Давайте любицца... Позитив форева...:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

А я люблю больших кошек!!!
      Вот таких:YouTube - РРЅ РїРѕРјРЅРёС РґРѕР±СРѕСС
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Главный сегодня позитив форума, поздравляю!

Первый вздох - ты родился... Я был там...
        Ты впервые плакал - я внимал слезам...
        Хоть ты меня не видел, но Я рядом был!
        Хочу чтоб ты об этом не забыл!

Ты в руках Моих всегда как дитя..
        Вся любовь Моя лишь только для тебя!
        Даже если повзрослеешь, даже и тогда -
        Ты в руках Моих всегда как дитя!

Первый раз на коленях ты стоял..
        Ты молился - я словам твоим внимал...
        Прости Отец - я каюсь... и Духом Я крестил..
        хочу, чтоб ты об этом не забыл!

Ты в руках Моих всегда как дитя..
        Вся любовь Моя лишь только для тебя!
        Даже если постареешь, даже и тогда -
        Ты в руках Моих всегда как дитя!

ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
        и не важно 25 или 7-го, всю жизнь радоваться
        желаю и чтоб народился Иисус во всех сердцах крещением Духом Святым!!!

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Поздравляю...)))

YouTube - Wham! - Last Christmas

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Valerius
            нарниец

• 18 September 2010
            • 3296

С Рождеством Христовым!!!

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Valerius
              С Рождеством Христовым!!!
              Уррра!!!
              И Вас,Valerius!!!
              YouTube - Russian Christmas - Р ССЃСЃРєРѕРµ РождесСРІРѕ

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Прикольная вещь, не знала в какую тему, сюда скопирую.

Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?
                Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
                - Чего тебе?!
                Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
                Принц задрал голову:
                - Принцесса, говорю, здесь живет?
                Она поморщилась и заорала в ответ:
                - Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
                Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
                - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
                Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
                - Не уйдешь, значит?
                Принц упрямо мотнул головой:
                - Я жениться приехал! Открывай!
                - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.
                Принц спешился, аккуратно привязал коня, нсколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
                У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
                Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
                - У тебя стамески нет? -Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
                А стамески не было.
                - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?
                Принц откашлялся:
                - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
                - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке- мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
                Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
                Совсем по-другому, если быть откровенным.
                В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
                А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
                Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
                Ну не говорить же правду, в самом деле!
                Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
                Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
                - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
                Принц пожал плечами:
                - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
                Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
                - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
                - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
                Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
                - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившиему меня принцу - полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
                Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
                Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
                Принцесса махала ему из окна рукой.
                - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
                Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
                Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
                - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате - "Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Вспомнился старый добрый мультик...
                  YouTube - РапСизная РїСРёРЅСесса 1969 (part 1)
                  YouTube - РапСизная РїСРёРЅСесса 1969 (part 2)

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Вот ещё развлекуха для желающих звездануться.

http://www.tackfilm.se/
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Valerius
                      нарниец

