Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
-
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
«Подари мне с облаками лето.» на Яндекс.Фотках
Подари мне
с облаками лето.
Просто так
без пафоса и слов.
Не дари мне
сорванных букетов.
Я приму лишь
поле из цветов.
Подари мне
голубое море,
пусть со штормом,
не всегда же штиль.
Просто подари мне
эти зори
и просторы
в миллионы миль.
Ирина ПопадькоКомментарий
-
-
Есть кто? Мне кошмар приснился, срочно нада почувствовать, что я не одна. Я бежала спасать своего ребенка, не одна, меня кто-то тянул за руку, потом мы прыгнули с высокой крыши... Я почему-то знала, что мы не разобьемся, но дух захватило как на горках и я проснулась.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Открытие нашего фонтана таки состоялось 4.09, а не 24.08 как планировалось ранее. Мы попытались было поприсутствовать, но людей на набережной было столько, что я даже не представляла, что столько вообще может быть в моем городе. Даже на первомайских парадах, в былые советские, столько не собиралось никогда.Люди стояли вдоль берега и на мосту в десять и пятнадцать ярусов, пытаясь что-то увидеть. Мост, казалось, просто прогнулся под толпой. Объявленное на семь открытие, после продолжительного пиз...ства, было перенесено на десять вечера. Не знаю ждал ли кто три часа или потом они подошли позже, но мы смылись.
Щас его запускают каждый вечер, но все никак не соберемся пойти.
<iframe width="560" height="345" src="Открытие фонтана в Виннице 04.09.2011 - Набережная РОШЕН. - YouTube" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий