Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
Всем мира!
Я тут новенькая.
Я тоже хочуЛюбви.
Верю в христианскую любовь. Вообще верю в любовь. Но не выношу похоть.
Буду рада пообщаться с милыми добрыми христианами или даже просто с милыми добрыми людьми. Ищу друзей. Меня зовут Серафима Алексеева, мне 18, живу в Москве. Увлечена изучением Писания.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Будет лучше,если Вы свое сообщение разместите там
Там его скорее увидят и откликнутся....
Вот ссылка : http://www.evangelie.ru/forum/f109.html
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Серафима,у нас есть раздел "Знакомства"....
Будет лучше,если Вы свое сообщение разместите там
Там его скорее увидят и откликнутся....
Вот ссылка : ЗнакомстваЛюбовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Комментарий
-
Но остановка в этом живописном месте на сей раз была для молитвы. В Домоткановичах очень сложный психо-неврологический интернат... К проживающим ехали. Чтоб хоть немного радости им привезти...
- - - Добавлено - - -
Пааехалииии!!! Нам хорошие люди очень нужны!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Конечно не дам. Проверена в бою."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Красотища-то какая... Сейчас закрою глаза и... мысленно перенесусь в ваш парк...
- - - Добавлено - - -
Ну что тут рассказывать... Вряд ли это интересно... Ну коль хотите... Церковь моя небольшая. А когда пастор получил откровение, что мы не должны жить только интересами своей общины, а, как говрится, идти за стан... половина прихожан тут же нас покинула. Теперь нас совсем мало. Но, слава Богу, Он открыл нам дорогу уже в пять подобных интернатов... Вот и ездим небольшой группой каждую субботу... Сегодня вот у одного моего друга (который раньше принимал нас в штыки, считая, что для галочки ездим), день рождения! Я заранее ему подарочек уже подарила... Потому что получается что приедем в Куль только в середине декабря... Позвонила ему. Он был очень рад... Ну друг он мой теперь. А я его друг... И таких друзей у меня теперь много... И я этому рада... Сумбурно? Ну как получилось... Уж не обессудьте."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий