ней не начинала, про Украино- Росийские отношения дружеские и тем более про совок.
Кстати совок- это я на форуме узнала, что есть такое слово, которое обозначает СССР, ничего плохого в нем не вижу, совок, СССР, разве от этого что измениться, историю не перепишешь, есть то , что есть.
И что прекажете теперь всем этим личностям деферамбы петь, цветы возлагать и в всех темах про них вспоминать, как про счасливые моменты в жизни рожденных в СССР?
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними»Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число
Совочек не напоминает с кровавым псом во главе? Ась?Комментарий
-
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
[I]10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят числоПрощай, друг!
Спасибо!
-
И что? Усатый кумир чьей-то подруги заткнул за пояс и Нерона и Домициана и даже Гитлера по количеству невинно загубленных жизней. Споем Осанну Усатому? Совести хватит?Комментарий
-
Взрослый человек, а ведете себя, как капризный ребенок.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Как там насчет "слезы ребенка"? Мимо глаз и ушей прошло? "Билет возвратить" желания никогда не возникало? Нет? Я так и подумал.
"Умри ты сегодня, а я завтра!"Комментарий
-
"Билет возвратить" желания никогда не возникало? Нет? Я так и подумал.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
У вас бинарная логика.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Конечно, в СССР многого не доставало из того, что мы получили, обретя "независимость", но мы лишились вещей намного более важных при "освобождении" из "тюрьмы народов".
Вот, например, уверенность в завтрашнем дне - в СССР она была у подавляющего числа граждан, не считая жалкой кучки диссидентов и разных там асоциальных элементов.
Сейчас все наоборот - только жалкая кучка живет припеваючи.
Еще у христиан в СССР не было уверенности в завтрашнем дне, но только лишь в том смысле, в каком это могут это понимать неверующие. Но у христиан во все времена была Вера, которая не зависит от ситуации в стране их проживания.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
Комментарий