Давайте любицца... Позитив форева...:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от Евлампия
    Красотища-то какая... Сейчас закрою глаза и... мысленно перенесусь в ваш парк...
    Это в самом деле невероятная вещь, за десять лет никак не привыкну. Совершенно нетронутый лес посреди города, только немногочисленные дорожки добавлены. Мох и папоротники, как в меловом периоде каком-то, висят зелеными бородами с полусвалившихся кедров. Черепахи в озерах смотрят нагло, хлеба хотят:

Еще в парк заходят, особенно в сезон малины, черные ребята:

Они не злые, главное, не трогайте их руками.

И постоянные местные жители:

Это койот, двоюродный брат лисы. К волкам и шакалам не имеет близкого отношения.

Поодиночке они не опасны. Но большой группой могут серьезно покалечить собаку - поэтому я ору на свою лабрадурочку, чтобы не гонялась за этими ребятами. Но попробуй останови охотницу до погони.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Евлампия
      Ну что тут рассказывать... Вряд ли это интересно... Ну коль хотите... Церковь моя небольшая. А когда пастор получил откровение, что мы не должны жить только интересами своей общины, а, как говрится, идти за стан... половина прихожан тут же нас покинула. Теперь нас совсем мало. Но, слава Богу, Он открыл нам дорогу уже в пять подобных интернатов... Вот и ездим небольшой группой каждую субботу... Сегодня вот у одного моего друга (который раньше принимал нас в штыки, считая, что для галочки ездим), день рождения! Я заранее ему подарочек уже подарила... Потому что получается что приедем в Куль только в середине декабря... Позвонила ему. Он был очень рад... Ну друг он мой теперь. А я его друг... И таких друзей у меня теперь много... И я этому рада... Сумбурно? Ну как получилось... Уж не обессудьте.
      Это здорово! Пусть Господь благословит Вас и труд Вашей церкви! А чем страдают тамошние обитатели? Это дети или взрослые?
      Дело в том, что с детьми больными ДЦП мы занимаемся. Было бы интересно. В двух-трех предложениях.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от orlenko
        Это в самом деле невероятная вещь, за десять лет никак не привыкну. Совершенно нетронутый лес посреди города, только немногочисленные дорожки добавлены. Мох и папоротники, как в меловом периоде каком-то, висят зелеными бородами с полусвалившихся кедров. Черепахи в озерах смотрят нагло, хлеба хотят:

Еще в парк заходят, особенно в сезон малины, черные ребята:

Они не злые, главное, не трогайте их руками.
        Здорово как... А у нас в Минске сотрудники ОМОН вчера поймали волка, который пришел в город из лесного массива и беспокоил жителей.
        Волка заметили на свалках мусора в городе. Прибывшие лесники позвали на подмогу сотрудников ОМОН. Волк сдаваться не хотел и прыгнул в водосточную трубу. Тогда командир группы снял бушлат и засунул его в другой конец трубы, чтобы волк не смог выйти, а его коллега дождался выхода зверя через свободное отверстие и прижал голову хищника к земле. Потом связали волку лапы и пасть шнурками от ботинок и доставили животное к ветеринарам. По информации TUT.BY, в дальнейшем его могут поместить в зоопарк или выпустить в дикую природу подальше от столицы.

А в прошлую нашу поездку прямо перед машиной вдруг возник громадный лось. Мы остановились и около минуты смотрели друг на друга в упор. Потом лось медлено и величаво пошел к себе домой...
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Евлампия
          жить только интересами своей общины, а, как говрится, идти за стан... половина прихожан тут же нас покинула
          И смех и грех.

