Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И мне найдите позитифф какой-нибудь из мира.
Только не тот, что Бог сотворил, который Вы - Маше преподнесли.
Желательно Позитифф из мира людей.
Спасибо.
Просьба ханжам, неадекватным и просто идиотам не заходить...
А-а-а-а-а-а-аааааа!!! Мама, роли меня обратно.
Вас поразил недуг "ниночка/галиночка"???
Можно присоединиться и повозлюблядь? У меня подходящий для любви размерчик - терабайты подобной прелессссти.
И мне найдите позитифф какой-нибудь из мира.Только не тот, что Бог сотворил, который Вы - Маше преподнесли.
А какая разница? Позитив - он и в Африке позитив... Разве есть разница из-за происхождения?
Спасибо.[/QUOTE]
А поконкретнее можно?
А какая разница? Позитив - он и в Африке позитив... Разве есть разница из-за происхождения?
Спасибо.
А поконкретнее можно?[/QUOTE]
Видите, какой прекрасный позитив Вы видите в цветах, сотворенных Господом .
А теперь, пожалуйста, из мира людей - позитив.
Что-нибудь такое же - прекрасное и чистое из поступков людей, так чтоб от услышанного - аж хорошо стало, радостно, светло и спокойно на душе.
Лично я вчера мышь поймал... и отпустил... Позитивно, правда?
Позитивно, эгеш...
К мыше Вы, однако - доброжелательно отнеслись, спасли ее, можно сказать...
А к Пилигриму, человеку, а не мыши - отнеслись не по человечьи, прогнав его с форума, чтобы не мешал Вам заниматься "истинным позитиффом"...
Позитивно, эгеш...
К мыше Вы, однако - доброжелательно отнеслись, спасли ее, можно сказать...
А к Пилигриму, человеку, а не мыши - отнеслись не по человечьи, прогнав его с форума, чтобы не мешал Вам заниматься "истинным позитиффом"...
Давайте определимся раз и навсегда:
1. Я никого не прогонял. Каждый человек - сам себе капец, если что...
2. Умаров и мышь - совершенно разные организмы. Хотя по интеллектуальному развитию - у мыши больше шансов на признание...
3. Мышь - гораздо более безобидная тварь, нежели Умаров.
4. Есть куча других форумов, где он может продолжать ср..., ой, извините, постить свои фетиши...
Давайте определимся раз и навсегда:
1. Я никого не прогонял. Каждый человек - сам себе капец, если что...
2. Умаров и мышь - совершенно разные организмы. Хотя по интеллектуальному развитию - у мыши больше шансов на признание...
3. Мышь - гораздо более безобидная тварь, нежели Умаров.
4. Есть куча других форумов, где он может продолжать ср..., ой, извините, постить свои фетиши...
Ну, т.е - закидали человека кучей камнями, а теперь - поговорим о Позитиффе!
Не камнями, а его же экскрементами. Позитивно так утопили в собственных выделениях...
а теперь - поговорим о Позитиффе!
Для этого и тема создавалась, собственно, а Вы все про Игоря Ивановича... Зачем позитив рушите?
Ему укольчик воткнули, и спит он, аки младенец... Не переживайте за него - персонал там чуткий и ласковый...
Комментарий