Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Владимир мерещится всякое вам, а не мне. Забыли? Ну правильно вы же провалами в памяти страдаете. Дело было вот как:
Ваше сопливое нытье является более чем убедительным аргументом в пользу того что вы позорно слились.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
И где тут слив?Вы ударились в оффтоп ,а я виноват?Тема была о научности теорий ?Правильно тема была о другом и Вы не смогли сказать по существу ничего.Владимир мерещится всякое вам, а не мне. Забыли? Ну правильно вы же провалами в памяти страдаете. Дело было вот как:
Цитата участника Sadness: Ого ... ну чтож не затруднит ли вас тогда продемонстрировать ваш интеллект и объяснить является ли теория систем научной и почему. Где до этого был ваш интеллект? Сейчас поглядим насколько эффективны те способы.
Цитата участника Владимир П.: А почему вода мокрая Вам не объяснить?

А оффтопить тем более с дебилом мне не интересно.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В той теме вы пытались свои рассуждения о Боге связать с наукой с помощью научного метода и теории систем. На деле ваши попытки оказались пустой болтовней так как вы толком ничего не знали ни про научный метод, ни про теорию систем. Если бы знали то смогли бы ответить является ли теория систем научной и почему. Оффтопить вы уже потом начали от безысходности. И да. Выслушивать ваш оффтоп было не самым интересным занятием.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
А Вы всячески этому препятствовали уводя тему в сторону.
Если бы Вы помимо оффтопа о научности теорий смогли сказать что либо по теме или хотя бы сам отвечали на вопросы,то Ваша предъява имела бы какие то основания.На деле ваши попытки оказались пустой болтовней так как вы толком ничего не знали ни про научный метод, ни про теорию систем. Если бы знали то смогли бы ответить является ли теория систем научной и почему.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да ну? И где ж я там уводил тему в сторону?
Владимир что бы я не сказал по теме это едва ли повлияло бы на тот факт что ни про теорию систем, ни про научный метод вы ничего толком не знаете. В свете оного факта все ваши попытки увязать ваши рассуждения о Боге с наукой с помощью вышеобозначенных сущностей суть пустая болтовня. И не надо беспомощьно лгать Владимир про оффтоп. Речь шла вовсе не о научности теорий(с вами оное обсуждать бесполезно ввиду вашей так сказать крайней неосведомлённости. Если бы вы не страдали провалами в памяти то смогли бы это запомнить
), а о том разбираетесь ли вы в тех вещах, о которых речи заводите или же болтаете ни о чем.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Там где говорили о второстепенном.
Вот когда я ошибусь применяя эти знания,то тогда дебил и предъявит.Владимир что бы я не сказал по теме это едва ли повлияло бы на тот факт что ни про теорию систем, ни про научный метод вы ничего толком не знаете.
Дебил ведь не понимает,что в теме приоритетным были свойства систем,а не научность теории.В свете оного факта все ваши попытки увязать ваши рассуждения о Боге с наукой с помощью вышеобозначенных сущностей суть пустая болтовня.
Да,наконец то дебил уяснил ,что научность теории систем про которую он твердил не при делах.И не надо беспомощьно лгать Владимир про оффтоп. Речь шла вовсе не о научности теорий(с вами оное обсуждать бесполезно ввиду вашей так сказать крайней неосведомлённости.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир я прекрасно знаю, что вы твердо убеждены, что разбираться в предмете, о котором идёт речь вовсе не обязательно.
Это вам не грозит. Применить эти знания я имею ввиду. Оными знаниями вы не располагаете.
Вот только не надо сейчас врать Владимир про ваши выдуманные приоритеты. Обсуждались не положения теории систем, а связь ваших рассуждений о Боге с наукой. Ну вернее ваши нелепые попытки эту связь доказать. Так как ни о теории систем, ни о научном методе вы ничего не знаете, то ваши попытки разумеется суть пустая болтовня.
Я рад что вы это уяснили. Я вам достаточно долго объяснял, что научность теории систем(да вообще любой теории) как таковая не может являться предметом дискуссии с вами так как вы про это просто ничего не знаете.
и вот долгожданный результат. Теперь вам осталось уяснить, что на самом деле речь шла о том разбираетесь ли вы в тех вещах, о которых речи заводите или же болтаете ни о чем.
И кстати вы так и не ответили почему в последнее время вы говорите о себе в третьем лице.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Я твердо убежден в дебильности Ваших постов.
Вот когда я ошибусь применяя эти знания,то тогда дебил и предъявит.Это вам не грозит. Применить эти знания я имею ввиду. Оными знаниями вы не располагаете.
-
И об этом вашем убеждении я тоже осведомлён. Вообще у вас много нелепых убеждений.
и как правило чем они(убеждения ваши) нелепее тем твёрже.
Вот дебил блин
Владимир как вы намерены применить эти знания если оными не располагаете?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Будут основания считать иначе,я сообщу.
Тому кто постит один дебилизм не понять.Вот дебил блин
Владимир как вы намерены применить эти знания если оными не располагаете?
-
Владимир к чему эти ваши заявления? Ведь зачастую ваши убеждения основаны либо на недоразумении, либо на вашем воспалённом самомнении.
Это вам что ли? Разумеется вам не понять. Но раз уж вы не можете понять, то быть может вы выдумаете что-нибудь забавное, как вы обычно делаете в подобных случаях?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Они основаны на Ваших дебильных постах.
Я здесь не для забавы дебилов.Это вам что ли? Разумеется вам не понять. Но раз уж вы не можете понять, то быть может вы выдумаете что-нибудь забавное, как вы обычно делаете в подобных случаях?

Комментарий