Спасибо за рассказ. Я рад, что есть такие люди, как ваш пастор и вы. Удачи вам и вдохновения в ваших делах!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Игорь2
            Это здорово! Пусть Господь благословит Вас и труд Вашей церкви! А чем страдают тамошние обитатели? Это дети или взрослые?
            Дело в том, что с детьми больными ДЦП мы занимаемся. Было бы интересно. В двух-трех предложениях.
            Один интернат в Червене у нас детский. Там детки с ДЦП. Кстати, в прошлую субботу туда ездили. Я, как правило, хожу по "лежачкам". Кормлю их йогрутами, пою им песни, глажу по головкам, кого можно - ношу на руках... Я так их уже полюбила... Максимка у меня певец, Ванечка - музыкант... Они уже меня узнают по голосу и так радуются... Остальные четыре интерната - взрослые. Там находятся "психи". Но вот почему-то чем дольше я туда езжу, тем больше понимаю, что эти "психи" гораздо здоровее многих "здравомыслящих"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
            И смех и грех.

Спасибо за рассказ. Я рад, что есть такие люди, как ваш пастор и вы. Удачи вам и вдохновения в ваших делах!
            Спасибо большое за пожелание. Удача нам никогда не помешает, а вдохновение... Сижу вот за компом, а спина так ноет... Вчера вечером подарки новогодние паковали. Аж тыщу штук! С декабря ж начинаются рождественские поездки. И каждому проживающему нужно вручить кулечек... Кто на ногах... Ну а "лежачкам" мы купили шоколадки

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Евлампия
              Один интернат в Червене у нас детский. Там детки с ДЦП. Кстати, в прошлую субботу туда ездили. Я, как правило, хожу по "лежачкам". Кормлю их йогрутами, пою им песни, глажу по головкам, кого можно - ношу на руках... Я так их уже полюбила... Максимка у меня певец, Ванечка - музыкант... Они уже меня узнают по голосу и так радуются... Остальные четыре интерната - взрослые. Там находятся "психи". Но вот почему-то чем дольше я туда езжу, тем больше понимаю, что эти "психи" гораздо здоровее многих "здравомыслящих"...
              Да, их есть Царство Небесное!

Вам
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Вот такой у нас ноябрь...

На туманы богатый.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

В этом году я полюбила ноябрь... Всегда считала этот месяц самым некрасивым и мрачным месяцем в году. А тут такой богатый на сказочные туманы ноябрь...Конечно для водителя - это не супер...Но как же красиво, загадочно, просто завораживающе... Особенно поздним вечером... Удивление сегодняшнего дня - я люблю НОЯБРЬ.... это месяц предшествующий самому светлому рождественскому....Буду дальше думать о ноябре)))

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Ваши фоты?!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от orlenko
                      Ваши фоты?!
                      Ага. Их можно и просто в интернете найти... Я иногда делюсь с народом своими наблюдениями... Отличную темку (кажется Миксоид) открыл... Респект ему и уважуха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
                      Просьба ханжам, неадекватным и просто идиотам не заходить...
                      Точно Миксоид! И предупреждение - не в бровь, а в глаз!

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от Евлампия
                        Здорово как... А у нас в Минске сотрудники ОМОН вчера поймали волка, который пришел в город из лесного массива и беспокоил жителей.
                        А я об этом сегодня по местным новостям слышала...
                        Даже фамилию героя указали----Волков.
                        Вот так то,мы,Россияне ,тоже знаем,что у тебя в Белоруссии происходит!

http://www.hve.ru/verouzhenie
                        Учение моей церкви.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	482935_489997811021964_104091324_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	43.3 Кб
ID:	10127259
                          Рядом львеночек лежит
                          И ушами шевелит,
                          Только я - все лежу
                          И на солнышко гляжу.

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от Евлампия
                            Жор! Тебя тоже приглашаю. Точно козлами не станем! Гарантирую!
                            Не, после этого не поверю!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Georgy
                              Не, после этого не поверю!
                              А у тебя теперь новое имя? Фома? Аль ты предок Станиславского?

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

В доме Бэтмана праздник!
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	182576_489901384364940_147283083_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.8 Кб
ID:	10127265

Комментарий

Обработка...