• 18 September 2010
                      • 3296

Этери.Зимняя сказка

За окном шумела метель. Холодная, мертвая ночь, без звезд, без луны - только буря и тучи снежинок. Он сидел за столом, уронив голову на исписанные листы - все, что создано было в последние три года. Сейчас они казалось ему кучей снега, которой суждено растаять с первыми лучами солнца. Никому не нужной кучей...
                      Надо признаться, что он не выдержал и заплакал - дело его жизни оказалось лишним, пустым, ненужным. Он был Сказочником. И теперь ему придется искать себе другое занятие. Эльфы, гномы, животные, принцы и принцессы, смотревшие со страниц сказок, осуждающе качали головами, но у него уже не было власти над написанным и нарисованным. Он собрал все листы и разжег в грязном жестяном тазу костер. Но как только первый лист коснулся огня, в дверь раздался тихий стук.
                      Сказочник дрожащими руками отпер замок: вот уже полгода, как никто не нарушал тишину его квартиры. На пороге стояла дрожащая, оборванная девочка лет двенадцати. Темные волосы были запорошены снегом, с рваного плаща стекала вода. Но огромные, кажущиеся черными глаза, смотрели на Сказочника с достоинством и вместе с тем мягко.
                      - На улице снег, и мне негде ночевать, - голос ее был мелодичен, в нем проскальзывали взрослые, не вязавшиеся с возрастом девочки нотки. - А в вашем окне был такой приятный огонек, что я рискнула...
                      Сказочник молчал, и девочка, опустив плечи, пошла в сторону лестницы. Он вдруг пришел в себя:
                      - Постой! Да... конечно.. заходи, - заикаясь, произнес хозяин.
                      Девочка сдержанно улыбнулась, входя в квартиру и пытаясь хоть как-то уменьшить количество воды, стекавшей с нее ручьем. Но Сказочник уже справился с изумлением, набрал ей ванну, принес свои вещи, из которых уже давно вырос: джинсы и рубашку. Через полчаса они уже сидели на крохотной кухне и пили чай с малиновым вареньем. Девочка согрелась и повеселела, глаза, оказавшиеся цвета крепкого чая, улыбались, в каждом ее движении сквозила внутренняя сила и чувство собственного достоинства. Она не похожа была на простую нищую, скорей всего, неожиданная катастрофа была причиной нынешнего ее состояния.
                      Между тем девочка с интересом рассматривала и ее гостеприимного хозяина, и маленькую кухню. Сказочнику было чуть больше двадцати, и он уместнее выглядел бы со шпагой и на коне, чем в потертых джинсах и свитере.
                      . Но ее внимание привлек таз с обгоревшим листком внутри.
                      - Что это? - поинтересовалась гостья. Сказочник смутился:
                      - Это.. на самом деле, я хотел сжечь то, что написал... Я пишу сказки, и...
                      - Сказки? Ты пишешь настоящие сказки?

За окном была непроглядная тьма. Тысячи снежинок заняли собой все небо и всю землю.

- А про меня ты можешь рассказать сказку?
                      Задумавшись на секунду, Сказочник выбрал темно-красный карандаш, и нарисовал замок в лучах заходящего солнца и легкими штрихами набросал фигурку девочки, идущей по дороге.

Сколько Мираль себя помнила, их дворец все больше приходил в запустение. Исчезали слуги, темнела позолота, покрывались пылью бальные комнаты. Взволнованные гонцы приносили печальные вести - королевство Сказок гибнет. Отец Мираль сидел на троне, но не было в его облике величия и достоинства. Она понимала, что со смертью их страны умрет и ее король. Королева тайком посылала посланников в разные страны и королевства с просьбой найти хоть одну новую сказку, но все возвращались ни с чем.
                      - Люди не пишут сказки, потому что больше не верят в них, - печально сообщил один из гонцов.
                      - Это значит, что мы все погибнем? - со страхом спрашивала Мираль, и королева заливалась слезами.
                      Высох дворцовый пруд, погиб старый ясень, мыши изгрызли королевские мантии. Слуга так и не смог найти корону и жезл, а кухарка со страхом осматривала скудные запасы еды.
                      Мираль как-то забралась на чердак и нашла там свои старые книги со сказками. Но страницы разлетелись, рассыпались в ее руках. Она не нашла ни одной целой сказки, ни одной живой песни, ни одного стиха.
                      - Мы обречены, - прошептала она у постели отца. Король так ослабел, что последние несколько дней уже не вставал. И тогда принцесса решилась на отчаянный шаг: собрав скудные пожитки, ушла бродить по миру - искать сказки.
                      Она шла дни и ночи, обувь развалилась, одежда истрепалась. Она разговаривала с детьми и взрослыми, заходила в магазины книг и в дома, где были малыши. Но нигде не было новых, живых сказок.
                      Ах, как жаль, что Мираль не умела писать! Она бы могла придумать сказку про звезды, или про капли воды, про замерзшего котенка, про пруд за их замком. Она дивилась тому, что люди не видят волшебства в их привычном и необычном мире. Не понимала, почему в школах дают знания, но не учат не обижать слабых. Почему учат правильно себя вести в обществе и не учат правильно на себя смотреть. Люди знают названия всех планет, но не слышат их ночную песню. Любят стремятся к миру, но не начились жить в мире с собой.
                      Мираль было больно - и за свою страну, и за мир, разучившийся видеть сказки. Она устала, она умирала вместе с королевством, жалела, что не успела попрощаться с отцом и мамой. Она шла и шла, пока не началась метель, и тогда постучалась в первую попавшуюся дверь - в ту, где горел огонь, сжигавший в зимнюю ночь сказки...
                      Девочка не отрываясь смотрела на рисунок ее замка, а по щекам текли слезы.
                      - Я возьму твои сказки с собой, - тихо сказал она. - Ты думаешь, этого хватит, чтоб мое королевство возродилось?
                      - Я буду писать, рисовать и рассказывать еще долгие-долгие годы, - пообещал Сказочник. Мираль вытерла слезы:
                      - А правду говорят, что в зимнюю ночь случаются чудеса, Я поняла, - прошептала девочка. У каждой сказки есть тень в нашем мире.
                      - Ты молодец, Мираль, - тепло улыбнулся Сказочник. - А теперь тебе пора спать.
                      Девочка устроилась на кушетке, завернувшись в пушистое одеяло.
                      - Я завтра пойду домой, - мечтательно протянула она.
                      - Как ты думаешь, мы еще увидимся? - спросил Сказочник.
                      Мираль подмигнула ему:
                      - Ты же говорил, что надо верить в чудо.

