Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот,
Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот.
Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок
Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок.
Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила,
И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала.
От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел,
Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел.
А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать,
Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать.
Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет,
Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт.
С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей
Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей.
К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот,
Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот ))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Прогуливаясь вдоль бульвара,
В надежде повстречать подруг,
На входе у пивного бара
Столкнулась как-то Цеткин Клара
нос к носу с Розой Люксембург...
Партийные две активистки,
Опустошив бутылку виски,
А следом,-пять бутылок пива,
Сошлись на том, что день - счастливый,
Что поднялось их настроенье...
...И тут же приняли решенье:
"На будущее, каждый год,
В день этот собирать народ,
Но чтобы, - только женский род!"
(Не все ж, лишь Фридриху и Карлу
кутить в гостиницах шикарных,
Рабочие позорить массы,
Партийную транжиря кассу!
Долой мужскую дребедень!
Мы - тоже люди!)
И сазартом,
Международный ЖЕНСКИЙ день
Объявлен был - 8-го Марта!
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)
для начала всем по клизме! шлаки вывести. затем уколы!
Клизма тут уже не поможет
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Куда же вы, медики, смотрите?
Срочно назначайте курс лечения!
А Злобин где , у него был предмет лечения.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Куда же вы, медики, смотрите?
Срочно назначайте курс лечения!
Главный спец по клизмованию давненько не заглядывал на Евангелие-точка-ру ,а Гретхен одной сложновато будет.
А если серьёзно:когда на форуме на первом месте у модераторов будет Бог,а не политика,когда администрация в лице модераторов явит плоды Святого Духа,не лживую притворную псевдолюбовь,(на форуме дама-представитель администрации- белая и пушистая,а в личке тебя оскорбляет и проклинает ) ,-я до сих пор в шоковом состоянии от такого лицемерия...
Верхушка должна быть примером для форумчан.
Зачем люди модерируют христианский форум,если, по сути,не являются Его?
Главный спец по клизмованию давненько не заглядывал на Евангелие-точка-ру ,а Гретхен одной сложновато будет.
А если серьёзно:когда на форуме на первом месте у модераторов будет Бог,а не политика,когда администрация в лице модераторов явит плоды Святого Духа,не лживую притворную псевдолюбовь,(на форуме дама-представитель администрации- белая и пушистая,а в личке тебя оскорбляет и проклинает ) ,-я до сих пор в шоковом состоянии от такого лицемерия...
Верхушка должна быть примером для форумчан.
Зачем люди модерируют христианский форум,если, по сути,не являются Его?
Ну, Маша, вы же помните.
Цитата из Библии:
итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
Мф.23,3
Что нам до администрации? Администрация это власть, а любая власть развращает. Это закон нашего бытия. Увы!
Комментарий