Утром, когда Сказочник раскрыл шторы, морозный свет снежного утра залил комнату. Девочка еще спала, и луч солнца очертил круг на ее темных волосах, словно корону.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Потрясающе красиво...И трогательно...
                        Это из другой темы,Рия откопала в просторах Интернета...
                        Дублирую великолепие...
                        YouTube - i_live.mov

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33930

Сообщение от Valerius

Утром, когда Сказочник раскрыл шторы, морозный свет снежного утра залил комнату. Девочка еще спала, и луч солнца очертил круг на ее темных волосах, словно корону.

Страницы рассыпаны, книга молчит,
                          Животных не лечит уже Айболит,
                          Красная Шапка вернулась домой,
                          Волшебный клубок не зовет за собой.
                          Эльфы уплыли на Запад давно,
                          Русалочка пеной спустилась на дно,
                          Правит Страшила Мудрый страной,
                          Подернулись сказки седой пеленой.
                          Детство уходит, и нет волшебства,
                          В сказках принцесса осталась жива,
                          Рыцарь отважный всегда победит
                          Доброму в сказках ничто не грозит.
                          В жизни еще не встречал я чудес,
                          Не забредал в заколдованный лес,
                          Мне не напиться водицы живой,
                          Не отыскать венец золотой.
                          Но я научился бороться со злом,
                          Пусть не мечом, щитом и копьем,
                          Слово и дело - доспехи мои,
                          Я не устану свой факел нести,
                          Сказки, я вырос - но помню до слез
                          Каждое слово, что в жизнь я принес.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от Евлампия
                            Страницы рассыпаны, книга молчит,
                            Животных не лечит уже Айболит,
                            Красная Шапка вернулась домой,
                            Волшебный клубок не зовет за собой.
                            Эльфы уплыли на Запад давно,
                            Русалочка пеной спустилась на дно,
                            Правит Страшила Мудрый страной,
                            Подернулись сказки седой пеленой.
                            Детство уходит, и нет волшебства,
                            В сказках принцесса осталась жива,
                            Рыцарь отважный всегда победит
                            Доброму в сказках ничто не грозит.
                            В жизни еще не встречал я чудес,
                            Не забредал в заколдованный лес,
                            Мне не напиться водицы живой,
                            Не отыскать венец золотой.
                            Но я научился бороться со злом,
                            Пусть не мечом, щитом и копьем,
                            Слово и дело - доспехи мои,
                            Я не устану свой факел нести,
                            Сказки, я вырос - но помню до слез
                            Каждое слово, что в жизнь я принес.
                            Вот это да! Вы читали сказки Этери? На сайте "Страна Аслана"? Надеюсь, она не обидится, что я без разрешения выложил тут фрагмент.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Всех-всех-всех с Днём cвятого Валентина!!!

miss-blukcke2010 в В«bemine.jpgВ» РЅР° Яндекс.ФоСРєР°С

miss-blukcke2010 в В«val2.jpgВ» РЅР° Яндекс.ФоСРєР°С
                              Последний раз редактировалось ма-schutka; 14 February 2011, 09:47 AM.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33930

Сообщение от Valerius
                                Вот это да! Вы читали сказки Этери? На сайте "Страна Аслана"? Надеюсь, она не обидится, что я без разрешения выложил тут фрагмент.
                                Я думаю, не обидится. Скорее сочтет за честь.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...